|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
в этом рейтинге из интересующего меня района только 610 "греческая" (с). она с 5го класса.
обычная дворовая и куча кружков, а потом репетиторов в придачу - это вариант. но не для работающих родителей....
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
в этом рейтинге из интересующего меня района только 610 "греческая" (с). она с 5го класса.
обычная дворовая и куча кружков, а потом репетиторов в придачу - это вариант. но не для работающих родителей....
для хорошо зарабатывающих не плохой вариант...
-
Мега-элита
ну..если няню нанимать.
не все работающие зарабатывают на няню и репетиторов.
да.. сегодня ушла с работы чуть пораньше, чтобы и ребенка забрать пораньше. и все равно...в 18 часов она была опять последней.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
ну..если няню нанимать.
да.. сегодня ушла с работы чуть пораньше, чтобы и ребенка забрать пораньше. и все равно...в 18 часов она была опять последней.
Диму сегодня забирали в 18.30 из дежурной группы... Не самого последнего, но последнего из своих
-
Мега-элита
мы обычно в 18.20 забираем последней. а тут и в 18 все так же.
и у на нет дежурной группы. и часто она все же сидит одетая в раздевалке и ждет. правда. если мы таки долго не приходим, то раздевают.
в прошлом году накануне 23 февраля я забирала ее последней из всего сада. в 18.10.
-
Ветеран
Спасибо девочки! Вышла и вся в работе)
Заказала Насте розовенький фотоаппарат))) не удержалась))) Саша, у твоей тетеньки)
Мы Настю рано забираем, пока возможность есть, или я выходная или муж подстраивает график. Но вот сег никто не мог, хорошо мама рядом живет, попросила ее забрать. Я всегда переживаю, Настя голодная, она кушает только в 8 утра и потом вот как заберем.
Старшую мама тоже всегда забирала рано.
Лена, ты герой! Мы купили домой велотренажер, но я и дома не могу себя заставить)))
Юля, выздоравливайте уже!!!
Со школами это вы круто))) я решила только одно, пойдем в 7.5) а куда решу за год))) ну и все же хочу попасть на учителя начальной хорошего.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я тормоз. А когда Уля в школу идет?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я еще не решила в 19 или 20году.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Спасибо девочки! Вышла и вся в работе)
Заказала Насте розовенький фотоаппарат))) не удержалась))) Саша, у твоей тетеньки)
Мы Настю рано забираем, пока возможность есть, или я выходная или муж подстраивает график. Но вот сег никто не мог, хорошо мама рядом живет, попросила ее забрать. Я всегда переживаю, Настя голодная, она кушает только в 8 утра и потом вот как заберем.
Старшую мама тоже всегда забирала рано.
Лена, ты герой! Мы купили домой велотренажер, но я и дома не могу себя заставить)))
Юля, выздоравливайте уже!!!
Со школами это вы круто))) я решила только одно, пойдем в 7.5) а куда решу за год))) ну и все же хочу попасть на учителя начальной хорошего.
Она тебе подтвердила заказ? Я сегодня тоже розовый заказывала, там заминка была, разруливали, но все ок.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
ну..если няню нанимать.
Муж забирает в 17.40 и Лада последняя я тут ее в 4 забрала и столкнулась с кучей мам.
Одна воспитательница выходит с ладой и своей дочкой на вечернюю прогулку и иногда мы ее с улицы забираем. А вторая воспитательница каждый раз одевает ладу ко времени, когда ее должны забрать и говорит, что "ой, а мы тооооолько собрались выходить" От нее ни разу не принимала ребенка на улице)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран