|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Кто посмел обидеть батюшку?! И какого батюшку? У нас в ОВО теперь про батюшек пишут? ![017](images/smilies/017.gif)
который неправильно крестил младенца ,вы его тоже хотели в расход )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taty-ber
ничего себе.
Т.е. когда я написала, что мальчик хотел съесть яблоко, а ему не разрешили и вместо еды он должен был собирать падалицу- это нравоучение и выпады?
ДА,вот кстати именно так.У моих родственников был сад и они не разрешали есть яблоки с дерева ,только которые упали.Все время у них должно быть личное пространство ,свою комнату личную в доме закрывали на ключ,когда отдыхали их не должны беспокоить. Вот такие деревенские люди и такой уклад.Если бы они взяли опекаемых детей ,то тоже так бы и относились.Когда семья берет ребенка ,то он подчиняется внутреннему уставу и сколько не пиши на форуме - люди не поменяются.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Железная Арни
Кто оскорбляет завуалировано, того сложно забанить, они же из ОВО ![073](images/smilies_more/073.gif) . А те, кто на стороне автора, не настолько прошаренные в исскустве чесания языками и опускания ниже плинтуса своих оппонентов, поэтому, когда у них кончается терпение, они оскорбляют очень прямолинейно.
Поднаторели эти тетки или нет, не суть важно. Главное, что они регулярно загаживают эту тему, которая полезна приемным мамам, настоящим и будущим. А сейчас благодаря этим теткам (а косвенно и модераторам) тема закроется.
А те кто захочет почитать закрытую тему, замучаются выискивать где там про мальчиков, т.к. там полно ненужного мусора скучающих/развлекающихся теток.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мура1974
который неправильно крестил младенца ,вы его тоже хотели в расход )))
Спасибо, добрый человек, напомнили. ![6](images/smilies/006.gif)
Так он и не батюшка вовсе. Отстраненец.(((
И это не я так решила, а его церковное руководство. Или вы прикажете мне считать, что ошиблось церковное руководство, а не их подчиненный?
Спорить не будем, но смотреть службу священника надо по ее резыльтатам, а результаты его службы таковы, что многих колеблющихся он от церкви отвратил, всерьёз и надолго.((
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taty-ber
ничего себе.
Т.е. когда я написала, что мальчик хотел съесть яблоко, а ему не разрешили и вместо еды он должен был собирать падалицу- это нравоучение и выпады?
Нет, конечно, это не нравоучение.
Это глупость и ложь.
Причём ни на чем не основанная кроме ваших фантазий.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Спасибо, добрый человек, напомнили. ![9](images/smilies/027.gif)
Так он и не батюшка вовсе. Отстраненец.(((
И это не я так решила, а его церковное руководство. Или вы прикажете мне считать, что ошиблось церковное руководство, а не их подчиненный?
Спорить не будем, но смотреть службу священника надо по ее резыльтатам, а результаты его службы таковы, что многих колеблющихся он от церкви отвратил, всерьёз и надолго.((
Что за термин такой: отстраненец?
Он иерей Божий. Он рукоположении и на нем почивает благодать, которая дана ему при рукоположении.
Он извержен из сана?
Нет.
Значит продолжает быть иереем. Со всеми вытекающими.
Наверное, запретили в служении. Такое бывает, но это дисциплинарная мера никак не даёт права осуждать батюшку, его руководство ( епископа) или вообще пытаться говорить о том, в чем и близко не понимаем.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Что за термин такой: отстраненец?
Он иерей Божий. Он рукоположении и на нем почивает благодать, которая дана ему при рукоположении.
Он извержен из сана?
Нет.
Значит продолжает быть иереем. Со всеми вытекающими.
Наверное, запретили в служении. Такое бывает, но это дисциплинарная мера никак не даёт права осуждать батюшку, его руководство ( епископа) или вообще пытаться говорить о том, в чем и близко не понимаем.
Ошибаетесь! Не иерей! Он отстранён от служения и права ношения ризы и креста! Пока на год. Что будет дальше, пока неизвестно.
Что за термин? Очень простой термин. Когда по действующей в СССР в то время, конституции, как сказали моей маме в Большом доме, в 1928 году мой прадед, протоиерей, был поражён во всех правах и выселен из Ленинграда, то есть его лишили всех прав - он назывался лмшенец.
Этого игумена отстранили. По аналогии называется отстраненец.))
Только в то время это была политика, а сейчас грубость несусветная и полное отсутствие любви, что ни есть от Бога.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМоЧка)
Ну вы даёте, народ...
Я каждое лето у бабушки в плодосовхозе жила. Помогала иногда работать, собирали яблоки/ягоды. Падалицу (не гнилые) собирают в отдельные ящики, т.к. кое-где она, таки, бьется при падении, т.е. хранится долго не будет- это единст-ый её недостаток. Они шли на яблочное пюре. Яблоки с дерева- в отдельные ящики на долгое хранение. Впервые слышу, что съев яблоко с земли, можно загреметь в больницу. Вот те, что в магазине- да, вполне, учитывая, что они обработаны фиг знает чем.
Что-то прямо я Америку для себя открыла, что яблоки, поднятые с земли- несъедобные...
Сорри я опять тут с яблоками)
Я пишу - падалицу в СЫРОМ, то есть первозданном виде, с земли, ни детям, ни взрослым МОЯ СВЕКРОВЬ не предлагает. Вы мне возражаете - а мы из неё пюре делаем. Где логика?
-
Хранитель
Ошибаетесь! Не иерей! Он отстранён от служения и права ношения ризы и креста! Пока на год. Что будет дальше, пока неизвестно.
Что за термин? Очень простой термин. Когда по действующей в СССР в то время, конституции, как сказали моей маме в Большом доме, в 1928 году мой прадед, протоиерей, был поражён во всех правах и выселен из Ленинграда, то есть его лишили всех прав - он назывался лмшенец.
Этого игумена отстранили. По аналогии называется отстраненец.))
Только в то время это была политика, а сейчас грубость несусветная и полное отсутствие любви, что ни есть от Бога.
Иерей перестаёт быть иереем после ИЗВЕРЖЕНИЯ ИЗ САНА. А не после запрещения в служении.
Редкое действие, но недавно было применено к двум священникам.
Это вам просто для дополнения вашего образования.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
И самое главное ,для осуждающих,до яблочного спаса яблоки есть нельзя ,верующим.В каких - то семьях,эта традиция до сих пор.Их тоже надо порицать,неправильно живут)))