|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=Zebra717;142101055]
 Сообщение от Magmarka
Да, конечно хочется красоты сразу) думаю объединять легче, когда подтяжка груди без имплантов(восстановление проходит легче). Вы у кого делали?
У меня тоже подтяжка без имплатнов (форма радует), боялась вдруг мало будет))). Ограничения были только из-за живота, про подтяжку напоминало только крмпрессионное белье. Операцию делал Андриевский А.Н. А вы к кому идете?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Участник
[QUOTE=Magmarka;142102636]
 Сообщение от Zebra717
У меня тоже подтяжка без имплатнов (форма радует), боялась вдруг мало будет))). Ограничения были только из-за живота, про подтяжку напоминало только крмпрессионное белье. Операцию делал Андриевский А.Н. А вы к кому идете?
Собираюсь к Древецкому А.П., была на консультации только у него, хотела ещё к кому-нибудь сходить. Но А.П. мне очень понравился и внушил доверие, больше никуда не пошла) осталось дождаться осени, я кормить только в мае закончила.
-
Активный участник
Я также сходила только к одному хирургу и больше ни к кому не пошла)
-
Все же лучше хотя бы к двум сходить, а лучше к трем... просто когда не с кем сравнивать, кажется, что все идеально и не надо больше никуда ходить.
-
Ветеран
-
с Луны
Талия супер
У меня тоже швы фиолетовые.
-
Ветеран
 Сообщение от Magmarka
Всем, добрый вечер! У меня сегодня 5 мес со дня операции. Абдоминопластику совмещала с подтяжкой груди. Результатом довольна. Вложение 8405341
Ой просто отлично!красота!
[QUOTE=Zebra717;142104288]
 Сообщение от Magmarka
Собираюсь к Древецкому А.П., была на консультации только у него, хотела ещё к кому-нибудь сходить. Но А.П. мне очень понравился и внушил доверие, больше никуда не пошла) осталось дождаться осени, я кормить только в мае закончила.
Осенью и лучше.жарко уже не будет.есои и грудь тоже там тоже белье компрессорное от жары скончатся можно.
я делала грудь отдельно от живота и очень рада что АП отговорил меня совмещать.я живот как то очень болезненно перенесла
 Сообщение от Elist
Все же лучше хотя бы к двум сходить, а лучше к трем... просто когда не с кем сравнивать, кажется, что все идеально и не надо больше никуда ходить.
Вообще говорят да.но я все равно к АП вернулась.да и времени расхаживать по консультациям сильно небыло толко у двоих была
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Участник
 Сообщение от JULI 2457
Девочки что за конкурс? мне тоже не светит 3 деток диастаз сильнейший висит мешком живот...и работать не смогу тк 2 ребенку инвалидность оформили....
День добрый!)Сейчас идет конкурс,проводит клиника Рами.Я сама участница....Не знаю мечтаю давно об операции .Работаю м/с в интернате,зарплата.....(Мать инв..короче все на мне..,А живот ужасти,трое родов...большой набор веса за третью берем.крупный плод и многоводие.
22 ноября 16г.классичесая абдоминопластикаюю, липосакция.
20 апреля 17г.Т мастопексия.
Побережная А.В клиниа Рами
-
Участник
 Сообщение от Magmarka
Всем, добрый вечер! У меня сегодня 5 мес со дня операции. Абдоминопластику совмещала с подтяжкой груди. Результатом довольна. Вложение 8405341
Добрый вечер!Супер результат!А где делали?
22 ноября 16г.классичесая абдоминопластикаюю, липосакция.
20 апреля 17г.Т мастопексия.
Побережная А.В клиниа Рами
-
Активный участник
 Сообщение от Наталья2207
Добрый вечер!Супер результат!А где делали?
Спасибо) Атрибьют клиник, хирург Андриевский А.Н.