Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для kochka-mama , на сообщение « это я к тому, что если на языке нет... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    это я к тому, что если на языке нет язв, то это не означает отсутствие кальцивироза(
    это да,
    блин, вот неужели правда в клинике так подцепили? фигня какая

Космонавт

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Ты же писала, что жрёт вчера.. . Может правда язвы на языке? Потащишь опять в клинику?
    @@@@@@
    Нет, вчера он не жрал уже. Он жрать перестал толком в среду - и поэтому я его поперла в клинику. Со среды и лечимся. Утром впихала ему чуток пюре вот. Шприца дома нет, надо в аптеку идти. Обкусал мне пальцы...
    Я писала, что жду возвращения аппетита, т.к. он повеселел конкретно через несколько часов после первых уколов. А вчера снова скис че-то, перестал активничать.

А в клинику мы каждый день ходим - курс же. До понедельника теперь, 5 дней, воскресенье выходной. Врач сказал, что может выдать домой уколы, типа самим сделать или в другой клинике или можно пропустить день. Я сама делать очкую, в другую клинику не хочу, мне там не понравилось в прошлый раз с Чернышом, уж больно активно они начали нашу клинику хаять и предлагать к ним перейти. Но то, что в клинике вообще народу нет - я считаю, это показатель. Без очереди приятно конечно - но очереди то тоже не просто так возникают.

при кальцивирозе язвы могут быть не только во рту, но и в пищеводе и желудке, их тогда не видно, но животное перестает есть т.к. больно
    Ну вот я думаю сегодня с врачом об этом поговорить, может пока не насиловать его со жрачкой, а поколоть ему питательные капельницы. Жора, помню, на них неделю сидел, когда у него была инвазия и срыв ЖКТ... прописали строгий голод и вот на капельницах держали. Может и этому стоит так сделать.

Так то он на умирающего не похож, постоянно на холодильник сигает и зырит оттуда. Холодильник 2 метра если что. Спит просто много очень, не жрет и в туалет не ходит

3. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « это да, блин, вот неужели правда в... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Бобцу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо бы к врачу на осмотр
    Рай, мы со среды каждый день на уколы ходим. Сегодня третий день будет, ношу ближе к вечеру, народу меньше.

Цитата Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
    Девочки!! в обсужденнии тема " рыжий кот с НАродной"
    Рыжику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да,
    только у них там вряд ли есть оборудование, чтобы в пищевод заглянуть (
    а на языке и так увидеть можно
    Ну пусть хоть в пасть заглянет, я вот вчера не смогла это зло так зажать, чтоб посмотреть, извивается как червяк, лапами пихается всеми, башкой крутит, хлеборезкой хлопает... У врача небось больше опыта, как ему башку зажать и пасть распялить так, чтоб и посмотреть, и не повредить ничего.

это я к тому, что если на языке нет язв, то это не означает отсутствие кальцивироза(
    Ну, лечение в любом случае одно и то же было бы. Просто если язвы есть - то их может обрабатывать надо. Пусть посмотрит, короче, вреда не будет.

это да,
    блин, вот неужели правда в клинике так подцепили? фигня какая
    Кать, может и не в клинике. Я почитала - он очень заразный, летучий, и как раз осенью-зимой сезон для него. И его легко принести с улицы "на себе" - на одежде, обуви. Так что может клиника и ни при чем, времени то много прошло. Первый начал Укроп чихать - а он ни в какой клинике не был.

4. ответ для Oldys , на сообщение « Рай, мы со среды каждый день на уколы... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Первый начал Укроп чихать - а он ни в какой клинике не был.
    При кальцике не чихают.
    Батон и Ко

5. ответ для zair , на сообщение « При кальцике не чихают. »
    Космонавт

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    При кальцике не чихают.
    Я тоже так думала. А вчера стала читать - оказалось, что на первой стадии, еще до язв - как раз чихают, причем с обильным отделяемым жидким. А наши все в первые дни чихали аж с брызгами, причем я так и не поняла, что это разлетается - слюни или сопли, из носа ничего не текло.

Меня еще смущало - везде написано, что при рино сопли гнойные, а у наших носы чистые и то, что брызгалось - жидкое и прозрачное было.

6. ответ для Oldys , на сообщение « Рай, мы со среды каждый день на уколы... »
    Наш человек Аватар для мими8

Бобец вроде повеселее с утра, даже пытался играть сыновним мешком для сменки, пока сын обувался. Но не жрет категорически. Интересуется, а подносишь - морду воротит. Это вот что такое, а? Меня беспокоит, что со вчерашнего утра в лотке чистота и пустота - ну понятно, он не ест и не пьет, нечем, но мне это не нравится. Намерена щас насильно его напоить "бульоном" из детского мясного пюре через шприц...
    @@@@@
    Цитата Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
    оой заааяяц
    Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Пусть всё будет ок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас пока продолжается реабилитация,но уже по чуть в школу начинаем ходтиь...Фоточки все класс
    тттт!!!
    Рай, мы со среды каждый день на уколы ходим. Сегодня третий день будет, ношу ближе к вечеру, народу меньше.Рыжику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну пусть хоть в пасть заглянет, я вот вчера не смогла это зло так зажать, чтоб посмотреть, извивается как червяк, лапами пихается всеми, башкой крутит, хлеборезкой хлопает... У врача небось больше опыта, как ему башку зажать и пасть распялить так, чтоб и посмотреть, и не повредить ничегНу, лечение в любом случае одно и то же было бы. Просто если язвы есть - то их может обрабатывать надо. Пусть посмотрит, короче, вреда не будетКать, может и не в клинике. Я почитала - он очень заразный, летучий, и как раз осенью-зимой сезон для него. И его легко принести с улицы "на себе" - на одежде, обуви. Так что может клиника и ни при чем, времени то много прошло. Первый начал Укроп чихать - а он ни в какой клинике не был.
    мнооого @@@@

7. ответ для мими8 , на сообщение « @@@@@оой заааяяц тттт!!! мнооого @@@@ »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    При кальцике не чихают.
    почему нет?
    респираторная инфекция - раздражение слизистой носа - чихание

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Докладаю.
    Язв во рту у Бобца нет.
    Температура норм.
    Дрался за сохранность своей пасти, опы, холки и ляжек аки лев. Выл как демон.
    Нажаловалась врачу, что не жрет. Пообещал, что часа через два должен поесть. Наблюдаю вот. Пока что пустую кухню, потому что обиженный Бобец от меня спрятался сразу, как домой пришли.
    Странно, что у него мозгов не хватает прятаться когда я одеваюсь ) Жорка в подобной ситуации на третий день от меня одетой уже драпал, хоть и слабый был настолько, что ходить почти не мог...
    А этот сам приходит в прихожую, типа провожать - тут то я его и цап-царап...

9. ответ для Oldys , на сообщение « Докладаю. Язв во рту у Бобца нет. ... »
    Космонавт Аватар для skliz

Докладаю.
    Язв во рту у Бобца нет.
    Температура норм.
    Дрался за сохранность своей пасти, опы, холки и ляжек аки лев. Выл как демон.
    Нажаловалась врачу, что не жрет. Пообещал, что часа через два должен поесть. Наблюдаю вот. Пока что пустую кухню, потому что обиженный Бобец от меня спрятался сразу, как домой пришли.
    Странно, что у него мозгов не хватает прятаться когда я одеваюсь ) Жорка в подобной ситуации на третий день от меня одетой уже драпал, хоть и слабый был настолько, что ходить почти не мог...
    А этот сам приходит в прихожую, типа провожать - тут то я его и цап-царап...
    Было бы лучше если бы его из под дивана доставать пришлось?

Я Лиза.

10. ответ для skliz , на сообщение « Было бы лучше если бы его из под дивана... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Было бы лучше если бы его из под дивана доставать пришлось?
    ) нет конечно )
    Меня просто удивляет такая его сознательность при том, что в клинике он вопить начинает сразу как врача видит

Страница 1562 из 1845 « Первая 5621062146215121552155815591560156115621563156415651566157216121662 Последняя »