|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Но отеков нет( в смысле, хорошо, что их нет, но просто непонятно, чего болят-то? Смотрю, пальцы, как пальцы, а сгибать начинаю, блииин, ай боба))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня тоже нет, хоть я и стала пить канефрон для профилактики, это не помогает, но у меня моча последняя и оксолаты и эритроциты, не помешает короче. Я решила так действует релаксин, он все соединения расслабляет в организме) в общем жду родов, надеюсь пройдёт )
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
У кого нет отеков, что вы делаете? Я просто не понимаю как это? Вы воду не пьёте или соленого не едите?
А особенно те, у кого их не было, интересно.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Я тоже его рецептам доверяю) я уж на что криворукая в плане выпечки, тортов, но и оладушки пышные и бисквит по его рецептам у меня с первого раза получались, да еще какие) с банановым хлебом правда есть косяк, он у меня не пропекается как у него, видимо из-за духовки, но все равно съедается в миг)
А я тесто на пиццу всегда делаю по его рецепту, отличное выходит
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
У меня тоже нет, хоть я и стала пить канефрон для профилактики, это не помогает, но у меня моча последняя и оксолаты и эритроциты, не помешает короче. Я решила так действует релаксин, он все соединения расслабляет в организме) в общем жду родов, надеюсь пройдёт )
Я тоже тут бруснивер начала пить для профилактики, точнее мне врач (не моя гиня, а другая) написала, т.к.я много набрала. Думаю, попью, конечно, но от нажранного то не поможет[emoji16]
-
Элита
Доброе утро всем!
Сообщение от IrisGanache
девочки,вы про гарднер, наверное? я его разводила предварительно в горячей воде и заливала. а стирала на 40. все ок было.
на 60 если стирать, многие вещи попортить можно..
Про него. Отличная идея! А далее ты выливаешь в барабан или в отделение для порошка?
Сообщение от valeria777
В итоге ночью я первый раз в жизни узнала, что же такое за зверь ИЗЖОГА
А на завтрак мама всегда делает мне оладушки такие пышные по 2-3 сантиметра, я их обожаю((
Я пока не знаю... очень надеюсь не узнать.....звучит так страшно... пойду погуглю....
меня от всех желудочных проблем спасает минеральная водичка- Белинская киселка... темно синяя с желтой этикеткой. При малейшем дискомфорте- покупаю Ее- супер! Первая жена брата подсказала давным давно...
У меня когда-то давно был гастрит .подтвержденный лампочкой.. лекарства пить не стала. Пропила курсом водичку с мёдом по утрам и эту минеральную ... через 2 года примерно снова лампочка- нету гастрита
Ррр. Вика! Вместо полезного завтрака теперь отправила мужа блинчик делать
-
Элита
Девочки , а кто нить малиновый лист пьёт ??
Вроде как для подготовки шейки ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Слушай Кать, на фотке у тебя никакое не отечное лицо, кстати
Вот тоже самое написать хотела!
-
Наш человек
Сообщение от katya812
У кого нет отеков, что вы делаете? Я просто не понимаю как это? Вы воду не пьёте или соленого не едите?
Не знаю) ничего)
делаю, все как в обычной жизни, ну конечно огурцы соленые в 3м триместре не ем на ночь, а остальную еду я сильно не солю никогда, т.к.не люблю это. Но я зассыха по жизни, может у меня не успевает ничего задержаться?
Я помню как-то давненько мы втроем играли в домино, т.е.ну партия там на пару минут же всего, так я под конец каждого раунда подгоняла словами "давайте быстрее, я не могу терпеть") видимо, организм сразу всю жидкость сливает поступившую
-
Наш человек
Сообщение от katya812
У меня нет их, может почки крепкие, соленого много ем, вот перед анализом ночью камусты квашеной поела, оксолаты были, а так норм. Воды я по жизни пью очень мало, но в беременность стала больше, иногда такие сушняки нападают, что и литр могу за день выпить, но чай зато раза три-четыре в день попью и кофе с утра
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Я тоже тут бруснивер начала пить для профилактики, точнее мне врач (не моя гиня, а другая) написала, т.к.я много набрала. Думаю, попью, конечно, но от нажранного то не поможет[emoji16]
Вот вес, это да, у всех родивших отеки сойдут, а мои жирки останутся😂
Я-Лена, ко мне на «ты»