| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Всем привет!
Девочки, подскажите, кто сталкивался с конъюнктивитом.
Алина заболела (сопли, кашель, невысокая температура) в среду прошлую. С воскресенья на понедельник проснулась со слипшимся глазом. Тк темпа была, хоть и невысокая, вызвала врача. К моменту его приходаотек спал, но глаз красный был. Прописал промывать чаем и капать 2 раза офтальмоферон. Закапывала сразу оба глаза. Утром сегодня Алина проснулась с двумя слипшимися глазами... Может, это не вирусный конъюктивит? Может, бактериальный? Как узнать? Или только поможет/не поможет? Я вообще никогда с конъюнктивитом не сталкивалась. Не понимаю, когда должен быть хоть какой-то эффект от лечения.
Вообще, я сначала грешила на свежеотремонтированную комнату. Думала, аллергическая реакция. Не хотела я ее туда селить. Но бабушка с дедушкой, приложившие руку к этому ремонту в прямом смысле, очень хотели ее туда поскорее переселить... Конечно Алина тоже захотела. Аж до истерики. Пришлось там уложить спать. Ночью она кашляла сильно (до этого такого не было). Пришлось даже ингалировать ее ночью... Вот и подумала, что все усугубилось из-за свежего ремонта. Хотя, сейчас уже думаю, может, бактериальный. Вот как понять?
Присоединюсь к девочкам. У меня недавно оба переболели - тобрекс + офтальмоферон. Я капала 4 раза в день. Надо 5-7 дней капать.
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо!
Еще обидно, что Алина так готовилась к празднику, который в субботу будет. А теперь не попадет(((
-
Умница-разумница
 Сообщение от Rybakit
Девочки, всем спасибо!
Еще обидно, что Алина так готовилась к празднику, который в субботу будет. А теперь не попадет(((
До субботы поправитесь уже. У моей через 2 дня все проходило
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
До субботы поправитесь уже. У моей через 2 дня все проходило
Да? А она заразной не будет уже?
И кашель у нас не проходит с соплями. Так что не знаю.
Вот, хотела еще спросить про беродуал. Нам доктор прописал его 10 капель 2 р/д. Конечно, с ним лучше. Только сколько им ингалироваться можно, он не сказал. Пока совсем не пройдет или только во время приступов?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
И с каким интервалом капли разные капать?
-
Ветеран
 Сообщение от Rybakit
Да? А она заразной не будет уже?
И кашель у нас не проходит с соплями. Так что не знаю.
Вот, хотела еще спросить про беродуал. Нам доктор прописал его 10 капель 2 р/д. Конечно, с ним лучше. Только сколько им ингалироваться можно, он не сказал. Пока совсем не пройдет или только во время приступов?
Нам в среднем 5 дней назначали, но чаще было, что мы меньше им дышали и переходили уже на пульмикорт.
-
Элита
В Ленте сегодня 50% скидка на игрушки. На Васильевском Лего было много и плей до
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Нам в среднем 5 дней назначали, но чаще было, что мы меньше им дышали и переходили уже на пульмикорт.
Спасибо!
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
В Ленте сегодня 50% скидка на игрушки. На Васильевском Лего было много и плей до
Я тоже сейчас прочитала об этом и пошла смотреть, здесь уже написали или нет)
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, еще раз спасибо за советы по конъюнктивиту! У Алины уже значительно глаза лучше. Уже вчера гной не шел без перерыва из слезных каналов. Сегодня и покраснения почти нет. Завтра, наверно, еще лучше будет. У меня тоже вылез конъюнктивит на одном глазу... Сразу начала капать капли каждые 2 часа и такого ужаса, как у Алины не было.