| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mayоrka
мне кажется, что он сам уже в показаниях путается))
Все может быть)
-
Хранитель
 Сообщение от almakantra
Спасибо! Сова из Винни-Пуха - мальчик... Омг
"А девицей был бы краше"(с)

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Хранитель
 Сообщение от almakantra
ваш мир тоже никогда не будет прежним? 
Да!

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Ветеран
Все детство смотрела "Спокойной ночи малыши" и всегда думала что Степашка это девочка и только после 30 лет, узнала что мальчик.
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
со звезды
Опки.....Багира самец 
Меня вот напрягало ,что Маугли с чужой "теткой" обсуждает острые моменты ,а не с мамой-волчицей....А тут вон оно что
-
Хранитель
Не, со Степашкой мне было все понятно. Там все парни, кроме Каркуши. Хотя теперь я уже не уверена
-
Давно я здесь
 Сообщение от IRIN@78
Все детство смотрела "Спокойной ночи малыши" и всегда думала что Степашка это девочка и только после 30 лет, узнала что мальчик.
Но он же не молчит, а общается, и диалог ведет в мужском роде (я сделал\сказал...)
-
Ветеран
 Сообщение от Мурашкина
Но он же не молчит, а общается, и диалог ведет в мужском роде (я сделал\сказал...) 
В детстве я как то это пропустила мимо ушей, ждала мультик.
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Хранитель
Для меня вчера было открытие интимного характера, у меня всегда собаки были мужского полу и я была уверенна, что только мальчики пристают к ноге и дергаются многозначительно, а тут оказалось, что девочки делают точно так же!
-
Космонавт
 Сообщение от Чистая энергия
Для меня вчера было открытие интимного характера, у меня всегда собаки были мужского полу и я была уверенна, что только мальчики пристают к ноге и дергаются многозначительно, а тут оказалось, что девочки делают точно так же!
Да ладно?
настоящему буддисту никогда нигде ничто (с)