|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lenny_Nik
Как тебе коляска?
Слушай, ну это моя первая коляска считай. Эммалюнгу нам отдали. Я тот ещё знаток.
Сидение реверсивное, накидка на ножке в комплекте, капюшон до ног опускается в лежачем состоянии. Вес 8кг. В багажник влезает. Эммалюнга не влезала, один раз с ней ездили, так муж люльку пристегивал к переднему сидению
Амортизации у неё нет, за счёт этого она лёгкая. Ну вот мы ездили по снегу, 3х летке она оказалась по силу ) ребёнок не просыпался
-
Счастливый человек
Спасибо, девушки, записалась на вторник к гастроэнтерологу. Все же завтра съездим к аллергологу на всякий случай, а во вт туда. Я про них особо и не думала.
Жукова, правда, только с 25 марта, так что взяла Русскову какую-то. Вроде нормальные отзывы. Зато уже вторник.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Спасибо, девушки, записалась на вторник к гастроэнтерологу. Все же завтра съездим к аллергологу на всякий случай, а во вт туда. Я про них особо и не думала.
Жукова, правда, только с 25 марта, так что взяла Русскову какую-то. Вроде нормальные отзывы. Зато уже вторник.
Ну и молодец! Русскрву вроде тоже хвалят, но лично с ней не сталкивалась. Да там все врачи хорошие. Может вам ещё на всякие фаги чувствительность проверить?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Ох. Нет, к сожалению. Пошла волна еще хуже. Но дерматолог нам больше не помощник. В сб поедем к аллергологу и записались к гастроэнтерологу. Педиатр, помимо направлений, считает, что нужно подождать действие смеси. Но выглядит это ужасно. Так что смесь даем, но ждать не готовы. У мужа истерика от каждого прыщика. Я чуть более спокойна, но он меня заводит и я тоже нервничаю. Просто проблема. Просто надо решить. И где уже чертово солнце??? Я почему-то уверена, что лето всё исправит
Конечно исправит! Ввздоравливайте скорей!
Я- Оксана
-
Мега-элита
Саша, вон солнце на улице даже появилось. Сейчас настроение в гору пойдёт!
-
Элита
Возраст не подошел еще. Он на попозже.
Сообщение от Мама_Дуся
Ужас, беременной ходить тяжело очень в такую погоду.
А зима потом помните какая была? Снега по уши, я думала сходну с коляской, мне муж делал лыжи на колес коляски, чтобы хоть как-то перемещаться можно было. из парадной было не выйти. Даа! Точно.
О да! Мы тогда на Каменноостровском жили, а поликлиника была на Горьковской😯
Я- Оксана
-
Старожил
У всех деток бцж зажили? Наша все гноится потихоньку. У старших быстро затянулись и никак не проявлялись
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от Dikusha
Слушай, ну это моя первая коляска считай. Эммалюнгу нам отдали. Я тот ещё знаток.
Сидение реверсивное, накидка на ножке в комплекте, капюшон до ног опускается в лежачем состоянии. Вес 8кг. В багажник влезает. Эммалюнга не влезала, один раз с ней ездили, так муж люльку пристегивал к переднему сидению
Амортизации у неё нет, за счёт этого она лёгкая. Ну вот мы ездили по снегу, 3х летке она оказалась по силу ) ребёнок не просыпался
Сильно трясёт не по асфальту? В отзывах пишут, что дубовая((( Так то внешне она мне нравится, особенно кап[emoji85]Думаю по-тихонько все-таки что-то на замену Тевтонии искать
Мне ещё понравилась Bumbleride Era, но она только вышла, б/у ее нет, а новая почти полсотни[emoji51]Но классная, надувные колёса и амортизация пишут супер
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
О да! Мы тогда на Каменноостровском жили, а поликлиника была на Горьковской[emoji54]
Ужас!
Сообщение от Tanyushik
У всех деток бцж зажили? Наша все гноится потихоньку. У старших быстро затянулись и никак не проявлялись
У нас да. Как-то месяц чтоли назад сошло небольшое нагноение, но и то я заметила только когда оно отпарилось после ванной и все. Да и особо не давал о себе знать, я и не заметила ничего. Мне кажется если ничего не беспокоит, то вариант нормы.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Вроде, зажила. Но тоже долго гноилась. Теперь просто красная