|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elshe
Мы вчера ровно такие же протестировали, ногами не шлепали, накидку не одевала, ну...ноги не ледяные, но прохладные(( я с такими ногами в тапках обычно замерзшая.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДочаКирочка
Может что-то не то с размером? Нет воздушной прослойки или наоборот она большая? А я парюсь из-за холодных ног, у нас это привет соплям.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Моя подружка в Куоме ребенка с октября по май выводила на прогулки,рекомендовала куому.
Привет! Спасибо за отзывы ![6](images/smilies/006.gif)
Размер у Сони 17, сапожки 20го (19 нашла самый маленький, но они за счёт шерстяного меха внутри совсем малы)
Вроде не болтается ножка в них.
Я тоже не фанат холодных ног, у меня горло слабое место - сразу переохлаждение сказывается.
Меня отговорили от Куомы, типа ещё холоднее чем эти скороходы для малоактивных детей.
Но, как известно, сколько мам - столько и мнений))
На следующий год Куому планирую или Викинг.
Тимберлэнд ещё надо будет на малявок посмотреть.
-
Наш человек
Света,с кашлем ч бы вызвала врача-послушать. Кашель это проблема-он разный бывает.
Нам прописывали такое лечение:ингаляции с физраствором,Амбробене (брать именно раствор для ингаляции)-принимать три раза в день. Питье теплое,отвар ромашки, вза щечки-Мирамистин или Тантум.
Девочки,выздоровления деткам!!!
-
Наш человек
Риточку-с шажочками. Юля мало шагов делает
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамасыночка
🤣прикольно. А моя сегодня вроде пошла Сама!!!! ( надеюсь не разовая акция[emoji16]) Ну, так это мило. Весь вечер с мужем умиляемся [emoji847]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДочаКирочка
Поздравляю!!! Начало положено !!!!
Мы сделали первые самостоятельные шаги за 3 дня до дня рождения. Но как-то дочь не впечатлило, на коленках больше нравилось [emoji23] . А вчера прям пошла, сама, и видно, что ребенок прям кайфует от этого. Пройдет комнату, развернется так интересно и обратно, то сядет, потом встанет посреди комнаты и светится от удовольствия. Теперь все, точно пора за обувью бежать.
Молодцы какие! Поздравляю!)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, круто как! Поздравляю малышей с таким успехом!!!
А мы все никак не начнем ходить, хотя уже 1год и месяц нам.
Всем болеющим скорейшего выздоравления. Мы то же засопливили ((( сил уже нет. У нас уже, наверное, 5 раз сопли или 6. Как они меня достали [emoji378]
Спасибо.
У вас ещё есть время, не торопи
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от E_va
Привет! Спасибо за отзывы ![6](images/smilies/006.gif)
Размер у Сони 17, сапожки 20го (19 нашла самый маленький, но они за счёт шерстяного меха внутри совсем малы)
Вроде не болтается ножка в них.
Я тоже не фанат холодных ног, у меня горло слабое место - сразу переохлаждение сказывается.
Меня отговорили от Куомы, типа ещё холоднее чем эти скороходы для малоактивных детей.
Но, как известно, сколько мам - столько и мнений))
На следующий год Куому планирую или Викинг.
Тимберлэнд ещё надо будет на малявок посмотреть.
Запас в ботак должен быть с палец, не больше , т.е. детя обуй, поставь и засунь свой палец, сразу поймёшь, большой размер или нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТалька81
Света,с кашлем ч бы вызвала врача-послушать. Кашель это проблема-он разный бывает.
Нам прописывали такое лечение:ингаляции с физраствором,Амбробене (брать именно раствор для ингаляции)-принимать три раза в день. Питье теплое,отвар ромашки, вза щечки-Мирамистин или Тантум.
Девочки,выздоровления деткам!!!
Вот я не пойму с этими игналяторами. Кира много и долго кашляла, что только не делали, даже в больнице лежали, но врач всегда говорила, что ингалятор не для нас. Я не понимаю, в каких случаях его прописывают.
-
Точно не больше, палец не засунуть (в смысле не могу я достать пальцем до стельки, дочь начинает извиваться и верещать в заблокированном состоянии)
Я по стельке проверяла - ставила ножку на неё.
По полноте тоже норм, в колготках легко заходит нога. В тёплом носке - потуже.
Но они новые же совсем, внутри не примялись.
Я решила понаблюдать ещё. Купила конверт в коляску, буду закрывать ножки. Теплее чем плед все же..
-
Наш человек
Про обувь. Запас должен быть не более 1-1.5 см.
Про ингаляции-они не при каждом кашле делаются
-
из Питера я
Девочки,а маус Хаус не рассматривали? http://m-house.ru/