|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Горожанка
Руки поподнимать или шторы перевесить-вот и готово)
Я уже все переделала И муж, и пол,и полки все высоко расположенные перебрала прыгая с полна на стул со стула на пол. Схватывает периодически уже на протяжении почти 4 недель и никакого продолжения(((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Держитесь. Все таки это короткий период, когда тяжело в беременность, последние сроки.
Немножко совсем осталось. Потом в памяти сохранится только позитив )
Я вот тоже ползала до 37, уже тяжело было. Еле еле. То не встать, тут колет, там тянет. И в 37 Нед мне пришлось заниматься похоронами. Муж на работе был, не отпроситься, поэтому все сама. Документы, вещи, кладбище, морг и прочее. Целый день в бегах, потом еще несколько дней. В первый день думала рожу. И эмоции, понятно, и нагрузки. Просила Бога, свой организм, я не знаю что и кого еще, всех просила не родить в этот день. Потом, чтобы это не произошло до оформления всех документов, потом до кремации, потом до захоронения. Знала, что мужу самому будет не справиться, помощников нет. Когда уже урна лежала в багажнике машины (собирались утром подхоранивать), а вечером живот тянуть стало. Благо обошлось. Затот когда все было сделано, все мои охи крехи прошли. Носилась как конь еще почти 2 недели. Обычно рожала в 37-38 недель. А тут в 40 нед с лишним. Стоял вопрос от госпитплизации на дородовое в 40 и 3 дня, это понедельник. Благо, все произошло раньше, в субботу накануне.
Мари, принимайте поздравления!! Ура!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Я уже жду не дождусь, но что-то моя мадам не хочет на выход с чемоданами ![2](images/smilies/025.gif) Все рождались в 40-40.3 недели. Завтра уже 40.4 недели, в среду за направлением на ДО, сразу с вещами ![2](images/smilies/025.gif) Так не хочется ![2](images/smilies/025.gif)
По мне, так лучше через ДО- все по плану, никаких форсмажоров, дети пристроены)
У меня опыт 2*2- дважды сама со схватками ехала, дважды рожала с волшебной таблеткой на ДО). Второй вариант больше понравился.
С младшим сыном, а это на минуточку - пятые роды- долго не могла понять, схватки идут или треники)) потащилась в этих сомнениях в ривгош, карандаш для бровей купить, а то без карандаша ну никак нельзя было рожать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
До среды много времени)
Может обойдётся без ДО. Лучше без него). Походите побольше, ну там и еще какие способы есть.
Надеюсь. Хотела отстреляться, пока каникулы у детей. Но видимо будет подарок к моему дню рождения 7.11
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Мари, принимайте поздравления!! Ура!По мне, так лучше через ДО- все по плану, никаких форсмажоров, дети пристроены)
У меня опыт 2*2- дважды сама со схватками ехала, дважды рожала с волшебной таблеткой на ДО). Второй вариант больше понравился.
С младшим сыном, а это на минуточку - пятые роды- долго не могла понять, схватки идут или треники)) потащилась в этих сомнениях в ривгош, карандаш для бровей купить, а то без карандаша ну никак нельзя было рожать.
Когда у меня начинались схватки с младшим, я сразу поняла, что оно...Потому что никогда не тянуло спину, а тут прям так нудно начало тянуть и в течении 2 часов у меня схватки через каждые 5 минут уже пошли. Хочешь не хочешь, поехать в роддом пришлось, через 2 часа родила))) А сейчас хватанёт и отпустит быстро, лёжа Толе сразу все проходит. Схватывает только, когда встаю, иду или стою/наклоняюсь. Бывают дни воообще ничего не болит.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Я уже все переделала ![065](images/smilies_more/065.gif) И муж, и пол,и полки все высоко расположенные перебрала прыгая с полна на стул со стула на пол. Схватывает периодически уже на протяжении почти 4 недель и никакого продолжения(((
Будет продолжение, куда денется. )
Надеюсь. Хотела отстреляться, пока каникулы у детей. Но видимо будет подарок к моему дню рождения 7.11 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ой, планировать число дело неблагодарное.
У меня родился в др мамы мужа.
Когда у меня начинались схватки с младшим, я сразу поняла, что оно...Потому что никогда не тянуло спину, а тут прям так нудно начало тянуть и в течении 2 часов у меня схватки через каждые 5 минут уже пошли. Хочешь не хочешь, поехать в роддом пришлось, через 2 часа родила))) А сейчас хватанёт и отпустит быстро, лёжа Толе сразу все проходит. Схватывает только, когда встаю, иду или стою/наклоняюсь. Бывают дни воообще ничего не болит.
У меня так же было. Каждый раз думала, оно, оно. Один раз скаталась в рд в полной уверенности, что рожать. Еще по дороге в пробку попала, психовать стала. А приехала и все прошло.
Долгий этап предвестников. Я решила, что это потому что роды не первые - вторые, а пятые.
Мари, принимайте поздравления!! Ура!По мне, так лучше через ДО- все по плану, никаких форсмажоров, дети пристроены)
Спасибо за поздравление!)
Я поехала в субботу после того как с дочками сходила в муз школу, потом в бассейн). В бассейне поняла.
...
Кстати, о родах. Приехала в рд опять сама по обыкновению.
Забавная вышла история.
Машину поставила около приёмного покоя. Это 9 рд. Там как раз ремонт дороги был, Орджоникидзе
Нахожусь в родильном отделении, уже близко все к завершерию) и звонок на телефон. И там на ломаном русском говорят, что надо срочно машину убрать в другое место. Это звонил рабочий, они планировали класть асфальт на том месте. Я ему, что так и так, не могу прийти. А он такой настойчивый, стал говорить, что вот а ему нужно, чтоб пришла и срочно, и когда приду. В итоге сказала когда приду не знаю, но точно не сейчас ). Благо дело было вечером, отложили они покладку асфальта до утра. Утром в 8.00 позвонил снова). Пришлось идти...
Два мальчика
Две девочки ![096](images/smail/096.gif)
-
Небожитель
Я уже жду не дождусь, но что-то моя мадам не хочет на выход с чемоданами ![2](images/smilies/025.gif) Все рождались в 40-40.3 недели. Завтра уже 40.4 недели, в среду за направлением на ДО, сразу с вещами ![2](images/smilies/025.gif) Так не хочется ![2](images/smilies/025.gif)
Как вы?
-
Космонавт
Как вы?
На ДО лежу Завтра пузырь прокалывать будут Все никак не родить
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
На ДО лежу ![2](images/smilies/025.gif) Завтра пузырь прокалывать будут ![2](images/smilies/025.gif) Все никак не родить
Ох, я думала, вы уже. Ну, лёгких родов на завтра!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Ох, я думала, вы уже. Ну, лёгких родов на завтра!
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
На ДО лежу ![2](images/smilies/025.gif) Завтра пузырь прокалывать будут ![2](images/smilies/025.gif) Все никак не родить
Я тоже думала, что уже. Удачи вам завтра!