Страница 1563 из 3556 « Первая 563106314631513155315591560156115621563156415651566156715731613166320632563 Последняя »

Тема: блефаропластика

Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от julliettee Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если при верхней блефаропластике были удалены жировые пакеты, которые, в принципе, были с детства. То есть верхнее веко всегда было таким наполненным и лежало практически на ресничном крае. Может ли этот жир восстановиться со временем или теперь только липофилить?
    У меня такая же ситуация, тоже веки всегда на ресницах даже после БП. Вот я считаю что убрали мало и хочу еще убрать.
    На сколько я смогла углубиться в вопрос - то потом только липофилить.
    Скажите, вам не понравился результат ? Хотите все откатить обратно ?

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Девочки есть вопрос: а вот почему линзы нельзя до двух недель? У меня длительного ношения (месяц не снимая). Внутренних разрезов не будет. Ну одену я их день на 4-5, тем более могу это сделать практически без дотрагивается до век. Как думаете вообще это реально?
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

3. ответ для Mify , на сообщение « У меня такая же ситуация, тоже веки... »

У меня тоже осталась лишняя кожа по бокам, которую хочется убрать. А во внутренних углах несколько пустовато. Получается ещё раз нужно будет делать, а потом, возможно, липофилить.
    Может ли нравиться результат, который придётся переделывать? Вряд ли. Если бы гипотетически можно было откатить обратно, я бы стала делать ОП только обговорив, что жировые пакеты трогать не будут. А кожи уберут побольше. Меня сейчас радует, что не стала сразу делать трансконъюктивальную, теперь я понимаю, как мне важен мой жир в области глаз, буду это тысячу раз обговаривать.

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Девочки есть вопрос: а вот почему линзы нельзя до двух недель? У меня длительного ношения (месяц не снимая). Внутренних разрезов не будет. Ну одену я их день на 4-5, тем более могу это сделать практически без дотрагивается до век. Как думаете вообще это реально?
    Мне линзы не одеть было из-за отеков. Ну и плюс к тому кожа после ОП у меня какая-то тугая из-за онемения была, немного веко оттягиваешь, а оно с трудом на место встает. Поэтому я меньше трогать глаза старалась, страшно было что-нибудь повредить. Еще сухость усилилась, поэтому я бы не стала так ранехонько линзы одевать, к тому же сразу на месяц.

5. ответ для glazenka , на сообщение « Мне линзы не одеть было из-за отеков.... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от glazenka Посмотреть сообщение
    Мне линзы не одеть было из-за отеков. Ну и плюс к тому кожа после ОП у меня какая-то тугая из-за онемения была, немного веко оттягиваешь, а оно с трудом на место встает. Поэтому я меньше трогать глаза старалась, страшно было что-нибудь повредить. Еще сухость усилилась, поэтому я бы не стала так ранехонько линзы одевать, к тому же сразу на месяц.
    ((((
    Ну я все таки попробую. Не сразу конечно, через недельку.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Сходила я к Серб...поняла, почему её так любят - она уникальная не только как хирург - такая харизма и энергетика, не возможно ни влюбиться.

Меня отправила гулять, сказала, что ещё не видит потребности, что мне повезло с генетикой.
    Я показала фото (которые здесь выкладывала), на что Ирина Анатольевна ответила, что в жизни она у меня такого не видит. Но даже по фото ещё рано.
    К Каримову уже не пойду.

7. ответ для Elis , на сообщение « Сходила я к Серб...поняла, почему её... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Ура!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Ура! »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ура!
    Но, Вика, то, что грыжи небольшие появились ИА не отрицает, просто потребности пока не видит. Тк справляюсь подручными методами.

9. ответ для Elis , на сообщение « Но, Вика, то, что грыжи небольшие... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Но, Вика, то, что грыжи небольшие появились ИА не отрицает, просто потребности пока не видит. Тк справляюсь подручными методами.
    А от чего они появились не сказала? Есть возможность сейчас бороться с ними какими-то подручными средствами?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ещё заметила - я сейчас в процессе похудения - мешки стали меньше. А появились, когда набрала лишние кг, хотя это может и совпадение.

Страница 1563 из 3556 « Первая 563106314631513155315591560156115621563156415651566156715731613166320632563 Последняя »