|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.06.2017, 14:20
со звезды
Проходил тут мимо Биографии от Эдика. Да уж
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.06.2017, 14:24
Живу я здесь
Сообщение от straight line
Покупателям Новоорловского, привет
===============================
У девелоперов нет живых денег: ЮИТ вынужден продавать проект "Новоорловский" в мелкой нарезке
Финский девелопер "ЮИТ Санкт-Петербург" не смог найти покупателя, готового заплатить 3,5 млрд рублей за половину земли проекта "Новоорловский". Теперь участок общей площадью 21,2 га будет разбит на отдельные лоты. Участники рынка говорят, что даже "на развес" продать участки будет сложно: девелоперам не сильно интересна земля за живые деньги.
http://news.nb.dp.ru/a/2017/05/24/JU...Peterburg_resh
Буратинам, покупавшЫм "финские квартиры для семейной жЫзни" большой привет.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
01.06.2017, 15:20
Живу я здесь
НашЫ Шариковы на форуме говорят о мировой экономике. У меня все.
-
01.06.2017, 15:34
Хранитель
Сообщение от redis
и как Вам ? я тоже начала, но ссылка от рекомендовавшего не очень у меня на телефоне работает, распечатать на черновиках что ли
Примерно как и вчерашняя обезьяна-))Там на 10 минут рассказ
Сообщение от Diamond777
Проходил тут мимо Биографии от Эдика. Да уж
Даймонд ты что такое пишешь?-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
01.06.2017, 15:37
Хранитель
Посмотрела 950 метров от метро или 12 минут пешком .Если конечно правильно вбила координатЫ .
=======
https://www.dp.ru/a/2017/05/30/Absoljut_Stroj_Servis_po
Группа компаний "Абсолют Строй Сервис" инвестирует около 7 млрд рублей в строительство жилого квартала на территории бывшей кондитерской фабрики "Азарт" в Петербурге. Здесь появится примерно 150 тыс. м2 недвижимости.
Первая очередь будет сдана во II квартале 2020 года. Продажи стартуют с 1 сентября 2017 года по цене в среднем 100-102 тыс. рублей за 1 м2. По прогнозу директора по развитию "Абсолют Строй Сервис" Дмитрия Ардашникова, к сдаче первой очереди проекты цены вырастут примерно на 40-50%.
===
Если было сори
-
01.06.2017, 15:47
Космонавт
Даже поближе, метро в пешей доступности
-
01.06.2017, 16:28
Элита
Сообщение от Сoncrete
Даже поближе, метро в пешей доступности
Метро минут 12, не меньше, если правильно дороги переходить.
Соседи хорошие: Администрация Выборгского района и Налоговая инспекция №17.
- Большой Сампсониевский - пробки, Первый Муринский - трамвай, +ж/д где то рядом
"Абсолют Строй Сервис" в качестве подрядчиков участвовал в проектах "Парадный квартал", ЖК на Шпалерной, 60 и на пр. Динамо,4".
Take your time and do it right
-
01.06.2017, 16:57
со звезды
Даймонд ты что такое пишешь?-))
Да он там дом втыкает - там место под ларек максимум алегархи вроде в какой-то другой теме уже обсуждали, типо ынвестиция
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.06.2017, 17:41
Наш человек
она хотела бы жить на Манхеттене, но дома ждет пакет пакетов с пакетами
Американские власти изменили форму анкеты для получения въездной визы в США. Теперь в анкете нужно будет указывать в том числе контакты в социальных сетях
чаво у их там свобода в дерьмократиях-та, я подзабыла
-
01.06.2017, 17:43
со звезды
Без комментариев.
Дольщицу ГК «Город» Татьяну Симонову увезли в больницу после суток голодовки. Как рассказал один из участников протестной акции Сергей Петров, днем 1 июня у женщины резко поднялось давление, и врачи скорой помощи приняли решение о срочной госпитализации.
Накануне дольщики объектов ГК «Город» собрались в ЖК «Ленинский парк», чтобы привлечь внимание к бессрочной голодовке пяти женщин. Покупательницы квартир в недостроенных комплексах «Ленинский парк», «Морская звезда» и «Прибалтийский» требовали возобновления строительных работ.
Euro forever !