|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от HotShot
а я вот думаю- я же писала что несправедливо сделали что престиж не является мультикартой, хотя и стоит дороже. Они там думали-решали, и написали мне- да вы можете сделать мульти но доплатите еще 2тр. Вроде немного, но с какого перепуга то? Вот они сгорели)))) и теперь у меня мультикарта, и продление на весь срок ремонта-без доплат, жадность наказуема
я не совсем поняла, в чем наказание?
-
Хранитель
ну они сами понесли убытки- упущенная выгода, продление действующих абонементов- как я понимаю стоимость ремонта они буду у виновника отсуживать(вот попал кто-то, сходил попариться), а хотели навариться из воздуха.
-
они не единственные, кто хочет навариться из воздуха
Женя, ты как первый день в Р. живешь)
-
Хранитель
ну я поэтому и написала- с одной стороны я конечно испытываю неудобства в связи с пожаром этим, но с другой стороны- так им и надо
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
это как? как создать искусственный климакс
Это сильнейший удар по здоровью... Подруга все это проходила.
-
Космонавт
А у нас нечто. Абонемент годовой стоил порядка 5-7 тысяч, а сейчас после ремонта 14900 Клуб Алекс Фитнес на Невском.
-
Космонавт
Нашла сегодня миндальную муку, думала надо мне или нет, решила сначала узнать что готовить можно из нее))
Женя, что ты из нее вкусного делаешь?
У меня минус кг за два дня. Мне кажется вода какая нибудь ушла.
-
Хранитель
блин вы еще и худеете в положении. Вы переворачиваете мое созание
я с ней делала творожную запеканку и сырники, и конфеты типа марципана) я не очень много готовлю сама себе, поэтому мне много этой муки не нужно)
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
блин вы еще и худеете в положении. Вы переворачиваете мое созание
я с ней делала творожную запеканку и сырники, и конфеты типа марципана) я не очень много готовлю сама себе, поэтому мне много этой муки не нужно)
Я худела. Не специально, но по 0,5 кг в неделю. На меня уже в консультации смотрели косо, и я начала от них прятаться.
-
Космонавт
Меня на ты, пожалуйста, то мне некомфортно.
Я себе готовлю мало и очень простое, поэтому и вопрос)) но те вместо обычной муки и использовать,правильно поняла? Упаковка 200 грамм, возьму тогда в след раз, пусть лежит.
Я специально не худею, мне кажется наоборот ем больше чем обычно, уж чего йогурты сладкие по вечерам стоят!! Но у меня организм хорошо реагирует на беременность и кормление, это да.