|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Жена Олигарха
Ну Ваши постарше детки. Моему только в ноябре год
а как планируете с малышом справляться после операции? У меня надеюсь муж отпуск возьмет, но это 2 недели от силы... а потом... ДК сказал что все равно буду поднимать детей... я так поняла это не то чтобы очень критично для живота, но может быть болезненно...
Меня вообще больше не операция страшит кажется а как муж с 3мя будет ))
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Ветеран
 Сообщение от Иня
Подскажите, пожалуйста, реально ли через 2 месяца после абдоминопластики ( полной) ехать отдыхать на море?
Или будет еще много дискомфортных ощущений ?
Или вы бы запланировали оп на после отпуска?
Реально только отек будет и шов надо закрывать.два месяца вполне приличный срок но опять же у кого как
 Сообщение от Tanettochka
Девочки, кто у АП делал, я так понимаю белье сам покупаешь, это он размер говорит какой? И модель какую надо? Я забыла спросить у него.
Можно и в клинике но там дороже.послеоперациооный бандаж так и называется.еще белье такое "трусиками" компрессорное очень хорошо когда немно времени пройдёт.мне очень помогало в нем даже отек когбуд то меньше был
 Сообщение от Настя198
Девочки,добрый день! Кто делал абдоминапластику у Куприна? Можно отзывы. Почему то о нем совсем мало информации. А я планирую делать у него в сентябре. Страшно. Спасибо
Ой не знаю.После отзывов о нем и о клинике в топике по "пластике груди" моё хорошее мнение о нем исчезло.
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Олигарха
У меня двойни не было но похоже случай такой же как мой. ДК велел спокойно кормить пока есть возможность, потом 2-3 мес ждать чтобы цикл восстановился, а потом операция. Я хочу до НГ попробовать успеть
Интересно, а зачем именно чтоб цикл восстановился до ОП?
Мне ДК ничего такого не говорил, странно...
Но у меня за неделю до ОП правда цикл и так пришёл )))
Ровно на след месяц как бросила кормить
Я- Карина
Карина 
-
с Луны
Девочки п_ивет давно не появлялась, читала про справку в Атрибьюте для налогового вычета, что девочки брали, поиском не найти.
-
Участник
 Сообщение от Natallka
а мне сказал наоборот сворачиваться, но мне надо по любому успеть до нг, в феврале ложиться с сыном в больницу, надо уже придти в себя. Желаю успеть и хороший такой подарочек к нг будет)
да, видимо липосакцию имеется в виду.. а может тк сложнее работа если есть существенная жировая прослойка.. конечно, сходите. Я прям успокоилась после нее, даже не так страшно уже. Ну и все сомнения исчезли, и как то легче стало на душе)
вам тогда лучше месяца за два до момента ,когда в полную силу надо быть
-
Активный участник
Всем, добрый вечер! У меня сегодня 5 мес со дня операции. Абдоминопластику совмещала с подтяжкой груди. Результатом довольна.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Активный участник
А шовчик выглядит так. Клею мепиформ со 2-го месяца.
-
Участник
[QUOTE=Magmarka;142090008] Вы делали сразу и грудь и живот. Не жалеете, что не разделили операции? Я тоже осенью планирую подтяжку груди(без имплантов) и живот. Не слишком большая нагрузка на организм сразу, или два наркоза ещё хуже... Вообщем я пока в раздумьях... Вы сами решили всё вместе делать?
Р.S. выглядите отлично!
-
Активный участник
[QUOTE=Zebra717;142092830]
 Сообщение от Magmarka
Вы делали сразу и грудь и живот. Не жалеете, что не разделили операции? Я тоже осенью планирую подтяжку груди(без имплантов) и живот. Не слишком большая нагрузка на организм сразу, или два наркоза ещё хуже... Вообщем я пока в раздумьях... Вы сами решили всё вместе делать?
Р.S. выглядите отлично!
Сама изначально так хотела и хирург против не был. Если бы были противопоказания, конечно же разделила бы операции. Не жалею, потому что не ждала полгода до след операции, до окончания реабелитации. Хотела красоту сразу и везде)))) И теперь пройдя период восстановления, на своем опыте, могу сказать, что по груди вообще никакого дискомфорта, боли не было. Желаю вам удачи и если ваш хирург согласен на двойную операцию, делайте и грудь, и живот.
-
Участник
[QUOTE=Magmarka;142097183]
 Сообщение от Zebra717
Сама изначально так хотела и хирург против не был. Если бы были противопоказания, конечно же разделила бы операции. Не жалею, потому что не ждала полгода до след операции, до окончания реабелитации. Хотела красоту сразу и везде)))) И теперь пройдя период восстановления, на своем опыте, могу сказать, что по груди вообще никакого дискомфорта, боли не было. Желаю вам удачи и если ваш хирург согласен на двойную операцию, делайте и грудь, и живот.
Да, конечно хочется красоты сразу) думаю объединять легче, когда подтяжка груди без имплантов(восстановление проходит легче). Вы у кого делали?