Страница 1563 из 2503 « Первая 56310631463151315531559156015611562156315641565156615671573161316632063 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Спасибо за ответы.

2. ответ для Holly Kitty , на сообщение « Девочки, нужен ваш совет и свежие... »
    Частый гость Аватар для tamanu

Цитата Сообщение от katerinama Посмотреть сообщение
    Еще вопрос сколько процентов вероятности что бесплатно пустят мужа, и скажут ли честно что у них есть места в час Х?
    Спасибо девочки, можно в личку.
    Про роды с мужем бесплатно и не надейтесь, даже если по невероятному стечению обстоятельств окажется родилка свободной (что само по себе практически невозможно - я рожала с 5-ю девочками в комнате, не предназначенной для родов, а все другие, оборудоанные родилки были заняты), вряд ли она не пополнится в течении часа-двух, конечно, никто не пойдет на встречу и не пустит туда мужа не по-договору.
    "Лучший способ изменить будущее - создать его."

3. ответ для tamanu , на сообщение « Про роды с мужем бесплатно и не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tamanu Посмотреть сообщение
    Про роды с мужем бесплатно и не надейтесь, даже если по невероятному стечению обстоятельств окажется родилка свободной (что само по себе практически невозможно - я рожала с 5-ю девочками в комнате, не предназначенной для родов, а все другие, оборудоанные родилки были заняты), вряд ли она не пополнится в течении часа-двух, конечно, никто не пойдет на встречу и не пустит туда мужа не по-договору.
    Ну почему, я рожала одна в род. отделение Было это в декабре 2007 года.
    Врачи сказали, что была самая спокойная ночь. А в иногда там аншлаг.
    Но мужа на бесплатные роды не пустят.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Девочки, расскажите, кто рожал недавно именно на отделении "Семейные роды". Меня интересует именно оно, а не просто платные палаты на ПО. В частности, у кого было ПКС. Ребенка прикладывают к груди сразу? Сколько времени лежать в ПИТе, если все нормально? Когда потом ребенка отдают? Ну и вообще, интересуют разные подробности. Спасибо.

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для shushuk

у меня были не семейные роды, но операционная и ПИТ там общие.
    После ПКС детку покажут, но не прикладывают- не куда.
    Операции по плану делают в 10ч и в 13ч, сразу после операции в ПИТ до утра, там уже по состоянию переводят на ПО, обычно к утру все в норме и к обеду все на ПО с малышами. В ПИТ детей не приносят.
    Рожала в 2011г, вроде как с тех пор ничего глобально не изменилось

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, кто рожал недавно именно на отделении "Семейные роды". Меня интересует именно оно, а не просто платные палаты на ПО. В частности, у кого было ПКС. Ребенка прикладывают к груди сразу? Сколько времени лежать в ПИТе, если все нормально? Когда потом ребенка отдают? Ну и вообще, интересуют разные подробности. Спасибо.
    Я недавно с семейных, после ПКС. Семейные это только послеродовое отделение. Отдельное, как-бы в своём крыле этажа. Как и при обычных платных КС ребёнка не прикладывают, только показывают сразу, а потом с папой вместе в смежной комнате моют, взвешивают и одевают. Папа держит на руках, может сделать фото и видео, а потом приносят снова маме поцеловать. И относят на детское отделение.
    ПиТ та-же, что для всех, медсёстры прекрасные! Или мне такие попались, не знаю. Но на каждый стон в любое время суток ко всем подходили и во всё помогали. Молодые девушки, а очень и очень приятные. Переводят как обычно, примерно сутки держат. Но если аншлаг в роддоме, могут и раньше. У меня прошло от операции часов десять, но было некуда класть вновь прибывших. Так что, прямо на кровати отвезли меня на просто платное ПО. А я ещё даже на бок не могла поворачиваться. Это был единственный неприятный момент во всей истории. Потому что на ПО (обычном) никто не жаждет ухаживать за лежачими))) Но ещё не было к этому времени моей палаты на семейном ПО, они-же не бронируются. Поэтому положили на платное в двухместную палату. Что в ситуации когда люди в коридорах лежали - очень даже неплохо, если учесть, что роды у меня начались неожиданно и среди ночи. Короче, варианты подбирают и заботятся в любом случае. Потом перевели уже на Семейное ПО, как только освободилась там одноместная, которую я хотела. Получилось, с момента операции прошло полтора суток. Ребёнка отдают на любое ПО сразу, если к его состоянию нет вопросов. Проживание в палате на семейном отличное. Комфорт, полная тишина, уход, еда взрослым проживающим в палату, и вообще отношение крайне вежливое и уважительное.
    Подробностей много, пишите вопросами))
    В целом, это отличное место. Я вспоминаю с радостью. Сравниваю со Снегирёвкой много лет назад, там платное ПКС было. Там при выписке у меня было ощущение, что меня разжевали и выплюнули. Вот честно. А после Отта (семейного ПО) - что я пожила в санатории.

7. ответ для Natalia77 , на сообщение « Ну почему, я рожала одна в род.... »
    Ветеран Аватар для mariia81

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Ну почему, я рожала одна в род. отделение Было это в декабре 2007 года.
    Врачи сказали, что была самая спокойная ночь. А в иногда там аншлаг.
    Но мужа на бесплатные роды не пустят.
    я тоже одна рожала два года назад, у меня была платная палата, но в остальных тоже никого не было.

8. ответ для mariia81 , на сообщение « я тоже одна рожала два года назад, у... »

Вот сегодня услышала, что в начале января в Отта проветривание..Пока не могу дозвониться до них уточнить вопрос. Никто не знает?

9. ответ для lusena , на сообщение « Вот сегодня услышала, что в начале... »
    Активный участник Аватар для Absolutjoy

Внимание! 20 сентября в 12-00 в институте состоишься день открытых дверей! (Инф. от диспетчера колл-центра)

Сама искала эту инф. на их сайте, не нашла, как сказала девушка "к сожалению, сайт у нас хромает"

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Absolutjoy

Кроме того, мне озвучили цены отличные от представленных на 1 стр. темы:
    Роды с к.м.н.+акушерка 58500 (1-мест) / 72500 (люкс)

Девочки, кто собирается на приемы на этой недели? Может будет возможность сфоткать актуальные прайс?
    Заранее спасибо

Страница 1563 из 2503 « Первая 56310631463151315531559156015611562156315641565156615671573161316632063 Последняя »