|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от almakantra
Ээээ... Как это?
наверное, это про Пратчеттовского персонажа
там в Плоском мире Смерть мужского пола
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от баньши
сейчас я вам погну мозг  в нашей книжке все, как в мультике нашем же)) оригинал я не читала
не, не погнете)) я поняла, что так было только в оригинале. с нашим переводом я бы ничего нового не узнала. просто свою мысль неверно изложила
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mayоrka
не, не погнете)) я поняла, что так было только в оригинале. с нашим переводом я бы ничего нового не узнала. просто свою мысль неверно изложила
Так и "Стрекоза и Муравей" у Лафонтена (La Cigale et la Fourmi) были тетками, у Эзопа они были мужиками, да и вообще с насекомыми там путаница http://skyruk.livejournal.com/450210.html
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
Спасибо! Сова из Винни-Пуха - мальчик... Омг
-
Элита
Полный-.....................................
-
Хранитель
 Сообщение от Afon
Полный-..................................... 
ваш мир тоже никогда не будет прежним?
-
Наш человек
Только что поняла, что Жеглов кричит "УГРО", а не "уроды"...Фильм смотрен-пересмотрен, а эта фраза всегда меня смущала. Всё думала, кто "уродЫ"?
-
Наш человек
Помню здесь читала споры по поводу песни "Скрипка лиса", вчера у Малахова был Саруханов, сказал, изначально было название "Скрипка лиса", а когда стали приходить авторские за "Скрип колеса", зарегил и это название)))
-
Хранитель
 Сообщение от maka
Помню здесь читала споры по поводу песни "Скрипка лиса", вчера у Малахова был Саруханов, сказал, изначально было название "Скрипка лиса", а когда стали приходить авторские за "Скрип колеса", зарегил и это название)))
мне кажется, что он сам уже в показаниях путается))