|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, выручайте.
Нужен набор: утюг+ гладильная доска. Какой набор посоветуете?
Не учите меня жить, лучше помогите материально(ц)
-
Живу я здесь
Сообщение от Veracu
У нас ребенка внезапно и очень жестко заклинило на строительстве собственного домика... Я сначала пыталась перевести стрелки на имеющийся, но после аргумента "но это же так хорошо - сделать что-то своими руками" сдалась. За два дня ею было нарисовано несколько десятков эскизов, слабый мозг матери вынесен деталями обустройства Сегодня папа идет забирать с озона электролобзик
круто)) покажите эскизы
-
Хранитель
Сообщение от Кулёма
Девочки, выручайте.
у нас был один, на прошлой неделе как раз в садик отнесли за ненадобностью. покупали в любимых игрушках, но там доска такая на коротких ножках был вот такой набор (у утюга вилка вставляется в дырочки на доске) покупала рублей 150 два года назад, сейчас 300 стоит без скидки, вроде
на сайте у них посмотрите есть и другие варианты, вроде повыше доски есть. но у меня ребенок не очень-то и играл с этим набором. ей настоящим утюгом гораздо инетересней гладить )))
-
Мега-элита
Сообщение от Stewie
у нас был один, на прошлой неделе как раз в садик отнесли за ненадобностью. покупали в любимых игрушках, но там доска такая на коротких ножках был типа такого был набор, ток без наклеек и цвета не такие дикие, а нормальные, покупала рублей 150 два года назад, сейчас 300 стоит без скидки, вроде
на сайте у них посмотрите есть и другие варианты, вроде повыше доски. но у меня ребенок не очень-то и играл с этим набором. ей настоящим утюгом гораздо инетересней гладить )))
Хочется качественный, нам на ДР девочке. Я смотрела. что много на коротких ножках, ищу высокую доску.
-
с Луны
Сообщение от Кулёма
Хочется качественный, нам на ДР девочке. Я смотрела. что много на коротких ножках, ищу высокую доску.
думается, эффективнее купить хороший утюг, чем искать такой комплект
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Кулёма
это родители попросили? просто ребенку реально интересней с тем утюгом, который нагревается. игрушечных таких я не видела. а доски гладильные настоящие можно довольно низко опускать, кстати, так, что и ребенку будет нормуль. вы на какой возраст хотите?
-
Ветеран
У нас простейший пластмассовый утюг и гладильная доска (Польша)
Рублей за 150 покупала. Иногда играет
-
Живу я здесь
Сообщение от Stewie
а у ваших фей какая такса за зуб?
у нас пока никакая) все зубы на месте) но судя по детям из садиковской группы, киндер)
Сообщение от Кулёма
Девочки, выручайте.
мне нравится кинвей
правда у меня из этого набора отдельно куплена стиралка только.
еще такой набор можно поискать в продаже (из этого у нас только утюг куплен)) смоби тефаль
-
Живу я здесь
Сообщение от Кулёма
вы знаете, есть отдельно доски гладильные, они как настоящие, я своей хотела такую взять, но потом передумала (места мало)
вот такого плана, они как раз высокие. Основание ДСП, можно и настоящим утюгом гладить
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
у нас пока никакая) все зубы на месте) но судя по детям из садиковской группы, киндер)
мне нравится кинвей
правда у меня из этого набора отдельно куплена стиралка только.
еще такой набор можно поискать в продаже (из этого у нас только утюг куплен)) смоби тефаль
дочка сказала, что у них или конфетка или монетка и была очень удивлена, что ей и конфетка и монетка перепали
а стиралка прям стирает? ну, воду можно в нее наливать и одежду кукольную стирать? у меня в детстве помнится была такая крутанская железная машинка, на огромных квадратных батарейках, из Таджикистана привозили родители, так та машинка и стирала и даже воду через шланг можно было сливать.