|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Чистая энергия
Для меня вчера было открытие интимного характера, у меня всегда собаки были мужского полу и я была уверенна, что только мальчики пристают к ноге и дергаются многозначительно, а тут оказалось, что девочки делают точно так же!
Первый раз слышу , никогда не видела.
А что была за порода?

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Наш человек
 Сообщение от Undercover
Да ладно? 
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Первый раз слышу , никогда не видела.
А что была за порода?
Так это любая порода может быть. У собак эти движения носят не сексуальный характер, а установление доминирующей роли. Т.е. выяснение "кто здесь главный". Среди девочек тоже есть главные самки)))
Скоро стану Царевной!))))
-
Небожитель
 Сообщение от olica
Так это любая порода может быть. У собак эти движения носят не сексуальный характер, а установление доминирующей роли. Т.е. выяснение "кто здесь главный". Среди девочек тоже есть главные самки)))
ничосе!
-
со звезды
 Сообщение от olica
Чот и слов нет....
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
с Луны
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Хранитель
воть. трехмесячная шпицуля доминировала над собачкой, которую заводчик положила в подарок. надоело мне смотреть на каждодневные упражнения - спрятала игрушку. никого больше не домогалась. как-то нашлась игруха - сразу и упражнения вспомнились. выкинула её... потому что даже на фото видно, что мелковат объект и ей неудобно))
-
со звезды
 Сообщение от Антатра
Моя регулярно кота насилует  А когда большая собака была,она даа, могла и на ноге повиснуть 
Сб джунгарики никого не насилуют....
Плин....но какие умные зверюшки...представляешь научилась клетку открывать и гуляет по квартире ...
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Сб джунгарики никого не насилуют....
Плин....но какие умные зверюшки...представляешь научилась клетку открывать и гуляет по квартире ...
В детстве джунгариха нанесла мне непоправимую душевную травму тем, что зохавала больше половины собственных детенышей - осталось 5 из 12.
Так что, еще не известно, кто тут моральнее и духовнее
-
Хранитель
 Сообщение от Археоптерикс
В детстве джунгариха нанесла мне непоправимую душевную травму тем, что зохавала больше половины собственных детенышей - осталось 5 из 12.
Так что, еще не известно, кто тут моральнее и духовнее 
Грызуны так часто делают.
Сама была в шоке, тогда мне было лет 12...это были крыски...

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Давно я здесь
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Грызуны так часто делают.
Сама была в шоке, тогда мне было лет 12...это были крыски...
Иначе бы заселили всю планету.