|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Love_leto
Я просто вбила в яндексе садики Приморского района отзывы и тупо все штудировала. Были просто Сайты, и были группы в контакте отзывы про садики каждого района. Вот там вычитала.
Вообще впечатление полной разрухи, в помещении невозможно дышать, пахнет тухляком, будто вообще не проветривают, на площадке на ребёнка орала какая-то воспитательница, и вообще площадка ужасная, и заходи любой желающий... короче.. я решила не рисковать и не отдавать туда ребёнка.
В продолжение темы. Вот какие страсти там в прошлом листопаде приключились.
https://nevnov.ru/614603-dva-trekhle...imorskom-raion
-
Наш человек
Зато может теперь порядок в учреждении наведут..
-
Старожил
Ужас😱
Сообщение от SNejnost
-
с орбиты
Да, на кнопочку ворота не закрываются. Только на щеколду. Но вообще чужие по территории не ходят, физически ворота закрыты все время, кроме вечера, когда поток родителей идет. Площадки нормальные, новые. Орущих воспитателей ни разу не слышала, когда гуляли рядом. Насчет помещений не знаю, в окнах стеклопакеты стоят, как и везде.
-
у меня и дочь и сын убегали с площадки в возрасте 3 лет. Дочь нашла я на территории сада, я как раз шла забирать ее с прогулки, и когда мы за ручку пришли с ней на площадку у воспитательницы были круглые глаза, все долго извинялись - сад был на хорошем счету и воспитатели очень хорошие, это было как раз начало посещения и она успокаивала других ревущих малышей. Было это в Ленобласти, сад старого образца, ребенок мог уйти с территории. А с сыном уже было у нас в Приморском - тоже начало посещения, огромная резиновая группа 39 по списку по факту около 25, мой сын новенький и пока не говорящий. На второй день при выходе из группы на прогулку случайно примкнул к другой группе - он еще никого не запомнил - и пошел гулять с ними, но та группа была старше и быстро обнаружила, что с ними малыш, судя по рассказу воспитательницы это было не долго, здесь ворота закрыты и вряд ли бы он совсем сбежал.
-
с орбиты
У нас (23 сад) тоже ворота закрываются на шпингалет.
Не знаю по поводу трехлеток, а в 4-5 лет так вполне в состоянии открыть самостоятельно.
-
Участник
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь информация по работе комиссии на Торжковской. Они принимают только вторник и четверг или в другие дни тоже можно попасть к ним? Спасибо.
-
Элита
Сообщение от КНата
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь информация по работе комиссии на Торжковской. Они принимают только вторник и четверг или в другие дни тоже можно попасть к ним? Спасибо.
Принимают только во вт и чт. В понедельник можно звонить.
-
Мега-элита
Сообщение от pomidorchik87
Подскажите, есть кто ходит в 80 садик? Как он?
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Ходили нормально, самый обычный по воспитателям, нравились платные занятия. Считается "неплохим". Но тут кому как. Как с воспитателем контакт будет. У нас в других садах и лучше были. У знакомых в другой группе проблемы были, не водили. А так неплохо, есть и хуже сады))
Сообщение от катруля
Напомните пожалуйста, есть в районе сады с аллергопитанием? У ребенка проявилась аллергия на глютен, а в нашем саду еще в сентябре на собрании объявляли, что нет никаких вариантов питания для аллергиков...
Вам в 51 сад, он единственный в районе для детей с целиакией и непереносимостьб глютена. Если хотите туда в следующем году попасть, то надо уже в понедельник бежать-звонить узнавать когда у них коммисия, а то в пролете будете. Как раз весной где-то должна быть.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Natli
Ходили нормально, самый обычный по воспитателям, нравились платные занятия. Считается "неплохим". Но тут кому как. Как с воспитателем контакт будет. У нас в других садах и лучше были. У знакомых в другой группе проблемы были, не водили. А так неплохо, есть и хуже сады))
Вам в 51 сад, он единственный в районе для детей с целиакией и непереносимостьб глютена. Если хотите туда в следующем году попасть, то надо уже в понедельник бежать-звонить узнавать когда у них коммисия, а то в пролете будете. Как раз весной где-то должна быть.
Не было еще комиссии. Надо бегунок обхода врачей взять для начала у них.