|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Я вот чего не понимаю- если у футурино таки есть мембрана, почему они это не указывают на этикетках? За такими изделиями все же необходим специальный уход.
да, вот это странно! Вроде стоит 40 град стирка и не отбеливать если мне не изменяет память
-
Небожитель
Сообщение от Катриночка
да, вот это странно! Вроде стоит 40 град стирка и не отбеливать если мне не изменяет память
Ну вот для мембраны этого не достаточно. В общем странный подход.
-
Мега-элита
А у Януса носочки тонкие? А то я Норвег себе взяла, они по подошве потолще, чем в остальных местах. Думаю ,может ещё Янус носки купить
-
Мега-элита
Девочки, что делать, ребёнок варежку супрафил ножницами разрезала , теперь там дырочка небольшая. Капец просто, как такое в голову могло прийти
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь носит полукомбезы или штаны Dauber, которые на МТ все никак распродать не могут? Кпк они по качеству? Промокают? Маломерят? Спасибо заранее.
-
Наш человек
Сообщение от Алина Белякова
А у Януса носочки тонкие? А то я Норвег себе взяла, они по подошве потолще, чем в остальных местах. Думаю ,может ещё Янус носки купить
Я тут на вб их заказала, пощупала и выкупать не стала... у них тоже подошва толще.
И мама Аня
-
Сообщение от Алина Белякова
У норвега много различный линеек носков, есть и без уплотнённой подошвы. У Януса раньше тоже были просто тонкие, сейчас не знаю, не смотрела.
-
Мега-элита
Спасибо, только пл фото не особо поймёшь, как там. Но мне сегодня в Норвег понравилось. Ноги не вспотели, не замёрзли, хоть и в магазины заходили. Я довольна) Одели сегодня колготки Янус тоже попробовать, решила поэкспериментировать , в ботинки с байкой. Уже не носили, ноги холодные были. Сегодня вроде теплые. Но мы ходили. Не знаю, стоит ли в сад так одевать... Там она не особо активничает на прогулке. А в зимние их ещё рано, наверно, одевать, да?
Только вот я заказала 110, на этикетке написано 109-110. Рост сейчас 105 примерно, они во как раз на сейчас, запаса нет
-
Хранитель
Девушки, помогите опытом! У дочки белая парка Хуппа: как её постирать и не испортить?
-
Небожитель
Сообщение от Открытая книга
Девушки, помогите опытом! У дочки белая парка Хуппа: как её постирать и не испортить?
А почему вы ее испортить должны? Такие вещи прекрасно стираются. Единственно что, используйте жидкое средство для стирки, порошком не надо. Ну и соблюдайте рекомендации на этикетке- 40 градусов и т.п