|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от wewochka
Девочки,порекомендуйте, пожалуйста. Муж на родах присутствовать не будет, врача конкретного не хочу, т.к. всё-равно никого не знаю, но готова заплатить за скажем так " внимательное отношение", стоит ли оплачивать дежурную бригаду? Или как поступить?
Не важно дежурная бригада или врач Вы платите за условия пребывания, а не за сами роды, т.к. только господь Бог знает как и что пойдет. Можно бесплатно родить без проблем,можно за деньги проблемно рожать. Ведь рожать будете Вы ,а не дежурная бригада или врач. Врач нужен,если ,например,предлежание неправильное или проблемы какие-то есть с течением беременности.
-
Небожитель
 Сообщение от LongIsland
А подскажите, для этого никаких дополнительных согласований не нужно чтоли? И 1 человек может находиться рядом все предродовое время также?
В регистратуре сказали,что да,вплоть до присутствия на родах.
 Сообщение от Тихонечко
Не обязательно, есть и одноместные. Живёт мама с ребёнком, посещения свободные.
Я не про посещения свободные написала,а про проживание с родственником в течение всего послеродового периода вплоть до выписки
-
Небожитель
 Сообщение от Oliwa
1 Разные палаты за 55 тыс душ и туалет в палате, за 41 только туалет. В регистратуре сказали ,что практически ни чем не отличается. Видимо только душем
2 Да
3 На родаз можно присутствовать родственнику. "Семейные роды" это послеродовая палата состоящая из 2-х комнатс дополнительным спальным местом ,в которой можно находится с родственником на протяжении всего периода послеродового вплоть до выписки.
- Спасибо , кое-что становится ясно. Это палаты (за 41 и 55) только на время родов? Т.е. во время схваток роды с "дежурной бригадой" + возможно присутствие мужа. За 41 удобства на этаже, за 55 в палате.
- А после родов пока ничего (палата) выбрать нельзя, так как непонятно какие палаты будут в наличие, правильно? или что-то можно выбрать: типа категория палаты "семейные роды". Хочу лежать одна все равно в какой палате, чтобы туалет и душ был в комнате 
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
 Сообщение от lisitsa
- Спасибо , кое-что становится ясно. Это палаты (за 41 и 55) только на время родов? Т.е. во время схваток роды с "дежурной бригадой" + возможно присутствие мужа. За 41 удобства на этаже, за 55 в палате.
- А после родов пока ничего (палата) выбрать нельзя, так как непонятно какие палаты будут в наличие, правильно? или что-то можно выбрать: типа категория палаты "семейные роды". Хочу лежать одна все равно в какой палате, чтобы туалет и душ был в комнате  
1.Да.Да.Если не ошибаюсь,то за 41 вроде как только туалет в палате.Душа нет. Пойдете заключать договор уточните.Я уже подзабыла за ненадобностью
2. Да. Зачем Вам 2-х комнатные хоромы за почти 40 тыс, если никто с вами там ночевать не будет? Платить надо будет полностью за 6 суток независимо от того сколько вы там "проживете". Если выпишут через 3 дня,то заплатите все равно полностью.Если срок пребывания больше 6 дней,то надо будет доплачивать.
-
Небожитель
 Сообщение от Oliwa
1.Да.Да.Если не ошибаюсь,то за 41 вроде как только туалет в палате.Душа нет. Пойдете заключать договор уточните.Я уже подзабыла за ненадобностью
2. Да. Зачем Вам 2-х комнатные хоромы за почти 40 тыс, если никто с вами там ночевать не будет? Платить надо будет полностью за 6 суток независимо от того сколько вы там "проживете". Если выпишут через 3 дня,то заплатите все равно полностью.Если срок пребывания больше 6 дней,то надо будет доплачивать.
Почему 6суток? На пятые же выписывают и разве не по дням оплата?
-
Небожитель
 Сообщение от trytti
Почему 6суток? На пятые же выписывают и разве не по дням оплата?
"Семейные роды" оплата за 6 коко-дней. Смотрите прайс Там все написано
-
Небожитель
 Сообщение от Oliwa
"Семейные роды" оплата за 6 коко-дней. Смотрите прайс Там все написано
мне хоромы не нужны : мне нужен туалет и душ в номере
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
Девочки а кто знает что такое : Индивидуальное ведение родов для пациентов СК? и где в прайсе семейные роды? А то ктаегория палаты 1.1. 4 180 в день, если умножить на 6 то 25 тыс получается за палату.
И еще куда кладут после родов, а то нашла дородовое отделение , родильное, а послеродовое не нашла
-
С ЛВ по жизни
Девочки, спасибо большое всем за ответы про семейные роды! Я рожала в Отта в 2006 г., но у пеня было ЭКС после двух месяцев пребывания на ДО, там немного все по-другому было.
Еще вопрос - я правильно поняла, что заранее нельзя заключить договор на желаемые условия пребывания на ПО? Т.е. все зависит от наличия свободных мест и даже если я готова оплатить пребывание на "семейных родах", все равно есть шанс оказаться не там?

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Небожитель
 Сообщение от lisitsa
Девочки а кто знает что такое : Индивидуальное ведение родов для пациентов СК? и где в прайсе семейные роды? А то ктаегория палаты 1.1. 4 180 в день, если умножить на 6 то 25 тыс получается за палату.
И еще куда кладут после родов, а то нашла дородовое отделение , родильное, а послеродовое не нашла 
30=я страница. Поиском не пробовали пользоваться?