1. ответ для Mari_N , на сообщение « С добрым утром девочки!!! Погодка... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Я вобще ночью встаю по 3-4 раза.... сон не сон уже... И до будильника часто уже при подъеме
    Мне в будни тяжело встать, а по выходным, как назло, в 8 утра - самое позднее просыпаюсь. И без будильника!
    Оля

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Мне в будни тяжело встать, а по... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мне в будни тяжело встать, а по выходным, как назло, в 8 утра - самое позднее просыпаюсь. И без будильника!
    вот и у меня так же...почему так....вскакиваешь и ни в одном глазу....

3. ответ для askimcanim , на сообщение « вот и у меня так же...почему... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    доброе...
    я вообще не спала сегодня((((( вообще не в адеквате....хочу пятницу 17,30.....
    Как ты себя чувствуешь? Как температура?

А моей чудесной принцессе 5 лет

4. ответ для Alta , на сообщение « а я на автомате встаю, бодрости уже... »
    Хранитель Аватар для Эви

Ооо, я с середины января вес каждый день мониторю! Так вот - иногда хрен его знает, от чего это зависит! я за ради эксперимента, пардон, до и после туалета взвешивалась - хоть бы 100 г! да и не только - вообще до и после разных активностей...

Но вот ежели хочешь "чтоб наверняка" - это только белковая пища на ночь... Организм охренеет переваривая, наутро отвес будет! ну это разовая мера...
    А ну еще сон полноценный - нет вечного стресса - адреналин не стимулирует инсулин - глюкоза не откладывается в виде жира в *опе Так что пойду попробую поспать
    Да! Всё правильно. И про сон, и про стресс - всё это влияет на лишний вес (я поэт, зовут Незнайка, от меня вам балалайка )Но только почему белковая пища на ночь - разовая мера? Я днем нормально питаюсь, а вечером у меня только овощи и белок и всё нормально с организмом.
    Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Бедный муж, конечно, но я рада за вас, что сейчас все быстренько выяснится и заставят нашу извилистую красавицу хотеть
    Кто меня заставит хотеть?) уж явно не А. )))
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Как ты себя чувствуешь? Как температура?
    Лен, вчера муж занимался лечением...правда легче не стало(((глотать больно, говорить тоже..всю ночь температура..под утро пропотела, мокрая как мышь....с утра была 36,6 (для меня многова-то, но терпимо)..пью теплое, днем поеду в аптеку, правда не знаю что купить....миндалины красные и огромные((( пью теплое питье все время.....антигриппины при этом не помогают ведь, что-то конкретное от горла нужно? пшикалка какая-то с йодом дома (какая же она противнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, фууу), а толку от нее нету....люголь говорят помогает, дома есть, попробовать, что ли? в этот раз даже полоскания с фурацилином не уменьшили боль...((
    дочка чихает, а у нее в понедельник экзамен переводной в спортшколе....анаферон точно нужен для нее

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Мне в будни тяжело встать, а по... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Я сейчас часов в 22-23 вырубаюсь... Потому утром уже в 7-9 встаю легче. Раньше до 1-2 часа ночи могла спокойно не спать....
    И вот по выходным тоже в 8-9 просыпаюсь... и начинаю по дому шуршать, мужа нервирую ... он-то за неделю высыпается

Я Марина

7. ответ для askimcanim , на сообщение « Лен, вчера муж занимался... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Лен, вчера муж занимался лечением...правда легче не стало(((глотать больно, говорить тоже..всю ночь температура..под утро пропотела, мокрая как мышь....с утра была 36,6 (для меня многова-то, но терпимо)..пью теплое, днем поеду в аптеку, правда не знаю что купить....миндалины красные и огромные((( пью теплое питье все время.....антигриппины при этом не помогают ведь, что-то конкретное от горла нужно? пшикалка какая-то с йодом дома (какая же она противнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, фууу), а толку от нее нету....люголь говорят помогает, дома есть, попробовать, что ли? в этот раз даже полоскания с фурацилином не уменьшили боль...((
    дочка чихает, а у нее в понедельник экзамен переводной в спортшколе....анаферон точно нужен для нее
    Люголь хорошо помогает горлу, он противный как по мне ага...но эффективный. Можно биопарокс пшикалка, но им увлекатсья не стоит, при первых признаках вот хорошо помогает.
    Еще мне помню гриппферон подруга рекомендовала, от всего сразу она его дочери дает всегда... Но как-то в аптеке он мне не попался.

Поправляйся!!! А еще главное в лечении бы дома полежать, на улице сейчас и ветер прохладный и дождь еще обещают

Я Марина

8. ответ для askimcanim , на сообщение « Лен, вчера муж занимался... »

Попробуй Биопарокс попрыскать, местный антибиотик все же. Еще мне нравится Стрепсилс Интенсив очень, он не антисептик, а противовоспалительный препарат. И Лизобакт еще, можно чередовать со Стрепсилсом.
    И Грипферон, да, но мне он только на ранних стадиях помогал.

А моей чудесной принцессе 5 лет

Космонавт Аватар для kati_x

Доброе утро,курочки несушкии пока просто курочки
    я вчера с голодухи,и после двух бокалав сухого вина в ресторане, пришла домой и на ночь сожрала два бутера с сыром и огурцом не сдержалась,плюнула на все,ну если очень хочется,еще и вино это
    вот иду на тренировку по прессу типо отрабатывать

10. ответ для Mari_N , на сообщение « Люголь хорошо помогает горлу, он... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Люголь хорошо помогает горлу и недорогой., наверное ты о нем что с йодом? Противный ага...но эффективный. Можно биопарокс пшикалка, но им увлекатсья не стоит, при первых признаках вот хорошо помогает.
    Еще мне помню гриппферон подруга рекомендовала, от всего сразу она его дочери дает всегда... Но как-то в аптеке он мне не попался.

Поправляйся!!! А еще главное в лечении бы дома полежать, на улице сейчас и ветер прохладный и дождь еще обещают
    гриппферон покупала при гриппе, да, помогает..дорого, но эффективно....но он ведь не от горла....
    не...у меня и люголь и еще пшикалка какая-то (название не помню), она йодная...может состав один - гляну вечером

Страница 1564 из 5624 « Первая 564106414641514155415601561156215631564156515661567156815741614166420642564 Последняя »