Страница 1564 из 2005 « Первая 5641064146415141554156015611562156315641565156615671568157416141664 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Сегодня обратила внимание, что моя кроха лёжа на животе отталкивается одной рукой и переворачивается на спину. Это вообще как? Прочитала что так дети умеют в 4-5 месяцев. Но нам то всего один...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

Активный участник Аватар для happylife

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Сегодня обратила внимание, что моя кроха лёжа на животе отталкивается одной рукой и переворачивается на спину. Это вообще как? Прочитала что так дети умеют в 4-5 месяцев. Но нам то всего один...

Возможно гипертонус мысшц... По той же причине некоторые детки в рд голову держат.

3. ответ для marina4ka , на сообщение « Сын малыша любит, он у нас вообще... »

Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    Сын малыша любит, он у нас вообще любвиабильный, целует, обнимает, дочка сначала очень агрессивно на него реагировала, сейчас видимо попривыкла, но все равно глаз да глаз за ними.
    Днём я ещё справляюсь, да и муж помогает, он дома часов до 12, а приходит после 9, поэтому вечером я комок нервов. Старшие меня выводят((( везде лезут, не успеваешь вылавливать.
    А ты как? Попривыкла дочка к малышу??
    Я вообще не понимаю как вы справляетесь, те, у кого ещё детки есть!... у меня тут кот ревнует немного и пытаешься ему хоть немного личного времени выделить.. а детки. Это ж поровну как минимум должно быть..?

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Как ваши сегодня? На фоне то снега то дождя мой весь день спит. Я боюсь, что ночью будет(((
    И вот уже ночь.. спит как сурок. То от погода, судя что у многих так, то от моему ещё может нездоровится..
    Но это странно, как минимум))

Вот когда не засыпает - ждёшь «своего» времени , как ману небесную. А потом он спит чуть подольше и всё..уже скучаешь...пообщаться бы))

Я тоже за встречу, девочки!
    Недельки через две? Чтобы самые маленькие успели чуть подрасти?

6. ответ для torinalena , на сообщение « А по одежде заметно? »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    А по одежде заметно?
    да, заметно. Все мало, что на 56 размер.

Ветеран Аватар для Веруничка

Мы по врачам вчера ходили. Сегодня еще предстоит. Ребенок второй день нервный какой-то, списываю на погоду.

8. ответ для marina4ka , на сообщение « Сын малыша любит, он у нас вообще... »
    Старожил Аватар для Irinka_17

Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    Сын малыша любит, он у нас вообще любвиабильный, целует, обнимает, дочка сначала очень агрессивно на него реагировала, сейчас видимо попривыкла, но все равно глаз да глаз за ними.
    Днём я ещё справляюсь, да и муж помогает, он дома часов до 12, а приходит после 9, поэтому вечером я комок нервов. Старшие меня выводят((( везде лезут, не успеваешь вылавливать.
    А ты как? Попривыкла дочка к малышу??
    Как я тебя понимаю. Тоже старшая шилопоп, нервный шилопоп. Гуляю с ними по два раза в день. И столкнулась с проблемой, что малыша ни на секунду оставить нельзя, в одном помещении со старшей. Она его целует постоянно, но целует так, что вдавливает его в кокон. И если дочку я кормила лёжа или сидя только в комнате, то сына я кормлю везде, занимаясь при этом делами. Короче растёт парень в шумной итальянской семье, засыпает под крики старшей) я даже слинг тут взяла на кольцах, но мне пока не приспособится к нему

У меня ребёнок, когда ест, издаёт звуки, такие как мычание чтоли. Не пойму это он от старания так или от удовольствия?

А у меня сегодня ночью нормально не ел. То плевался, то просто висел на соске. Дур дом.
    Как же мне трудно вставать рано😪😪🙄понимаю, что все встают. Но прям не привыкнуть. Даже легла вчера в 22.30. вставали в 1.30, 4.30, ну и итогово в 7. И спала между этим временем, но сил нет

Страница 1564 из 2005 « Первая 5641064146415141554156015611562156315641565156615671568157416141664 Последняя »