|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ignoria
она с матерью поругалась, я так понимаю они не общаются, мать как раз пыталась ее образумить
Откуда известно?
София и Александра

-
с орбиты
ЗАЧЕМ она это выкладывает?
-
Давно я здесь
Какая ж дууурааа))
Артистка приютила в своем роскошном доме на Новой Риге семью из Таджикистана. Услышав о трудностях, с которыми они столкнулись в Москве, Волочкова не раздумывая позвала их к себе домой: девушка беременная, без крыши над головой и каких-либо средств к существованию, растрогала Анастасию Волочкову.
Подробнее: http://news.tj/ru/news/tajikistan/so...kov-s-rebenkom
а комменты то к статье)) одни азиатские имена с кучей благодарностей)) вот из-за таких комментов наша "прима" и думает,что она "добрый людь"
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
ЗАЧЕМ она это выкладывает? 
Мне иногда кажется что это делает кто-то другой из-за её спины... её враг
София и Александра

-
Давно я здесь
Где же ей "удалось" с ними познакомиться?)) пила что-ли в вагончике у дворника местного?
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Где же ей "удалось" с ними познакомиться?)) пила что-ли в вагончике у дворника местного?
Я не поняла про Мишаню.. про новую любовь с которым она уже в постели фотографируется...
Он тоже из этих... гостей столицы?
София и Александра

-
Давно я здесь
 Сообщение от borelka
Я не поняла про Мишаню.. про новую любовь с которым она уже в постели фотографируется...
Он тоже из этих... гостей столицы?
Думаю,что да))
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Думаю,что да))
На морду похож.
Только он типа не из тех кто мусорные баки чистит, а , например, из водителей международных автобусов.......вот как-то так
София и Александра

-
с Марса
он какой-то толи программист, толи какими-то гостиницами в анапе занимается... живет в общаге, бухарик.
и не спрашивайте откуда я все это знаю🤣🤣
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
он какой-то толи программист, толи какими-то гостиницами в анапе занимается... живет в общаге, бухарик.
и не спрашивайте откуда я все это знаю🤣🤣
Блиин, откуда ??
София и Александра