Тема: Гардероб ребёнка.

Элита Аватар для Катриночка

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я вот чего не понимаю- если у футурино таки есть мембрана, почему они это не указывают на этикетках? За такими изделиями все же необходим специальный уход.
    да, вот это странно! Вроде стоит 40 град стирка и не отбеливать если мне не изменяет память

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Катриночка Посмотреть сообщение
    да, вот это странно! Вроде стоит 40 град стирка и не отбеливать если мне не изменяет память
    Ну вот для мембраны этого не достаточно. В общем странный подход.

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

А у Януса носочки тонкие? А то я Норвег себе взяла, они по подошве потолще, чем в остальных местах. Думаю ,может ещё Янус носки купить

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Девочки, что делать, ребёнок варежку супрафил ножницами разрезала , теперь там дырочка небольшая. Капец просто, как такое в голову могло прийти

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Активный участник Аватар для vegas

Девочки, а кто-нибудь носит полукомбезы или штаны Dauber, которые на МТ все никак распродать не могут? Кпк они по качеству? Промокают? Маломерят? Спасибо заранее.

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    А у Януса носочки тонкие? А то я Норвег себе взяла, они по подошве потолще, чем в остальных местах. Думаю ,может ещё Янус носки купить
    Я тут на вб их заказала, пощупала и выкупать не стала... у них тоже подошва толще.

И мама Аня

Мега-элита

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    У норвега много различный линеек носков, есть и без уплотнённой подошвы. У Януса раньше тоже были просто тонкие, сейчас не знаю, не смотрела.

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Спасибо, только пл фото не особо поймёшь, как там. Но мне сегодня в Норвег понравилось. Ноги не вспотели, не замёрзли, хоть и в магазины заходили. Я довольна) Одели сегодня колготки Янус тоже попробовать, решила поэкспериментировать , в ботинки с байкой. Уже не носили, ноги холодные были. Сегодня вроде теплые. Но мы ходили. Не знаю, стоит ли в сад так одевать... Там она не особо активничает на прогулке. А в зимние их ещё рано, наверно, одевать, да?
    Только вот я заказала 110, на этикетке написано 109-110. Рост сейчас 105 примерно, они во как раз на сейчас, запаса нет

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Девушки, помогите опытом! У дочки белая парка Хуппа: как её постирать и не испортить?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите опытом! У дочки белая парка Хуппа: как её постирать и не испортить?
    А почему вы ее испортить должны? Такие вещи прекрасно стираются. Единственно что, используйте жидкое средство для стирки, порошком не надо. Ну и соблюдайте рекомендации на этикетке- 40 градусов и т.п

Страница 1565 из 4867 « Первая 565106514651515155515611562156315641565156615671568156915751615166520652565 Последняя »