Страница 1565 из 2007 « Первая 5651065146515151555156115621563156415651566156715681569157516151665 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Спасибо за поддержку, девочки!

2. ответ для Okaidi , на сообщение « Ой, девочки, держитесь! У меня на днях... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, держитесь!
    У меня на днях тоже было "а вдруг я не смогу вырастить, не успею, помру". Это усталость накапливается.
    Завтра будет лучше, чем вчера! 😄
    Это ваще моя любимая тема для "загона ")))Стараюсь гнать все подобные мысли от себя, конечно.

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Девочки, я возвращаюсь) наконец-то проснулись без темпы[emoji15] Колени мои ноют, спина воет, сама уже почти нет[emoji51]
    Врач ставит розеолу-значит сегодня должна быть сыпь, исчу))

Перечитывать мне много, надеюсь больше никто не заболел.

Всех деток и мамочек с наступившими днюхами [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji512] [emoji512] [emoji320] [emoji320] [emoji320]

Видела краем глаза,

что Викуся встала-красотка развеселая)))[emoji7] Маме на радость))))

что у Алёнушки оказывается трое детей по факту[emoji79]

что наша маленькая тезка Олечка всё мучается а зубья заразы не вылезают. Пусть скорее уже)

Егорка в цифре 6 просто красавчик!! Маме респект за придумку[emoji6]

что у Наташи стресс на кухне[emoji17] . Но она молодец, держит боевой дух

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Это ваще моя любимая тема для "загона ")))Стараюсь гнать все подобные мысли от себя, конечно.
    Меня что-то так накрыло в этот раз [emoji33]
    Потом переключилось на "я все еще жирная, теперь такая и останусь" . В общем штормит((

5. ответ для Gleksia , на сообщение « слушай, вот я и на это ещё грешу! тоже... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    слушай, вот я и на это ещё грешу!
    тоже было два месяца назад и все. А тут уже два дня ломит поясницу, пузо раздуло, и настроение это.... очень похоже на ПМС
    тем более первый раз месячные были как заменила одно кормление овощами, а сейчас же у нас в день три еды уже заменены, грудь 2-3 раза в день вместо 5-6....
    может, пролактин скакнул?...
    У меня все те же "симптомы" были, а вчера вообще комикс, тема конечно специфическая, ходила в туалет, увидела кровь и блин, мне и в голову не пришло про ЭТУ кровь, вместо этого, у меня геморрой, наверное (не было ни разу и во время беременности тоже не было), а потом нет, не геморрой и вообще я себя плохо чувствую, срочно надо бежать онкомаркеры сдавать. Попсиховала так час наверное, потом еще раз в туалет пошла и все стало ясно. Совсем голова не варит и усталость уже пипец какая накопилась. Вроде выдохнула, но малейшее "не то" и накрывает и рыдать хочется. Я что-то опять решила, что теперь месячных долго не будет, так вот нет же, опять пришли.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

6. ответ для Gleksia , на сообщение « Девочки, да тоже, что и у всех :) В... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Девочки, да тоже, что и у всех В основном усталость норальная, зачастую и физическая; день сурка.
    Плюс у мамы обследования начинаются, вчера нашли какой-то полип на почке и кисту в груди. Вроде, ничего страшного, но к онкологу ей только на следующей неделе.
    Дедуля мой плох совсем. У мужа с работой непонятки, неизвестно, будет ли работа после отпуска.
    В общем, всё вроде и нормально, но накопилось и прорвало. У меня всегда так. Коплю, коплю - а потом истерика.
    Наташ держись!

Маме кулачков[emoji110]🏻 [emoji110]🏻 [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 она столько пережила за последний год, пусть все уже скорее наладится!!!

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

7. ответ для Shashka , на сообщение « Девочки, я возвращаюсь) наконец-то... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Девочки, я возвращаюсь) наконец-то проснулись без темпы[emoji15] Колени мои ноют, спина воет, сама уже почти нет[emoji51]

Всех деток и мамочек с наступившими днюхами [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji512] [emoji512] [emoji320] [emoji320] [emoji320]

Видела краем глаза,

что наша маленькая тезка Олечка всё мучается а зубья заразы не вылезают. Пусть скорее уже)

отправлено из Тапка
    тааааак, Ирин заместитель нашелся?

тьфу тьфу вам, чтобы бяка ушла и не подступала снова!

Девочки, а к нам вечером невролог придет, он все время спрашивает "есть ли жалобы?". А какие? Может, у меня есть, но я не знаю, что это к неврологу

Наташа, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для Gleksia , на сообщение « тааааак, Ирин заместитель нашелся?... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

тааааак, Ирин заместитель нашелся?

тьфу тьфу вам, чтобы бяка ушла и не подступала снова!

Девочки, а к нам вечером невролог придет, он все время спрашивает "есть ли жалобы?". А какие? Может, у меня есть, но я не знаю, что это к неврологу
    Нас невролог так же спрашивал. Я сказала, вы лучше мне вопросы задавайте по своей специфике и делайте выводы, я так не могу сказать...

9. ответ для Shashka , на сообщение « Девочки, я возвращаюсь) наконец-то... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение

Видела краем глаза,

отправлено из Тапка
    Саша, ну слава богу!!
    Скорей бы эта гадость Олю совсем покинула!!
    Держись мать!!!

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Девочки, я подозревала что меня не одну кроет Справимся вместе
    Надо валерьянку откопать в столе, попить, я в первый месяц пила, пока крыло. Помогало, вроде.

Ещё ж и мужу достается, т.к. он рядом, а мне потом так стыдно - ему же тоже нелегко и с работой, и с Алисой он мне очень помогает. Не представляю как бы я без него справилась.
    Утром он мне кофе сварил, но перепутал метку воды в кофеварке и сварил вместо стакана - половину. Я сначала безотчетно язвить начала... а потом так стыдно стала, извинилась, расцеловала... он же старался, а я как какашка себя веду

Страница 1565 из 2007 « Первая 5651065146515151555156115621563156415651566156715681569157516151665 Последняя »