Страница 1564 из 3441 « Первая 564106414641514155415601561156215631564156515661567156815741614166420642564 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Но отеков нет( в смысле, хорошо, что их... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Но отеков нет( в смысле, хорошо, что их нет, но просто непонятно, чего болят-то? Смотрю, пальцы, как пальцы, а сгибать начинаю, блииин, ай боба))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня тоже нет, хоть я и стала пить канефрон для профилактики, это не помогает, но у меня моча последняя и оксолаты и эритроциты, не помешает короче. Я решила так действует релаксин, он все соединения расслабляет в организме) в общем жду родов, надеюсь пройдёт )
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

У кого нет отеков, что вы делаете? Я просто не понимаю как это? Вы воду не пьёте или соленого не едите?
    А особенно те, у кого их не было, интересно.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « Я тоже его рецептам доверяю) я уж на... »

Я тоже его рецептам доверяю) я уж на что криворукая в плане выпечки, тортов, но и оладушки пышные и бисквит по его рецептам у меня с первого раза получались, да еще какие) с банановым хлебом правда есть косяк, он у меня не пропекается как у него, видимо из-за духовки, но все равно съедается в миг)

А я тесто на пиццу всегда делаю по его рецепту, отличное выходит
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « У меня тоже нет, хоть я и стала пить... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет, хоть я и стала пить канефрон для профилактики, это не помогает, но у меня моча последняя и оксолаты и эритроциты, не помешает короче. Я решила так действует релаксин, он все соединения расслабляет в организме) в общем жду родов, надеюсь пройдёт )
    Я тоже тут бруснивер начала пить для профилактики, точнее мне врач (не моя гиня, а другая) написала, т.к.я много набрала. Думаю, попью, конечно, но от нажранного то не поможет[emoji16]

5. ответ для valeria777 , на сообщение « А мы вчера поехали к родителям, мама... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Доброе утро всем!
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки,вы про гарднер, наверное? я его разводила предварительно в горячей воде и заливала. а стирала на 40. все ок было.
    на 60 если стирать, многие вещи попортить можно..
    Про него. Отличная идея! А далее ты выливаешь в барабан или в отделение для порошка?

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    В итоге ночью я первый раз в жизни узнала, что же такое за зверь ИЗЖОГА
    А на завтрак мама всегда делает мне оладушки такие пышные по 2-3 сантиметра, я их обожаю((
    Я пока не знаю... очень надеюсь не узнать.....звучит так страшно... пойду погуглю....
    меня от всех желудочных проблем спасает минеральная водичка- Белинская киселка... темно синяя с желтой этикеткой. При малейшем дискомфорте- покупаю Ее- супер! Первая жена брата подсказала давным давно...
    У меня когда-то давно был гастрит .подтвержденный лампочкой.. лекарства пить не стала. Пропила курсом водичку с мёдом по утрам и эту минеральную ... через 2 года примерно снова лампочка- нету гастрита

Ррр. Вика! Вместо полезного завтрака теперь отправила мужа блинчик делать

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки , а кто нить малиновый лист пьёт ??
    Вроде как для подготовки шейки ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для sataa , на сообщение « Я тоже тут бруснивер начала пить для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Слушай Кать, на фотке у тебя никакое не отечное лицо, кстати
    Вот тоже самое написать хотела!

8. ответ для katya812 , на сообщение « У кого нет отеков, что вы делаете? Я... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У кого нет отеков, что вы делаете? Я просто не понимаю как это? Вы воду не пьёте или соленого не едите?

Не знаю) ничего)
    делаю, все как в обычной жизни, ну конечно огурцы соленые в 3м триместре не ем на ночь, а остальную еду я сильно не солю никогда, т.к.не люблю это. Но я зассыха по жизни, может у меня не успевает ничего задержаться?
    Я помню как-то давненько мы втроем играли в домино, т.е.ну партия там на пару минут же всего, так я под конец каждого раунда подгоняла словами "давайте быстрее, я не могу терпеть") видимо, организм сразу всю жидкость сливает поступившую

9. ответ для katya812 , на сообщение « У кого нет отеков, что вы делаете? Я... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение

У меня нет их, может почки крепкие, соленого много ем, вот перед анализом ночью камусты квашеной поела, оксолаты были, а так норм. Воды я по жизни пью очень мало, но в беременность стала больше, иногда такие сушняки нападают, что и литр могу за день выпить, но чай зато раза три-четыре в день попью и кофе с утра
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для sataa , на сообщение « Я тоже тут бруснивер начала пить для... »

Я тоже тут бруснивер начала пить для профилактики, точнее мне врач (не моя гиня, а другая) написала, т.к.я много набрала. Думаю, попью, конечно, но от нажранного то не поможет[emoji16]

Вот вес, это да, у всех родивших отеки сойдут, а мои жирки останутся😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1564 из 3441 « Первая 564106414641514155415601561156215631564156515661567156815741614166420642564 Последняя »