|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от SoleMio
А от чего они появились не сказала? Есть возможность сейчас бороться с ними какими-то подручными средствами?
У меня стресс был сильнейший... плюс надо понимать, что мы тут не бенжамины баттоны собрались))
Из подручных - пока помогает ролик Клиник, не совсем запущенный случай
-
Ветеран
Сообщение от Elis
Сходила я к Серб...поняла, почему её так любят - она уникальная не только как хирург - такая харизма и энергетика, не возможно ни влюбиться.
Меня отправила гулять, сказала, что ещё не видит потребности, что мне повезло с генетикой.
Я показала фото (которые здесь выкладывала), на что Ирина Анатольевна ответила, что в жизни она у меня такого не видит. Но даже по фото ещё рано.
К Каримову уже не пойду.
Ага,чУдная женсчина,Серб)))
А вам повезло, такие хорошие новости!))
Правда приятно, когда сам хирург отправляет гулять от него в сад?))
-
Спроси у гугла
Сообщение от Julia & Julia
Ага,чУдная женсчина,Серб)))
А вам повезло, такие хорошие новости!))
Правда приятно, когда сам хирург отправляет гулять от него в сад?))
И не говорите, я очень рада
-
devil old women
Сообщение от Elis
Сходила я к Серб...поняла, почему её так любят - она уникальная не только как хирург - такая харизма и энергетика, не возможно ни влюбиться.
Меня отправила гулять, сказала, что ещё не видит потребности, что мне повезло с генетикой.
Я показала фото (которые здесь выкладывала), на что Ирина Анатольевна ответила, что в жизни она у меня такого не видит. Но даже по фото ещё рано.
К Каримову уже не пойду.
Т.е. я могу уже подаваться в пластические хирурги да?)) я тебе тоже самое говорила)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от SoleMio
А от чего они появились не сказала? Есть возможность сейчас бороться с ними какими-то подручными средствами?
ну с возрастом они либо появляются либо нет) так. что можно сказать .что от возраста ыыы
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Ася
ну с возрастом они либо появляются либо нет) так. что можно сказать .что от возраста ыыы
Ну, там, предрасположенность какая-то должна быть?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Спроси у гугла
Сообщение от Ася
Т.е. я могу уже подаваться в пластические хирурги да?)) я тебе тоже самое говорила)
Неее, это все-таки заразно, читаешь и начинаешь у себя искать)))
-
Спроси у гугла
Сообщение от SoleMio
Предрасположенность безусловно. У моей 9-тилетней блондинки и мешки, и круги, и это как его Биша там чего-то
-
Ветеран
Сообщение от SoleMio
И от возраста и предрасположенность.
Может быть ослабление мышечного тонуса и круговой мышца глаза,самой кожи век , нарушение микроциркуляции в орбитальной области глаза ,генетические и конституционные особенности.
Сильная любовь к загару, излишнее сидение за компьютером и прочими гаджетами.Полно факторов((((
Ну и стрессы,недосыпы,гормональные изменения ,конечно,никто не отменял(
-
devil old women
Сообщение от SoleMio
ну дык я и говорю. что если есть предрасположенность. то появляются) с возрастом