1. ответ для HotShot , на сообщение « а я вот думаю- я же писала что... »
    Элита

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а я вот думаю- я же писала что несправедливо сделали что престиж не является мультикартой, хотя и стоит дороже. Они там думали-решали, и написали мне- да вы можете сделать мульти но доплатите еще 2тр. Вроде немного, но с какого перепуга то? Вот они сгорели)))) и теперь у меня мультикарта, и продление на весь срок ремонта-без доплат, жадность наказуема
    я не совсем поняла, в чем наказание?

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

ну они сами понесли убытки- упущенная выгода, продление действующих абонементов- как я понимаю стоимость ремонта они буду у виновника отсуживать(вот попал кто-то, сходил попариться), а хотели навариться из воздуха.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

они не единственные, кто хочет навариться из воздуха
    Женя, ты как первый день в Р. живешь)

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

ну я поэтому и написала- с одной стороны я конечно испытываю неудобства в связи с пожаром этим, но с другой стороны- так им и надо

5. ответ для HotShot , на сообщение « это как? как создать искусственный... »
    Космонавт Аватар для ishandr

это как? как создать искусственный климакс
    Это сильнейший удар по здоровью... Подруга все это проходила.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

А у нас нечто. Абонемент годовой стоил порядка 5-7 тысяч, а сейчас после ремонта 14900 Клуб Алекс Фитнес на Невском.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Нашла сегодня миндальную муку, думала надо мне или нет, решила сначала узнать что готовить можно из нее))
    Женя, что ты из нее вкусного делаешь?

У меня минус кг за два дня. Мне кажется вода какая нибудь ушла.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

блин вы еще и худеете в положении. Вы переворачиваете мое созание

я с ней делала творожную запеканку и сырники, и конфеты типа марципана) я не очень много готовлю сама себе, поэтому мне много этой муки не нужно)

9. ответ для HotShot , на сообщение « блин вы еще и худеете в положении. Вы... »
    Хранитель Аватар для Морзе

блин вы еще и худеете в положении. Вы переворачиваете мое созание

я с ней делала творожную запеканку и сырники, и конфеты типа марципана) я не очень много готовлю сама себе, поэтому мне много этой муки не нужно)
    Я худела. Не специально, но по 0,5 кг в неделю. На меня уже в консультации смотрели косо, и я начала от них прятаться.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Меня на ты, пожалуйста, то мне некомфортно.
    Я себе готовлю мало и очень простое, поэтому и вопрос)) но те вместо обычной муки и использовать,правильно поняла? Упаковка 200 грамм, возьму тогда в след раз, пусть лежит.

Я специально не худею, мне кажется наоборот ем больше чем обычно, уж чего йогурты сладкие по вечерам стоят!! Но у меня организм хорошо реагирует на беременность и кормление, это да.

Страница 1564 из 8064 « Первая 564106414641514155415601561156215631564156515661567156815741614166420642564 Последняя »