|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Луны
А этот трипьер вроде и ничего на литцо)
-
Легенда
Сообщение от snl
фигА..не ожидала от него
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с орбиты
в новостях как-то подобосрали Тотенхэм, вспомнили моментиз фильма "Дело было в Брюгге" или типа того...
-
с Марса
Сообщение от Бадя
Нет.
Да.
И я болею за хорватов, если кто забыл.
-
Хранитель
Сообщение от Пашечка
а на английском это тоже имеет значение, похоже на наше?))
гугл переводчик говорит, что это экскурсант
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Космонавт
я, если честно, не особенно алле в футболе)) но папа тоже придерживается Вашего мнения. Я -то сначала за хорватов болеть хотела, но потом вспомнила историю и передумала
-
Частый гость))
Сообщение от dolceragazza
очень
погуглите потом как поют английские фанаты
Они и гимн очень громко пели
-
Живу я здесь
Сообщение от Николя
А тех, кто участвовал во вчерашней, почти ночной перекличке, уже не считаете?
так могли передумать))) некоторые и во время матча передумывают))))
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
хорваты что то не такие быстрые, как обычно
блин
2 матча подряд по 120 минут(((