|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Помидоринка
Гибрид чебуреков с пельменями
🍅
в них больше бульона чем в пельменях))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ane4ka-3xaxa
да я беременная.МНе 26 лет живу в купчино родила первого в 23 у меня первый мальчик бегала с ним до 9 мес не зная проблем, потом отёки начались тяжело уже с большим животом ходить, а потом роды кесарево сечение по показаниям рожала в ПЦ Алмазова все прошло гладко меня как привезли в палату я так сразу же встала и пошла на малыша смотреть Вот и думала что там все про беременность говорят так как с первым у меня не токсикоза не болей ничего вот и решили через 3 года еще за одним сходить в роддом но тут уже с первого месяца начался токсикоз потом перешёл в резкие запахи и еще спину ломает ужасно и хочется меньше двигаться но ощущение что беременность это всё таки счастье меня не покидает не на минуту ведь я чувствую его каждое движение но сейчас такое уже большое пузо ппц
Ну вливайся по тихой в коллектив
-
Мега-элита
 Сообщение от Помидоринка
Скоро фото шейки требовать начнет)
🍅
Это только к Кате такой запрос)))
-
Участник
-
Элита
Что-то так пельменей, чебуреков и доширака захотелось прямо сейчас)))) но мне не то чтобы на работе, в магазине такого не купить, вот только сама манты и пельмени делаю иногда. на прошлой неделе нашла узбекское кафе у нас, навернула там пельменей и оливье
-
Участник
Завтра пойду кровь сдавать на гормон вроде а потом 2 часа ждать кто уже сдавал?
-
-
с Марса
 Сообщение от -FaNatka-
Я плачу от одного представления в голове этой картины: ноги, пельмени, чебупели, духи 
Ржунемогу
Лена)

-
Девочки, что подарить ребенку/маме на годик? Нас внезапно пригласили, ДР уже через недельку
-
Ветеран
 Сообщение от -FaNatka-
Девочки, что подарить ребенку/маме на годик?  Нас внезапно пригласили, ДР уже через недельку 
У меня в аналогичной ситуации просили выходной для мамы )) Дарили сертификат в салон красоты что ли