|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Мы наконец у специалистов. Невролог ставит Жене тонус в шее и плечах. Говорит, что не правильно на руках поднимается. Слишком сильно, а голова прижата к плечам
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана, я не врач, но много консультировалась и с сыном ходили по специалистам хорошим с высоким тонусом. По идее, до 3 мес. Диагноз повышенный тонус это предположение. Он не ставится, как таковой. Так что массаж хуже не сделает однозначно, но парится сильно я бы не стала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Как ты Киру на раннее засыпание перевела?
Она сама.
Она днем теперь спит хорошо только 1 сон на прогулке,в остальное время по 10-20 минут.к вечеру устает и засыпает теперь раньше 2)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Сколько держать лейкопластырь после прививки? У нас так орал как пришли домой и извивался. Я подумала что ему они мещают.
-
Вчера в большую ванную перешли, а то бился ребёнок головой о пластик. Понравилось. Хотя и хлебнул и был в шоке [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Мы наконец у специалистов. Невролог ставит Жене тонус в шее и плечах. Говорит, что не правильно на руках поднимается. Слишком сильно, а голова прижата к плечам
Оспади, какие тонкости... интересно, а бывает дети, кому тонус вообще не ставят (даже на пальцах) ?
-
Мега-элита
 Сообщение от l u n a
Точно. А бывают чудесные дни, когда засыпает хорошо часов в 11.
У меня вчера 21.30 уснула и сегодня в 8.30 проснулась. Но! Очень мало днем спит, прям очень! 1 час на прогулке и раза 4 по 20 мин в течении дня, все 🤨
Из-за этого достаточно нервная.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Она сама.
Она днем теперь спит хорошо только 1 сон на прогулке,в остальное время по 10-20 минут.к вечеру устает и засыпает теперь раньше 2)
Во, та же прелесть 😊
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Массаж советует?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да в три, а сейчас электрофарез
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от asemechka
У меня вчера 21.30 уснула и сегодня в 8.30 проснулась. Но! Очень мало днем спит, прям очень! 1 час на прогулке и раза 4 по 20 мин в течении дня, все 🤨
Из-за этого достаточно нервная.
Эти сны по 20 минут меня из колеи выбивают. Только заснет, думаешь успею поесть или приготовить поесть. А уже проснулся и требует гулять по квартире.
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Оспади, какие тонкости... интересно, а бывает дети, кому тонус вообще не ставят (даже на пальцах) ?
Бывает, наоборот, гипотонус мышц )))) это тоже "не хорошо" и нужен массаж. В общем, массаж в любом случае нужен ))