|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, особенно кто шьет пальто - подскажите, может видел кто хорошие простые выкройки для пальто оверсайз? в Бурдах может или еще где?
Есть мысль попробовать пошить себе на вену пальто, опыта в этом деле маловато - лет 25 назад шила, получилось ничего, но умаялась... с тех пор только покупала. Поэтому хочу что-то совсем несложное, без мук по посадке на фигуру, ну и вообще мне оверсайз нравится (и размер мой очень даже к нему подходит )
-
Сообщение от Polar Cat
куда вам две?
одну-то не знаешь куда пристроить
сказала я, у которой их четыре, но это случайно - одна Janome, одна коверлок, потом бабушкина Naumann приехала... не могу выкинуть ее, она отличная, хоть и механика ножная, толстые ткани на ней шьются только в путь, ну и теперь старинный Zinger моей прабабушки тоже перекочевал ко мне... впору музей открывать
но суть одна - места мало
На одной шью, на другой учу шить и тд.
В бурде навалом пальто https://burdastyle.ru/vikroyki/palto...-2017-2-412-a/ ищи в выкройках. Только не бери размер в размер-утонешь
-
Хранитель
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Элита
Из остаточков сшились такие нагрудники.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Ещё такой конверт в коляску. Себестоимость копеечная. Плащевка и флис из лоскутного магазина. Утеплитель - синтепон из закромов. Самое дорогое - молнии.
-
Наш человек
Можно я тоже вставлю свои 5 копеек про декоративные строчки Мне очень пригодились! Года уже 1,5 назад купила свою навороченную Джуки с кучей декоративных строчек. До неё шила на добротной простой Джаномке. В принципе, при выборе на строчки вообще не опиралась, они оказались просто бонусом к нужным мне функциям. Зато сейчас почти в каждом изделии использую какую либо красивую строчку. Еще очень удобен оказался алфавит: подписываю одинаковые вещи. Жалею, что в моей модели нет кириллицы.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Сообщение от Марусеночек
Можно я тоже вставлю свои 5 копеек про декоративные строчки Мне очень пригодились! Года уже 1,5 назад купила свою навороченную Джуки с кучей декоративных строчек. До неё шила на добротной простой Джаномке. В принципе, при выборе на строчки вообще не опиралась, они оказались просто бонусом к нужным мне функциям. Зато сейчас почти в каждом изделии использую какую либо красивую строчку. Еще очень удобен оказался алфавит: подписываю одинаковые вещи. Жалею, что в моей модели нет кириллицы.
У вас 5 доченек☺. Что ж Вы сравниваете? Промышленные ж практически масштабы
-
-
Элита
Сообщение от Спица
Конверт здоровский!
Присоединяюсь, конверт отпад!!!
Сообщение от Марусеночек
Дело в том что в моем бюджете не советуют брать машинки с таким количеством строчек как хочется мне.
Пока пришла к мысли что купим попроще. Если прошью годик, или хоть полгода, то тогда подумаем о приобретении более навороченной
Алена, ко мне на "ты")
-
Элита
Спасибо, девочки)
У меня ещё одна сова нашла своего хозяина)