|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Love_leto
Только не 1🤭
Ну почему вы так пишете?
Приводите тогда конкретные примеры, аргументируйте.
Я слышала только отзывы в духе "садик как садик".
-
Мега-элита
Мы вот тоже в Белогорье в 555 попали и выбрали площадку Ольховую а дали группу где воспитатель пишут ужас ужас вот и думаю тоже что делать! Но там реальные отзывы про ор и унижение детей! Большие ладно расскажут а мелкие вот нет и как быть тоже незнаю!
Вроде и рада что сад рядрм но вот что отзывы такие переживаю!
-
Наш человек
Ездили сегодня в комиссию по распределению.Как сказала инспектор,1 сад укомплектован.По госуслугам мы там 23 в очереди,и в пролете.Отправляет всё отслеживать на госы,смысла правда не вижу,цифры в очереди ничего толком не дают.Ребенку в сентябре 1.10
Так что кто стоит в этом же возрасте в очереди,и без льгот,приглашения не стоит видимо ждать в тот сад.
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Ну почему вы так пишете?
+100500
Спасибо,тоже страшного не нашла на этот сад.
-
Участник
У знакомой сын ходил полтора года, рыдал каждый день. С огромным трудом перевели в 601 - летит счастливый. Старые отзывы совсем не ахти были, а свежих особо не встречала
-
Старожил
Я слышала отрицательные отзывы. Поэтому и пишу так. Ещё в контакте много написано.
Сообщение от Крокодите мимо
Ну почему вы так пишете?
-
Старожил
Мне одного раза хватило, когда пошла туда доки сдавать. Зрелище плачевное.
-
Наш человек
Сообщение от Love_leto
Значит высшие силы нас отвели от него..
Сообщение от Love_leto
Я слышала отрицательные отзывы. Поэтому и пишу так. Ещё в контакте много написано.
А где в контакте,буду благодарна за ссылку[emoji257]
-
с орбиты
Сообщение от Love_leto
Сообщение от Love_leto
А можно в личку отзывы и ссылку на контакт?
И что именно плачевным показалось? Вы в группах были?
-
Старожил
Я просто вбила в яндексе садики Приморского района отзывы и тупо все штудировала. Были просто Сайты, и были группы в контакте отзывы про садики каждого района. Вот там вычитала.
Вообще впечатление полной разрухи, в помещении невозможно дышать, пахнет тухляком, будто вообще не проветривают, на площадке на ребёнка орала какая-то воспитательница, и вообще площадка ужасная, и заходи любой желающий... короче.. я решила не рисковать и не отдавать туда ребёнка.