Страница 1564 из 1601 « Первая 56410641464151415541560156115621563156415651566156715681574 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Горожанка , на сообщение « Руки поподнимать или шторы... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Горожанка Посмотреть сообщение
    Руки поподнимать или шторы перевесить-вот и готово)
    Я уже все переделала И муж, и пол,и полки все высоко расположенные перебрала прыгая с полна на стул со стула на пол. Схватывает периодически уже на протяжении почти 4 недель и никакого продолжения(((
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я уже жду не дождусь, но что-то моя... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Держитесь. Все таки это короткий период, когда тяжело в беременность, последние сроки.
    Немножко совсем осталось. Потом в памяти сохранится только позитив )

Я вот тоже ползала до 37, уже тяжело было. Еле еле. То не встать, тут колет, там тянет. И в 37 Нед мне пришлось заниматься похоронами. Муж на работе был, не отпроситься, поэтому все сама. Документы, вещи, кладбище, морг и прочее. Целый день в бегах, потом еще несколько дней. В первый день думала рожу. И эмоции, понятно, и нагрузки. Просила Бога, свой организм, я не знаю что и кого еще, всех просила не родить в этот день. Потом, чтобы это не произошло до оформления всех документов, потом до кремации, потом до захоронения. Знала, что мужу самому будет не справиться, помощников нет. Когда уже урна лежала в багажнике машины (собирались утром подхоранивать), а вечером живот тянуть стало. Благо обошлось. Затот когда все было сделано, все мои охи крехи прошли. Носилась как конь еще почти 2 недели. Обычно рожала в 37-38 недель. А тут в 40 нед с лишним. Стоял вопрос от госпитплизации на дородовое в 40 и 3 дня, это понедельник. Благо, все произошло раньше, в субботу накануне.
    Мари, принимайте поздравления!! Ура!
    Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я уже жду не дождусь, но что-то моя мадам не хочет на выход с чемоданами Все рождались в 40-40.3 недели. Завтра уже 40.4 недели, в среду за направлением на ДО, сразу с вещами Так не хочется
    По мне, так лучше через ДО- все по плану, никаких форсмажоров, дети пристроены)
    У меня опыт 2*2- дважды сама со схватками ехала, дважды рожала с волшебной таблеткой на ДО). Второй вариант больше понравился.
    С младшим сыном, а это на минуточку - пятые роды- долго не могла понять, схватки идут или треники)) потащилась в этих сомнениях в ривгош, карандаш для бровей купить, а то без карандаша ну никак нельзя было рожать.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для mari_ , на сообщение « До среды много времени) Может... »

До среды много времени)
    Может обойдётся без ДО. Лучше без него). Походите побольше, ну там и еще какие способы есть.
    Надеюсь. Хотела отстреляться, пока каникулы у детей. Но видимо будет подарок к моему дню рождения 7.11
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мари, принимайте поздравления!! Ура!По мне, так лучше через ДО- все по плану, никаких форсмажоров, дети пристроены)
    У меня опыт 2*2- дважды сама со схватками ехала, дважды рожала с волшебной таблеткой на ДО). Второй вариант больше понравился.
    С младшим сыном, а это на минуточку - пятые роды- долго не могла понять, схватки идут или треники)) потащилась в этих сомнениях в ривгош, карандаш для бровей купить, а то без карандаша ну никак нельзя было рожать.
    Когда у меня начинались схватки с младшим, я сразу поняла, что оно...Потому что никогда не тянуло спину, а тут прям так нудно начало тянуть и в течении 2 часов у меня схватки через каждые 5 минут уже пошли. Хочешь не хочешь, поехать в роддом пришлось, через 2 часа родила))) А сейчас хватанёт и отпустит быстро, лёжа Толе сразу все проходит. Схватывает только, когда встаю, иду или стою/наклоняюсь. Бывают дни воообще ничего не болит.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Когда у меня начинались схватки с... »
    Небожитель Аватар для mari_

Я уже все переделала И муж, и пол,и полки все высоко расположенные перебрала прыгая с полна на стул со стула на пол. Схватывает периодически уже на протяжении почти 4 недель и никакого продолжения(((
    Будет продолжение, куда денется. )

Надеюсь. Хотела отстреляться, пока каникулы у детей. Но видимо будет подарок к моему дню рождения 7.11
    Ой, планировать число дело неблагодарное.
    У меня родился в др мамы мужа.

Когда у меня начинались схватки с младшим, я сразу поняла, что оно...Потому что никогда не тянуло спину, а тут прям так нудно начало тянуть и в течении 2 часов у меня схватки через каждые 5 минут уже пошли. Хочешь не хочешь, поехать в роддом пришлось, через 2 часа родила))) А сейчас хватанёт и отпустит быстро, лёжа Толе сразу все проходит. Схватывает только, когда встаю, иду или стою/наклоняюсь. Бывают дни воообще ничего не болит.
    У меня так же было. Каждый раз думала, оно, оно. Один раз скаталась в рд в полной уверенности, что рожать. Еще по дороге в пробку попала, психовать стала. А приехала и все прошло.
    Долгий этап предвестников. Я решила, что это потому что роды не первые - вторые, а пятые.
    Мари, принимайте поздравления!! Ура!По мне, так лучше через ДО- все по плану, никаких форсмажоров, дети пристроены)
    Спасибо за поздравление!)
    Я поехала в субботу после того как с дочками сходила в муз школу, потом в бассейн). В бассейне поняла.
    ...
    Кстати, о родах. Приехала в рд опять сама по обыкновению.
    Забавная вышла история.
    Машину поставила около приёмного покоя. Это 9 рд. Там как раз ремонт дороги был, Орджоникидзе
    Нахожусь в родильном отделении, уже близко все к завершерию) и звонок на телефон. И там на ломаном русском говорят, что надо срочно машину убрать в другое место. Это звонил рабочий, они планировали класть асфальт на том месте. Я ему, что так и так, не могу прийти. А он такой настойчивый, стал говорить, что вот а ему нужно, чтоб пришла и срочно, и когда приду. В итоге сказала когда приду не знаю, но точно не сейчас ). Благо дело было вечером, отложили они покладку асфальта до утра. Утром в 8.00 позвонил снова). Пришлось идти...
    Два мальчика
    Две девочки

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я уже жду не дождусь, но что-то моя... »

Я уже жду не дождусь, но что-то моя мадам не хочет на выход с чемоданами Все рождались в 40-40.3 недели. Завтра уже 40.4 недели, в среду за направлением на ДО, сразу с вещами Так не хочется
    Как вы?

7. ответ для mari_ , на сообщение « Как вы? »

Как вы?
    На ДО лежу Завтра пузырь прокалывать будут Все никак не родить
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

с Марса Аватар для Йоканьга

Ох, я думала, вы уже. Ну, лёгких родов на завтра!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Ох, я думала, вы уже. Ну, лёгких родов на завтра!
    Спасибо
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Я тоже думала, что уже. Удачи вам завтра!

Страница 1564 из 1601 « Первая 56410641464151415541560156115621563156415651566156715681574 Последняя »