|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый вечер. Девушки, подскажите, пожалуйста, при переводе из садика в садик нужно каких-то врачей проходить или просто принести карту и прививочный сертификат?
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от PTYTb
Добрый вечер. Девушки, подскажите, пожалуйста, при переводе из садика в садик нужно каких-то врачей проходить или просто принести карту и прививочный сертификат?
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Просто карту принести и серт
-
Активный участник
Всем доброго времени суток! Может быть, кто-то владеет информацией про 63 сад? Интересует больше всего, какого возраста дети в яслях? Нам сегодня прислали приглашение. Ребёнку 1.10 будет уже 3. Скажите, пожалуйста, это нормальная ситуация?) Этот год мы ходили в ГКП 601 и, честно говоря, я надеялась, что это было вместо яслей(
-
Участник
Сообщение от Cвeтлячoк
Всем доброго времени суток! Может быть, кто-то владеет информацией про 63 сад? Интересует больше всего, какого возраста дети в яслях? Нам сегодня прислали приглашение. Ребёнку 1.10 будет уже 3. Скажите, пожалуйста, это нормальная ситуация?) Этот год мы ходили в ГКП 601 и, честно говоря, я надеялась, что это было вместо яслей(
В младшую группу дети приглашаются строго с 3-х лет( это возраст на 1 сентября). Если к началу учебного года вам нет полных трёх, то только группа раннего развития.
-
Участник
Сообщение от ЛенкоЛенко
В младшую группу дети приглашаются строго с 3-х лет( это возраст на 1 сентября). Если к началу учебного года вам нет полных трёх, то только группа раннего развития.
нет. Сентябрята идут в младшую в округе Колпаковой, и ольгино-юнтолово тоже. Оба куратора говорят, что у них регламент такой. а октябрята уже в ясли
-
Участник
Сообщение от apelinka
нет. Сентябрята идут в младшую в округе Колпаковой, и ольгино-юнтолово тоже. Оба куратора говорят, что у них регламент такой. а октябрята уже в ясли
Ну невелика разница)) А для рождённых в октябре - вообще никакой
-
с орбиты
Подскажите, кто знает про 37 сад. Какие там занятия платные и бесплатные есть и сколько стоят.
Слышала про английский и ритмику.
Что то начала сомневаться, что нам вообще туда надо стремиться...
-
Элита
Видела, что спрашивали, какой номер будет у нового сада в ЮК. Номер 22!
-
Хранитель
Сообщение от Fonarik
Видела, что спрашивали, какой номер будет у нового сада в ЮК. Номер 22!
Спасибо за информацию! Красивый номер)) Знать бы ещё, когда его введут в эксплуатацию
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
Сообщение от apelinka
А нас она в свое время категорически не взяла после года ГКП в ясли и это др 29 октября. Пришлось два года в младшей быть, чтоб в школу позже идти, как планировала сразу. В яслях так и не были, хотя очень настаивала. Это я к тому, что можно попробовать обратиться, ещё несколько лет назад у нее октябрята в младшую шли.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)