Страница 1563 из 2086 « Первая 56310631463151315531559156015611562156315641565156615671573161316632063 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Mishka-marushka , на сообщение « Аня, привет! У нас был дмс от 21... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Elshe Посмотреть сообщение
    Мы вчера ровно такие же протестировали, ногами не шлепали, накидку не одевала, ну...ноги не ледяные, но прохладные(( я с такими ногами в тапках обычно замерзшая.
    Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Может что-то не то с размером? Нет воздушной прослойки или наоборот она большая? А я парюсь из-за холодных ног, у нас это привет соплям.
    Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Моя подружка в Куоме ребенка с октября по май выводила на прогулки,рекомендовала куому.
    Привет! Спасибо за отзывы
    Размер у Сони 17, сапожки 20го (19 нашла самый маленький, но они за счёт шерстяного меха внутри совсем малы)
    Вроде не болтается ножка в них.

Я тоже не фанат холодных ног, у меня горло слабое место - сразу переохлаждение сказывается.

Меня отговорили от Куомы, типа ещё холоднее чем эти скороходы для малоактивных детей.
    Но, как известно, сколько мам - столько и мнений))
    На следующий год Куому планирую или Викинг.
    Тимберлэнд ещё надо будет на малявок посмотреть.
    Женя 🎀

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Света,с кашлем ч бы вызвала врача-послушать. Кашель это проблема-он разный бывает.
    Нам прописывали такое лечение:ингаляции с физраствором,Амбробене (брать именно раствор для ингаляции)-принимать три раза в день. Питье теплое,отвар ромашки, вза щечки-Мирамистин или Тантум.

Девочки,выздоровления деткам!!!

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Риточку-с шажочками. Юля мало шагов делает

4. ответ для E_va , на сообщение « Привет! Спасибо за отзывы :flower:... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    🤣прикольно. А моя сегодня вроде пошла Сама!!!! ( надеюсь не разовая акция[emoji16]) Ну, так это мило. Весь вечер с мужем умиляемся [emoji847]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Начало положено !!!!
    Мы сделали первые самостоятельные шаги за 3 дня до дня рождения. Но как-то дочь не впечатлило, на коленках больше нравилось [emoji23] . А вчера прям пошла, сама, и видно, что ребенок прям кайфует от этого. Пройдет комнату, развернется так интересно и обратно, то сядет, потом встанет посреди комнаты и светится от удовольствия. Теперь все, точно пора за обувью бежать.
    Молодцы какие! Поздравляю!)
    Женя 🎀

5. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, круто как! Поздравляю малышей с таким успехом!!!
    А мы все никак не начнем ходить, хотя уже 1год и месяц нам.

Всем болеющим скорейшего выздоравления. Мы то же засопливили ((( сил уже нет. У нас уже, наверное, 5 раз сопли или 6. Как они меня достали [emoji378]
    Спасибо.
    У вас ещё есть время, не торопи

6. ответ для E_va , на сообщение « Привет! Спасибо за отзывы :flower:... »

Цитата Сообщение от E_va Посмотреть сообщение
    Привет! Спасибо за отзывы
    Размер у Сони 17, сапожки 20го (19 нашла самый маленький, но они за счёт шерстяного меха внутри совсем малы)
    Вроде не болтается ножка в них.

Я тоже не фанат холодных ног, у меня горло слабое место - сразу переохлаждение сказывается.

Меня отговорили от Куомы, типа ещё холоднее чем эти скороходы для малоактивных детей.
    Но, как известно, сколько мам - столько и мнений))
    На следующий год Куому планирую или Викинг.
    Тимберлэнд ещё надо будет на малявок посмотреть.
    Запас в ботак должен быть с палец, не больше , т.е. детя обуй, поставь и засунь свой палец, сразу поймёшь, большой размер или нет.

7. ответ для НаТалька81 , на сообщение « Света,с кашлем ч бы вызвала... »

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Света,с кашлем ч бы вызвала врача-послушать. Кашель это проблема-он разный бывает.
    Нам прописывали такое лечение:ингаляции с физраствором,Амбробене (брать именно раствор для ингаляции)-принимать три раза в день. Питье теплое,отвар ромашки, вза щечки-Мирамистин или Тантум.

Девочки,выздоровления деткам!!!
    Вот я не пойму с этими игналяторами. Кира много и долго кашляла, что только не делали, даже в больнице лежали, но врач всегда говорила, что ингалятор не для нас. Я не понимаю, в каких случаях его прописывают.

Частый гость

Точно не больше, палец не засунуть (в смысле не могу я достать пальцем до стельки, дочь начинает извиваться и верещать в заблокированном состоянии)
    Я по стельке проверяла - ставила ножку на неё.
    По полноте тоже норм, в колготках легко заходит нога. В тёплом носке - потуже.
    Но они новые же совсем, внутри не примялись.

Я решила понаблюдать ещё. Купила конверт в коляску, буду закрывать ножки. Теплее чем плед все же..
    Женя 🎀

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Про обувь. Запас должен быть не более 1-1.5 см.

Про ингаляции-они не при каждом кашле делаются

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Девочки,а маус Хаус не рассматривали? http://m-house.ru/

Страница 1563 из 2086 « Первая 56310631463151315531559156015611562156315641565156615671573161316632063 Последняя »