| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Дошла я сегодня до Лукоморье. Что-то вообще ерунда какая-то. Боди только ИП Зайцев. Шлемы хотела посмотреть, тоже типа Зайцева. Термо нет в нашем, не пощупать. Какой-то в нашей деревне фу магазин.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Дошла я сегодня до Лукоморье. Что-то вообще ерунда какая-то. Боди только ИП Зайцев. Шлемы хотела посмотреть, тоже типа Зайцева. Термо нет в нашем, не пощупать. Какой-то в нашей деревне фу магазин.
а они там должны быть? я про Юниор писала как-то..
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Мы тоже без микроволновки. И прекрасно живём. Плита индукционная, нагревает быстро. Про посуду не поняла.
У нас не индукционная здесь. Но в любом случае - чтобы разогреть, надо использовать кастрюлю или сковородку. Если кастрюля супа большая - налить в маленькую, а потом в тарелку уже. А так в тарелку положил, в мв разогрел и все.
 Сообщение от Chi-spa
Ну у меня и не 5 детей))) мы обычно готовим и сразу едим [emoji23]
Суп подогреваю в кастрюле. Если не суп, то в сковородке..
а вообще вот обычное состояние нашего холодильника [emoji23] 
У нас мв появилась после первого ребенка:-)
Состояние холодильника похоже чем-то - нам временно отдали махонький и в него особо и положить нечего[emoji38]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
а у меня старшая заболела. выдала вчера 38.9. сбтла. сегодня опять поднялась до 38.7..сижу дома, кайфую..морс, суп, каша, овощи. бегаю между детьми 
Выздоравливайте! Мы по кругу с 18 сентября болеем. Сначала девчонки. Потом пацаны по очереди. Вроде три дня прошло как младшая без насморка и нате, в свои 6 месяцев встала опять сегодня, да еще с кашлем[emoji22] Сейчас сижу и думаю, как их всех одновременно к врачу отвести через два часа. Старшему справку в школу и двух других послушать. И дождь еще. Будь неладен
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Вот я дундук. Почему я решила, что Лукоморье?
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Вдруг пригодится - я купила шлем Лэсси 50/50 в интернет - магазине онлайнтрейд. Всего за 500 с чем-то рублей. По отзывам на сайте не подделка. И реально , обычный финский шлем, на бирке на финском написано. Может распродажа у них была. Мы в нем сейчас и гуляем - очень тепло, всё закрыто, шея закрыта , ребёнка завязки не бесят, короче мы нашли свою шапку )).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Вдруг пригодится - я купила шлем Лэсси 50/50 в интернет - магазине онлайнтрейд. Всего за 500 с чем-то рублей. По отзывам на сайте не подделка. И реально , обычный финский шлем, на бирке на финском написано. Может распродажа у них была. Мы в нем сейчас и гуляем - очень тепло, всё закрыто, шея закрыта , ребёнка завязки не бесят, короче мы нашли свою шапку )).
Дашь ссылку? И размер какой
У нас с шапкой проблемы, те что мне нравятся вроде тонкие на зиму, сейчас ходим в хб шлеме йоха, тостых у них нет (только ооочень теплые)... рейма и киват показались грубоваты для таких маленьких
-
Хранитель
 Сообщение от siria
а у меня есть такой шлем, я его в детском мире за 499р покупала в феврале или марте что-ли. ну у меня еще 4 шапки зимние по супер ценам тогда куплены. Но ..мы сейчас ходим в тонюсенькой хб шапочке керри+капюшон. тк в машине я капюшон снимаю и остается тоненькая шапочка. как переедем в зимний комбез там шапку поменяем. тк на нашем комбезе у нас такой красивый и основательный капюшон, что мы всегда в нем
-
Хранитель
Это мы без шапок-шлемов. Зимой весной вообще не до шапок было. Я вообще думала, что шапки у нас есть. Оказалось, нет, выросли. Нужно что-то купить на зиму, сейчас ещё легкая есть, в машину. А тёплая мала определенно.
-
Мега-элита
Шуба есть, а в Пермь не берут. Сегодня пальто справилось, я правда еще и термо одела.
 Сообщение от Olgicca
Я этой системы не оценила. Ты в Пермь то вообще не собираешься? А то может шубу до пяток нужно присматривать.