Страница 1563 из 1869 « Первая 5631063146315131553155915601561156215631564156515661567157316131663 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Оле кулачищ!!
    Девы, скопируйте пжста кто-нибудь феялкино сообщение о врачах в группу контактовскую!!
    Всем пруэт.
    Машу поздравляю!
    Таня, Юля, вам на писи @@!!!

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для Flikka

Олечке легко перенести кс и быстро отойти!

Свет, попала) меня там врач посмотрела и сказала что все шикарно заживает, но с нитками надо потерпеть - типа она может отрезать узелки, но есть вероятность, что тогда шовчик расползется... Так что я терплю )

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для котика

Объясните мне как у вас дети спят на пузе? Как вы их укладываете так? И еще вопрос кто как девочкам писюлину моет?

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для Flikka

Кать, видела же у меня инстаграмме фотки как он спит - там наглядно ) ножки согнуты под животиком, попа торчит вверх, ручки или под щечками или расставлены с разных сторон от головы. Сама головка на боку )
    Укладываю очень просто - кладу сонного себе на руку на животик, он ручки ножки сразу поджимает, и я прям так и плюхаю в кроватку )

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

Рита,это высокий такой?трусами?

Лиза,дак вот в том то и дело,что я обычно каждую копеечку считаю,а тут затупила чегойто,у меня ещё бонусная часть,короче зп состоит из кучи частей,без расчетника не разберешься.а я на работе последний раз была в апреле,вот и не видела его.
    Лиза,я всё забываю спросить,ты секси сорочку то носишь?

девы,вызвала врача,киньте Дену кулаков на кашель плиз плиз

Старожил Аватар для mitska

Цитата Сообщение от котика Посмотреть сообщение
    Объясните мне как у вас дети спят на пузе? Как вы их укладываете так? И еще вопрос кто как девочкам писюлину моет?
    либо на мне спит в позе лягушки - я его вертикально ношу - он так засыпает, а потом я сажусь
    если уже хорошо заснул, то просто перекладывают в кроватку/коляску на пузо - поправляю руки и ноги
    в итоге спит попой к верху, ножки под себя поджаты или в позе бройлера )))
    Я Света

7. ответ для Flikka , на сообщение « Кать, видела же у меня инстаграмме... »

Цитата Сообщение от Flikka Посмотреть сообщение
    Кать, видела же у меня инстаграмме фотки как он спит - там наглядно ) ножки согнуты под животиком, попа торчит вверх, ручки или под щечками или расставлены с разных сторон от головы. Сама головка на боку )
    Укладывают очень просто - кладу сонного себе на руку на животик, он ручки ножки сразу поджимает, и я прям так и плюхаю в кроватку )
    Т.е. Засыпает нормально а потом переворачиваешь его?

маникюр-покрытие гель-лаком

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Старожил Аватар для mitska

Денчику @@@@

9. ответ для Stasysha , на сообщение « Оля, во-первых в комнате должно быть... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    Девы, скажите мне, что остеопаты помогают от спины)) что это не шарлотаны)
    а то так болит вместе с шеей и головой, что ух.. боюсь, массажи не помогут.. лучше 2-3 раза к остеопату сходить, да?
    Помогают, на себе проверила! Меня 1 раз заклинило жестко, остеопат за 1 сеанс помог.
    Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня родила, а с молозивом как-то глухо((( Может молокоотсос нужен?
    Почему глухо? Там и должна быть пара капель! Ребенкуу этого хватает, так природой задумано. А молокоотсос применим только когда уже молоко пришло
    Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    3. Таня тавка, у меня после этих родов опущениеё я не писала, чтоб никого не травмироаать. Тоже почувствовала инородное тело между ног, а это оказалась шейка, опушение 2 ст, лечение только оперативное, когда закончу кормить, к тому же огромная пупочная грыжа и расхождение прямых мышц живота, тоже операция. Хочу найти докторов которые двумя бригадами и одной операцией все сделают. Я делаю упражнения, но не помогает. Так что делай все, при 1 ст при опущении только стенок влагалища кегель эффективен. По поводу конвертов не парьсяё мало ли кто чего писал на форуме. Я, к примеру, могу написать, что хочу быть космонавтом или президентом, ну и чтоё а потом можно прикинуться, что это не ты. Да и ты же писала про благодарностиё а не поо делание подать на них в суд или вернуть деньги, т к родила по факту не в роддоме.
    .
    Юлечка, спасибо большое, что поделилась! @@@@@@@@@@@ тебе, чтобы успешно справиться с этой бякой!
    Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!!!!!прошу ваших волшебных кулаков на хорошие анализы, завтра ооооооочень хочу выписаться, а то уже больше не могу
    здесь находиться
    Лови @@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    всем ДУ!
    я мать-паникер)))всё так меняется
    деть же может покакать 4-5 раз подряд?и какашки как бы водянистые?...
    Мне кажется, нормально абсолютно!

Я - Таня. Можно на ты

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Капец моя так то просыпается сразу если с рук в кровать переложить а если еще и на пузо то ваще орать начнет наверно

Страница 1563 из 1869 « Первая 5631063146315131553155915601561156215631564156515661567157316131663 Последняя »