1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Кулёма

Девочки, выручайте.
    Нужен набор: утюг+ гладильная доска. Какой набор посоветуете?
    Не учите меня жить, лучше помогите материально(ц)

2. ответ для Veracu , на сообщение « У нас ребенка внезапно и очень жестко... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    У нас ребенка внезапно и очень жестко заклинило на строительстве собственного домика... Я сначала пыталась перевести стрелки на имеющийся, но после аргумента "но это же так хорошо - сделать что-то своими руками" сдалась. За два дня ею было нарисовано несколько десятков эскизов, слабый мозг матери вынесен деталями обустройства Сегодня папа идет забирать с озона электролобзик
    круто)) покажите эскизы

Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Кулёма Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте.
    у нас был один, на прошлой неделе как раз в садик отнесли за ненадобностью. покупали в любимых игрушках, но там доска такая на коротких ножках был вот такой набор (у утюга вилка вставляется в дырочки на доске) покупала рублей 150 два года назад, сейчас 300 стоит без скидки, вроде

на сайте у них посмотрите есть и другие варианты, вроде повыше доски есть. но у меня ребенок не очень-то и играл с этим набором. ей настоящим утюгом гораздо инетересней гладить )))

4. ответ для Stewie , на сообщение « у нас был один, на прошлой неделе как... »
    Мега-элита Аватар для Кулёма

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    у нас был один, на прошлой неделе как раз в садик отнесли за ненадобностью. покупали в любимых игрушках, но там доска такая на коротких ножках был типа такого был набор, ток без наклеек и цвета не такие дикие, а нормальные, покупала рублей 150 два года назад, сейчас 300 стоит без скидки, вроде

на сайте у них посмотрите есть и другие варианты, вроде повыше доски. но у меня ребенок не очень-то и играл с этим набором. ей настоящим утюгом гораздо инетересней гладить )))
    Хочется качественный, нам на ДР девочке. Я смотрела. что много на коротких ножках, ищу высокую доску.

5. ответ для Кулёма , на сообщение « Хочется качественный, нам на ДР... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Хочется качественный, нам на ДР девочке. Я смотрела. что много на коротких ножках, ищу высокую доску.
    думается, эффективнее купить хороший утюг, чем искать такой комплект
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

6. ответ для Кулёма , на сообщение « Хочется качественный, нам на ДР... »

это родители попросили? просто ребенку реально интересней с тем утюгом, который нагревается. игрушечных таких я не видела. а доски гладильные настоящие можно довольно низко опускать, кстати, так, что и ребенку будет нормуль. вы на какой возраст хотите?

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Ветеран Аватар для Нежнушка

У нас простейший пластмассовый утюг и гладильная доска (Польша)
    Рублей за 150 покупала. Иногда играет

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    а у ваших фей какая такса за зуб?
    у нас пока никакая) все зубы на месте) но судя по детям из садиковской группы, киндер)
    Девочки, выручайте.
    мне нравится кинвей

правда у меня из этого набора отдельно куплена стиралка только.

еще такой набор можно поискать в продаже (из этого у нас только утюг куплен)) смоби тефаль

9. ответ для Кулёма , на сообщение « Хочется качественный, нам на ДР... »

вы знаете, есть отдельно доски гладильные, они как настоящие, я своей хотела такую взять, но потом передумала (места мало)
    вот такого плана, они как раз высокие. Основание ДСП, можно и настоящим утюгом гладить

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    у нас пока никакая) все зубы на месте) но судя по детям из садиковской группы, киндер)

мне нравится кинвей

правда у меня из этого набора отдельно куплена стиралка только.

еще такой набор можно поискать в продаже (из этого у нас только утюг куплен)) смоби тефаль

дочка сказала, что у них или конфетка или монетка и была очень удивлена, что ей и конфетка и монетка перепали

а стиралка прям стирает? ну, воду можно в нее наливать и одежду кукольную стирать? у меня в детстве помнится была такая крутанская железная машинка, на огромных квадратных батарейках, из Таджикистана привозили родители, так та машинка и стирала и даже воду через шланг можно было сливать.

Страница 1564 из 2086 « Первая 56410641464151415541560156115621563156415651566156715681574161416642064 Последняя »