Страница 1563 из 4447 « Первая 563106314631513155315591560156115621563156415651566156715731613166320632563 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Дошла я сегодня до Лукоморье. Что-то вообще ерунда какая-то. Боди только ИП Зайцев. Шлемы хотела посмотреть, тоже типа Зайцева. Термо нет в нашем, не пощупать. Какой-то в нашей деревне фу магазин.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Дошла я сегодня до Лукоморье. Что-то... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Дошла я сегодня до Лукоморье. Что-то вообще ерунда какая-то. Боди только ИП Зайцев. Шлемы хотела посмотреть, тоже типа Зайцева. Термо нет в нашем, не пощупать. Какой-то в нашей деревне фу магазин.
    а они там должны быть? я про Юниор писала как-то..

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну у меня и не 5 детей))) мы обычно... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Мы тоже без микроволновки. И прекрасно живём. Плита индукционная, нагревает быстро. Про посуду не поняла.
    У нас не индукционная здесь. Но в любом случае - чтобы разогреть, надо использовать кастрюлю или сковородку. Если кастрюля супа большая - налить в маленькую, а потом в тарелку уже. А так в тарелку положил, в мв разогрел и все.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну у меня и не 5 детей))) мы обычно готовим и сразу едим [emoji23]
    Суп подогреваю в кастрюле. Если не суп, то в сковородке..
    а вообще вот обычное состояние нашего холодильника [emoji23]
    У нас мв появилась после первого ребенка:-)
    Состояние холодильника похоже чем-то - нам временно отдали махонький и в него особо и положить нечего[emoji38]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а у меня старшая заболела. выдала вчера 38.9. сбтла. сегодня опять поднялась до 38.7..сижу дома, кайфую..морс, суп, каша, овощи. бегаю между детьми
    Выздоравливайте! Мы по кругу с 18 сентября болеем. Сначала девчонки. Потом пацаны по очереди. Вроде три дня прошло как младшая без насморка и нате, в свои 6 месяцев встала опять сегодня, да еще с кашлем[emoji22] Сейчас сижу и думаю, как их всех одновременно к врачу отвести через два часа. Старшему справку в школу и двух других послушать. И дождь еще. Будь неладен
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

5. ответ для Aliantta , на сообщение « а они там должны быть? я про Юниор... »

Вот я дундук. Почему я решила, что Лукоморье?
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « а они там должны быть? я про Юниор... »
    Элита Аватар для siria

Вдруг пригодится - я купила шлем Лэсси 50/50 в интернет - магазине онлайнтрейд. Всего за 500 с чем-то рублей. По отзывам на сайте не подделка. И реально , обычный финский шлем, на бирке на финском написано. Может распродажа у них была. Мы в нем сейчас и гуляем - очень тепло, всё закрыто, шея закрыта , ребёнка завязки не бесят, короче мы нашли свою шапку )).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для siria , на сообщение « Вдруг пригодится - я купила шлем Лэсси... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Вдруг пригодится - я купила шлем Лэсси 50/50 в интернет - магазине онлайнтрейд. Всего за 500 с чем-то рублей. По отзывам на сайте не подделка. И реально , обычный финский шлем, на бирке на финском написано. Может распродажа у них была. Мы в нем сейчас и гуляем - очень тепло, всё закрыто, шея закрыта , ребёнка завязки не бесят, короче мы нашли свою шапку )).

Дашь ссылку? И размер какой
    У нас с шапкой проблемы, те что мне нравятся вроде тонкие на зиму, сейчас ходим в хб шлеме йоха, тостых у них нет (только ооочень теплые)... рейма и киват показались грубоваты для таких маленьких

8. ответ для siria , на сообщение « Вдруг пригодится - я купила шлем Лэсси... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение

а у меня есть такой шлем, я его в детском мире за 499р покупала в феврале или марте что-ли. ну у меня еще 4 шапки зимние по супер ценам тогда куплены. Но ..мы сейчас ходим в тонюсенькой хб шапочке керри+капюшон. тк в машине я капюшон снимаю и остается тоненькая шапочка. как переедем в зимний комбез там шапку поменяем. тк на нашем комбезе у нас такой красивый и основательный капюшон, что мы всегда в нем

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Это мы без шапок-шлемов. Зимой весной вообще не до шапок было. Я вообще думала, что шапки у нас есть. Оказалось, нет, выросли. Нужно что-то купить на зиму, сейчас ещё легкая есть, в машину. А тёплая мала определенно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Я этой системы не оценила. Ты в Пермь... »
    Мега-элита Аватар для weda

Шуба есть, а в Пермь не берут. Сегодня пальто справилось, я правда еще и термо одела.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я этой системы не оценила. Ты в Пермь то вообще не собираешься? А то может шубу до пяток нужно присматривать.

Страница 1563 из 4447 « Первая 563106314631513155315591560156115621563156415651566156715731613166320632563 Последняя »