|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.06.2017, 10:27
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
02.06.2017, 10:27
со звезды
Сообщение от манерная сновка
не мешайте. Мне ооочень интересно
конечно не купили, откуда здесь такие олигархи?
Я там 20 лет тусуюсь, что вам рассказать про локацию?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.06.2017, 10:28
со звезды
Сообщение от straight line
Не мешай мне пожалуйста я всё равно ЭТО напишу Это дело принципа .
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.06.2017, 10:30
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Я там 20 лет тусуюсь, что вам рассказать про локацию?
спасибо, я, в принципе, тоже местная %) мне интересно, что нам расскажет уважаемая straight line
даже если она не расскажет ничего нового для меня лично
-
02.06.2017, 10:30
со звезды
В последние недели две на форуме активно пиарили вот этот объект :
http://biografiya.rbi.ru/?utm_source...FdbJsgodTF8GCQ
О доме
Дом «Биография» — это место, где семейные ценности рождаются и передаются от поколения к поколению.
Здесь создается Ваша история, здесь любят, сюда будут возвращаться Ваши дети и внуки. В таком месте каждое новое поколение сохраняет связь с предыдущими, впитывая опыт предшественников и обогащая его своим собственным. Опыт поколений — это огромные возможности для развития детских талантов. Это и есть то, что помогает раскрыть в человеке гения. Вы можете быть уверены: у каждого, кто здесь живет или рождается, будет своя биография — яркая и достойная.
Дом «Биография» расположен в сердце Петроградской стороны, на Пионерской улице (до 1932 г. — Большая Гребецкая), в пешей доступности от двух станций метро: «Чкаловской» (320 м) и «Спортивной» (950 м).
В доме всего 134 квартиры. Его камерность подчеркивает его статус — огромное преимущество для тех, кто ценит уединение.
Цены там были довольно крепкие для старта (Я ТАК СЧИТАЮ !) .
Квартиры если и брать там то можно было только от 5 этажа (застройщик тоже не идиот) а там цены уже были 7.
Сдача дома 2 квартал 2020 года Ключи обычно +6 месяцев (ЭТО ВАЖНО)
Ну Эдик умеет лапши навешать да. Как тот дом у Старой деревни по 130 за метр, с окнами на круглосуточную пробку
Euro forever !
-
02.06.2017, 10:31
со звезды
Сообщение от манерная сновка
спасибо, я, в принципе, тоже местная %) мне интересно, что нам расскажет уважаемая straight line
даже если она не расскажет ничего нового для меня лично
Я ваще уже сижу конспектирую
Euro forever !
-
02.06.2017, 10:32
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Общедоступный инсайд
Аналогии:
бюджетный Крестовский
элитная Каменка
дорогая лада
дешевый кайен
и т.д.
Элементарно, Ватсон. Разбейте Кайен, если он у Вас , конечно, есть - сразу будет дешевый.
-
02.06.2017, 10:33
Хранитель
При том цены эти предполагали покупку за нал.
На данный момент я взяла один крупный банк и ставки по вкладу ! Модераторов прошу обратить внимание, что это не реклама .Название банка озвучено не будет.
Банк из первой 10 ,а значит и по другим банкам подобные предложения есть !Банк консерватор ...Который обычно предлагает самые низкие ставки.До получения ключей у нас около 4 лет.
-
02.06.2017, 10:33
Хранитель
Не мешай мне пожалуйста я всё равно ЭТО напишу Это дело принципа .
просим,просим
-
02.06.2017, 10:34
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Элементарно, Ватсон. Разбейте Кайен, если он у Вас , конечно, есть - сразу будет дешевый.
Хоботов, это мелко (с)
Euro forever !