Страница 1562 из 2104 « Первая 56210621462151215521558155915601561156215631564156515661572161216622062 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Как тебе коляска? »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Как тебе коляска?
    Слушай, ну это моя первая коляска считай. Эммалюнгу нам отдали. Я тот ещё знаток.
    Сидение реверсивное, накидка на ножке в комплекте, капюшон до ног опускается в лежачем состоянии. Вес 8кг. В багажник влезает. Эммалюнга не влезала, один раз с ней ездили, так муж люльку пристегивал к переднему сидению
    Амортизации у неё нет, за счёт этого она лёгкая. Ну вот мы ездили по снегу, 3х летке она оказалась по силу ) ребёнок не просыпался

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Спасибо, девушки, записалась на вторник к гастроэнтерологу. Все же завтра съездим к аллергологу на всякий случай, а во вт туда. Я про них особо и не думала.
    Жукова, правда, только с 25 марта, так что взяла Русскову какую-то. Вроде нормальные отзывы. Зато уже вторник.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

3. Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Спасибо, девушки, записалась на вторник к гастроэнтерологу. Все же завтра съездим к аллергологу на всякий случай, а во вт туда. Я про них особо и не думала.
    Жукова, правда, только с 25 марта, так что взяла Русскову какую-то. Вроде нормальные отзывы. Зато уже вторник.

Ну и молодец! Русскрву вроде тоже хвалят, но лично с ней не сталкивалась. Да там все врачи хорошие. Может вам ещё на всякие фаги чувствительность проверить?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита Аватар для Jazzy

Ох. Нет, к сожалению. Пошла волна еще хуже. Но дерматолог нам больше не помощник. В сб поедем к аллергологу и записались к гастроэнтерологу. Педиатр, помимо направлений, считает, что нужно подождать действие смеси. Но выглядит это ужасно. Так что смесь даем, но ждать не готовы. У мужа истерика от каждого прыщика. Я чуть более спокойна, но он меня заводит и я тоже нервничаю. Просто проблема. Просто надо решить. И где уже чертово солнце??? Я почему-то уверена, что лето всё исправит

Конечно исправит! Ввздоравливайте скорей!

Я- Оксана

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Саша, вон солнце на улице даже появилось. Сейчас настроение в гору пойдёт!

Элита Аватар для Jazzy

Возраст не подошел еще. Он на попозже.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ужас, беременной ходить тяжело очень в такую погоду.

А зима потом помните какая была? Снега по уши, я думала сходну с коляской, мне муж делал лыжи на колес коляски, чтобы хоть как-то перемещаться можно было. из парадной было не выйти. Даа! Точно.
    О да! Мы тогда на Каменноостровском жили, а поликлиника была на Горьковской😯

Я- Оксана

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Старожил Аватар для Tanyushik

У всех деток бцж зажили? Наша все гноится потихоньку. У старших быстро затянулись и никак не проявлялись

8. ответ для Dikusha , на сообщение « Слушай, ну это моя первая коляска... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Слушай, ну это моя первая коляска считай. Эммалюнгу нам отдали. Я тот ещё знаток.
    Сидение реверсивное, накидка на ножке в комплекте, капюшон до ног опускается в лежачем состоянии. Вес 8кг. В багажник влезает. Эммалюнга не влезала, один раз с ней ездили, так муж люльку пристегивал к переднему сидению
    Амортизации у неё нет, за счёт этого она лёгкая. Ну вот мы ездили по снегу, 3х летке она оказалась по силу ) ребёнок не просыпался
    Сильно трясёт не по асфальту? В отзывах пишут, что дубовая((( Так то внешне она мне нравится, особенно кап[emoji85]Думаю по-тихонько все-таки что-то на замену Тевтонии искать

Мне ещё понравилась Bumbleride Era, но она только вышла, б/у ее нет, а новая почти полсотни[emoji51]Но классная, надувные колёса и амортизация пишут супер
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Tanyushik , на сообщение « У всех деток бцж зажили? Наша все... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    О да! Мы тогда на Каменноостровском жили, а поликлиника была на Горьковской[emoji54]
    Ужас!
    Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    У всех деток бцж зажили? Наша все гноится потихоньку. У старших быстро затянулись и никак не проявлялись
    У нас да. Как-то месяц чтоли назад сошло небольшое нагноение, но и то я заметила только когда оно отпарилось после ванной и все. Да и особо не давал о себе знать, я и не заметила ничего. Мне кажется если ничего не беспокоит, то вариант нормы.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

10. ответ для Tanyushik , на сообщение « У всех деток бцж зажили? Наша все... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Вроде, зажила. Но тоже долго гноилась. Теперь просто красная
    Катя

Страница 1562 из 2104 « Первая 56210621462151215521558155915601561156215631564156515661572161216622062 Последняя »