|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Девочка-красавица
я ж на палату не претендую, не будет - так и не надо, а дежурная бригада - она на то и дежурная, чтоб дежурить и всегда на месте быть...
на это есть дежурная бесплатная бригада. А на платную заранее контракты заключают, чтобы их не перегружать. Т.к. у бесплатной дежурной может быть неизвестно сколько родов одновременно, а у платной не больше какого-то кол-ва.
это я себе так поняла.
-
Наш человек
спасибо, девушки, поняла, что лучше до открытия своего роддома не рожать, в общем
-
Элита
Только что знакомая родила БЕСПЛАТНО в девятке. Отзыв ... к сож. очень плохой. Полный пофигизм и наплевательское отношение! На каждом шагу фразы - "некогда нам тут с вами возиться"... Вчера сама я была в приемном. Было несколько скандалов. отношение видно что к бесплатникам плохое. Однако, там есть и хорошие смены, но рисковать не стоит - это сильный стресс. ТАК ЧТО лучше "НАШКРЯБАТЬ" как писали выше эти 45 тысяч.
бронь это на СР... это на данный момент 1500 бронь палаты.
2000 консультация. Эти деньги НЕ возвращают.
если приедите со схватками на платные роды (заключать договор) ВАС не примут.только бесплатною Где-то на форуме уже об этом писали. закл. договор надо заранее.
-
Элита
Сообщение от Irina178
Только что знакомая родила БЕСПЛАТНО в девятке. Отзыв ... к сож. очень плохой. Полный пофигизм и наплевательское отношение! На каждом шагу фразы - "некогда нам тут с вами возиться"... Вчера сама я была в приемном. Было несколько скандалов. отношение видно что к бесплатникам плохое. Однако, там есть и хорошие смены, но рисковать не стоит - это сильный стресс. ТАК ЧТО лучше "НАШКРЯБАТЬ" как писали выше эти 45 тысяч.
бронь это на СР... это на данный момент 1500 бронь палаты.
2000 консультация. Эти деньги НЕ возвращают.
если приедите со схватками на платные роды (заключать договор) ВАС не примут.только бесплатною Где-то на форуме уже об этом писали. закл. договор надо заранее.
+ много
-
Сообщение от Irina178
Только что знакомая родила БЕСПЛАТНО в девятке. Отзыв ... к сож. очень плохой. Полный пофигизм и наплевательское отношение!
А что за бригада была?
Я согласна, когда заплатил и выбрал врача, то уже спокойней гораздо. А так можно нарваться на хамскую бригаду, а таких там, по отзывам, хватает!
Дорогу осилит идущий
-
покой мне только снится
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка
-
Элита
С малышом все в порядке!
роды приняли так что все порезали со словами достало уже (она очень долго рожала)
Для меня это ненормально.
а вы как хотите.
-
Элита
Я , конечно, сейчас только о самом отношении говорю . А так все формальности соблюли, зашили под наркозом, малыш здоров, они уже дома, и уже рады)) но приятных воспоминаний о родах не осталось. Она не знает что за врач.... аххххаах )) видимо там не распознать, говорит молодой совсем-совсем, про акушерку тоже ничего ,как она сказала ей было оочень больно и схватки и потуги и вообще ... не до фамилий было. А потом просто в 418 привезли - там 4 человека было, малыша положили и все. дальше сама...не знаю в мед карте при выписке пишут кто роды принимал? должны по идее писать. вот. спрошу..
-
Элита
Мы родились на отделении Семейные Роды (на 2-м этаже) 11 сентября с бригадой Л.Ю. Рохияйнен-Ю.В. Романова. Ну что тут сказать... я очень рада, что в свое время послушала свой внутренний голос и попросилась на роды к Людмиле Юрьевне! Вместе с Юлией Вячеславовной они составляют прекрасный дуэт профессионалов, которые помогли появиться нашей доченьке на свет. Ну а об их человеческих качествах, отношении, заботе тут уже много раз упоминали, остается только присоединиться к безусловно положительным отзывам.
Рожали мы в огромной родилке с джакузи, но я даже в душ сходить не успела, так как очень оперативно "надышала" себе полное раскрытие Сделали разрез из-за миопии высокой степени, наложили косметический шов под общим наркозом (внутренних разрывов не было), от наркоза отошла просто замечательно, и уже через полчаса после перевода в палату возилась с доченькой. Папа наш был рядом, перерезал пуповину и сидел с дочуркой, пока маму зашивали.
На послеродовом лежали тоже на СР 3 полных дня, на 4-й выписали, так как и у меня, и у дочки все было хорошо. Теперь вот продолжаем уже дома адаптироваться к новой жизни
А теперь немного информации, которая может оказаться полезной.
(1) По поводу парковки на территории. Приехали в ночь с субботы на воскресенье, показали охраннику договор, пропустили без проблем. Все воскресенье машина простояла на парковке у приемного покоя. В понедельник утром муж пошел к менеджерам СР на 3 этаж, и ему выписали пропуск. По этому пропуску он каждый день спокойно заезжал на территорию и там парковался.
(2) Питание. Хватало нам с мужем на двоих, все достаточно вкусно. А каши утренние так просто очень вкусно, хоть я каши и не особенно люблю. Просто то, что мне было нельзя (ленивые голубцы, щи и пр.) скармливалось мужу. Купили только печенье Мария, батон, масло, сыр и кефир, хранили в холодильнике в палате.
(3) Одежда для мамы и ребенка. С собой лучше взять халат и ночнушку, так как в общем приемном покое попросят переодеться. Далее пользовалась только роддомовскими ночнушками, их дают в неограниченном количестве. Девочки 40-42 размера в них, возможно, и утонут , а мне с моим 50-м были в самый раз. Очень было в них удобно кормить. Также в палате есть полотенца, подкладные. Дочу в родзале одели в распашенку и ползуны на лямках. В палате были только ползунки на резинке и распашонки, в основном без пуговичек-кнопочек (парочка была с кнопками, их и старалась использовать). На ползунках резинки очень слабые, и моя девочка в них тонула слегка, но своей одежкой не пользовались, так как, как тут кто-то написал, зачем лишнюю стирку себе организовывать Одежда и пеленки в неограниченном количестве.
(4) Памперсы и прокладки. Памперсы нужны свои. Нам хватило 1-й упаковки Pampers Premium Care. Прокладки послеродовые в палате как бы есть, но мне бы их и на пару часов не хватило (дали Беллу Нормал). Поэтому пользовалась купленными Samu послеродовыми (очень рекомендую), а потом Helen Harper super послеродовыми. Трусики одноразовые тоже очень пригодились.
(5) Средства гигиены. В санузле есть кусок туалетного мыла для родителей и кусок детского мыла. Попу мыли доче с этим детским мылом. Сама пользовалась Нивеей для интимной гигиены.
-
Мега-элита