|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от julliettee
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если при верхней блефаропластике были удалены жировые пакеты, которые, в принципе, были с детства. То есть верхнее веко всегда было таким наполненным и лежало практически на ресничном крае. Может ли этот жир восстановиться со временем или теперь только липофилить?
У меня такая же ситуация, тоже веки всегда на ресницах даже после БП. Вот я считаю что убрали мало и хочу еще убрать.
На сколько я смогла углубиться в вопрос - то потом только липофилить.
Скажите, вам не понравился результат ? Хотите все откатить обратно ?
-
с Луны
Девочки есть вопрос: а вот почему линзы нельзя до двух недель? У меня длительного ношения (месяц не снимая). Внутренних разрезов не будет. Ну одену я их день на 4-5, тем более могу это сделать практически без дотрагивается до век. Как думаете вообще это реально?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Частый гость
У меня тоже осталась лишняя кожа по бокам, которую хочется убрать. А во внутренних углах несколько пустовато. Получается ещё раз нужно будет делать, а потом, возможно, липофилить.
Может ли нравиться результат, который придётся переделывать? Вряд ли. Если бы гипотетически можно было откатить обратно, я бы стала делать ОП только обговорив, что жировые пакеты трогать не будут. А кожи уберут побольше. Меня сейчас радует, что не стала сразу делать трансконъюктивальную, теперь я понимаю, как мне важен мой жир в области глаз, буду это тысячу раз обговаривать.
-
Сообщение от Перевертыш
Девочки есть вопрос: а вот почему линзы нельзя до двух недель? У меня длительного ношения (месяц не снимая). Внутренних разрезов не будет. Ну одену я их день на 4-5, тем более могу это сделать практически без дотрагивается до век. Как думаете вообще это реально?
Мне линзы не одеть было из-за отеков. Ну и плюс к тому кожа после ОП у меня какая-то тугая из-за онемения была, немного веко оттягиваешь, а оно с трудом на место встает. Поэтому я меньше трогать глаза старалась, страшно было что-нибудь повредить. Еще сухость усилилась, поэтому я бы не стала так ранехонько линзы одевать, к тому же сразу на месяц.
-
с Луны
Сообщение от glazenka
Мне линзы не одеть было из-за отеков. Ну и плюс к тому кожа после ОП у меня какая-то тугая из-за онемения была, немного веко оттягиваешь, а оно с трудом на место встает. Поэтому я меньше трогать глаза старалась, страшно было что-нибудь повредить. Еще сухость усилилась, поэтому я бы не стала так ранехонько линзы одевать, к тому же сразу на месяц.
((((
Ну я все таки попробую. Не сразу конечно, через недельку.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Спроси у гугла
Сходила я к Серб...поняла, почему её так любят - она уникальная не только как хирург - такая харизма и энергетика, не возможно ни влюбиться.
Меня отправила гулять, сказала, что ещё не видит потребности, что мне повезло с генетикой.
Я показала фото (которые здесь выкладывала), на что Ирина Анатольевна ответила, что в жизни она у меня такого не видит. Но даже по фото ещё рано.
К Каримову уже не пойду.
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Спроси у гугла
Сообщение от SoleMio
Ура!
Но, Вика, то, что грыжи небольшие появились ИА не отрицает, просто потребности пока не видит. Тк справляюсь подручными методами.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Elis
Но, Вика, то, что грыжи небольшие появились ИА не отрицает, просто потребности пока не видит. Тк справляюсь подручными методами.
А от чего они появились не сказала? Есть возможность сейчас бороться с ними какими-то подручными средствами?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Спроси у гугла
Ещё заметила - я сейчас в процессе похудения - мешки стали меньше. А появились, когда набрала лишние кг, хотя это может и совпадение.