Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для VlTatyana , на сообщение « У меня швы смотрели на 2-м и 3-м... »
    Активный участник Аватар для КатинаМама

Цитата Сообщение от VlTatyana Посмотреть сообщение
    У меня швы смотрели на 2-м и 3-м плановом УЗИ. Вместо УЗИ в ЖК отправляли в пренатальный центр (врач сказала что там хорошие приборы и специалисты). Швов оба раза не нашли, на последнем УЗИ еще написали, что нижняя часть передней стенки матки равномерной толщины и указали размер в мм. Как мне сказали врачи, вроде, это и есть состоятельность шва. Еще когда врач прощупывает ребенка, шов (внутренний) тоже не находят. Правда, несмотня на все исследования, рожать самой мне никто не советует (срок все равно слишком маленький). А ходить сейчас, по сравнению с предыдущим разом, тяжелее, но врач говорит, что это всегда при второй подряд беременности. Да и с погодой не повезло - в прошлый раз я всю беременность гуляла по 2-3 часа, а в тут после зимы то гололед был, то дождь, тренировки мало и теперь уже (36 недель) ходить тяжеловато.
    Вот у меня также на втором и третьем УЗИ смотрели шов (делала в ВМА) и тоже написали, что рубец на матке не виден, истончений передней стенки не выявлены. Тоже сказали, что это хорошо. На осмотре в 37 недель врач тоже шов руками не прощупал.
    А ходить и вправду тяжелее, но может быть, это так кажется, а может - возраст Спина отваливается, с дочкой вообще гулять не могу. Хорошо, что уже недолго осталось.

Частый гость Аватар для VlTatyana

Цитата Сообщение от КатинаМама Посмотреть сообщение
    Вот у меня также на втором и третьем УЗИ смотрели шов (делала в ВМА) и тоже написали, что рубец на матке не виден, истончений передней стенки не выявлены. Тоже сказали, что это хорошо. На осмотре в 37 недель врач тоже шов руками не прощупал.
    А ходить и вправду тяжелее, но может быть, это так кажется, а может - возраст Спина отваливается, с дочкой вообще гулять не могу. Хорошо, что уже недолго осталось.
    Я уже месяц как с ребенком не гуляю, если только с кем-то еще. Спасибо что нашлись родственники, готовые помочь. На руки все равно приходится поднимать (ему еще 1,5 лет нет), но стараюсь поменьше.
    А у вас сейчас опять КС? Когда на дородовое сказали ложиться? Мне велели в 37 недель приходить со всеми документами, а хочется еще дома побыть, хотя бы недельку. И вообще боюсь, как бы в больнице раньше времени операцию бы не сделали. У меня как раз сроки к майским праздникам приближаются.

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник

И я к Вам. Первое ЭКС в 2004 г. Сейчас в феврале 2011 ПКС из-за несостоятельности шва. Года через 2 планирую третьего.

4. ответ для Lenusya , на сообщение « И я к Вам. Первое ЭКС в 2004 г. Сейчас... »
    Ветеран Аватар для ANYA SENCHENKOVA

Цитата Сообщение от Lenusya Посмотреть сообщение
    И я к Вам. Первое ЭКС в 2004 г. Сейчас в феврале 2011 ПКС из-за несостоятельности шва. Года через 2 планирую третьего.
    вот это позитив!!!

ко мне на ты!

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для ANYA SENCHENKOVA

Девочки,подскажите пожалуйста,как вы готовились ко вторым родам после КС(какие анализы здавали,узи шва и т.д) хочу годика через 1,5 ра начать готовится ко второму детю,знаю в каком род доме и с каким врачём (всё та же Снегирёвка),но как перед этим подготовится....заранее большое спасибо!

ко мне на ты!

6. ответ для mari15 , на сообщение « а я планирую в 18-ом, первое КС семь... »
    Старожил

Мы родились. В 9РД. В 39 недель. Вес 4500, рост 54, 8/9 по Апгар. Счастье невероятное Оперировал Заря. Мне очень понравился, потом лежала у Ненашкина. Выписали через 4 дня. Подробности позже

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Частый гость Аватар для Repochca

Ну и я отмечусь. 3 КС ,2000,2002, 2007, и в этом году в октябре 4-е будет
    Первое было экстренное, наркоз эпидуральный, но мне не очень понравилось, так как я трус страшный, и все время боли ждала. Второе ПКС, наркоз общий, отходняка почти не было.Третье ПКС тоже прошло на ура. Осложнений ни разу не было. Единственное что перед третьим (ну и пред 4-м) ходила обязательно на УЗИ что бы посмотреть рубец, ну и с врачом посоветовалась.

8. ответ для Repochca , на сообщение « Ну и я отмечусь. 3 КС ,2000,2002, 2007,... »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    Мы родились. В 9РД. В 39 недель. Вес 4500, рост 54, 8/9 по Апгар. Счастье невероятное Оперировал Заря. Мне очень понравился, потом лежала у Ненашкина. Выписали через 4 дня. Подробности позже
    Поздравляю!!Ждем подробностей
    Цитата Сообщение от Repochca Посмотреть сообщение
    Ну и я отмечусь. 3 КС ,2000,2002, 2007, и в этом году в октябре 4-е будет
    Первое было экстренное, наркоз эпидуральный, но мне не очень понравилось, так как я трус страшный, и все время боли ждала. Второе ПКС, наркоз общий, отходняка почти не было.Третье ПКС тоже прошло на ура. Осложнений ни разу не было. Единственное что перед третьим (ну и пред 4-м) ходила обязательно на УЗИ что бы посмотреть рубец, ну и с врачом посоветовалась.
    Люблю такие истории,вселяют уверенность,а то у меня второе КС осенью,я трушу страшно

Частый гость Аватар для VlTatyana

Цитата Сообщение от ANYA SENCHENKOVA Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,как вы готовились ко вторым родам после КС(какие анализы здавали,узи шва и т.д) хочу годика через 1,5 ра начать готовится ко второму детю,знаю в каком род доме и с каким врачём (всё та же Снегирёвка),но как перед этим подготовится....заранее большое спасибо!
    Лично я никак не готовилась. После ЭКС через 9 месяцев узнала что беременна. Врач просветил, что если я не хочу выкидыша, нужно срочно закончить кормление, что я и сделала. А дальше все как в первый раз, только УЗИ, как я уже писала, посоветовали сделать платно в пренатальном центре. Теперь жду ПКС

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для alinasss

А мне в МПЦ дважды сказали, что до 30 недель там и рассматривать бесмысленно (шов). Просто сама понимаю, во что вписалась - два рубца (последнее кесарево было 3 года назад) и теперь двойня. Мне сказали, рассчитывай только на себя (когда будет плохо со швом - поймешь).

Страница 1563 из 3776 « Первая 563106314631513155315591560156115621563156415651566156715731613166320632563 Последняя »