|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Joy
А, случаем, хорошего терапевта/клинику на севере не знаешь? Тоже посыпались зубья, надо будет бежать после родов. Ранее ездила аж в Кудрово, но сейчас не наездишься,
индент на комендантской площади. крюков виктор алексеевич, со сложными каналами у них доктор бубенец
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Доброе утро всем. У меня заболело горло блин, очень кстати муж заразил....
Юля, лечись активно!)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Я дома))) не оставили меня, сказали срочно и много мужетерапии, шейка должна зреть , у меня там еще и рубчик есть небольшой, поэтому....
Сделали узи доплер и ктг, деваха уже 3670...пипец...еще походу если то к 4 будет...мама дорохая.....
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Доброе утро всем. У меня заболело горло блин, очень кстати муж заразил....
Бедняга.. и я тож чуть хлюпаю от своих козявок. Мужья ещё вовремя не скажут ничего и не начнут лечиться.. а потом от них все по кркгу.. во всяком случае у меня так.. ррр..
Пусть в лёгкой форме будет это у тебя @@@@@
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
Я дома))) не оставили меня, сказали срочно и много мужетерапии, шейка должна зреть , у меня там еще и рубчик есть небольшой, поэтому....
Сделали узи доплер и ктг, деваха уже 3670...пипец...еще походу если то к 4 будет...мама дорохая.....
О-о... походу у меня примерно такая же бу.. а мне ещё дольше ждать.. эх..
Пусть мужетерапия поможеь!!!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Зря вы тут про стул писали....теперь мне очень надо....
Татамия по цене космическая а вот чикко Полли меджик вполне альтернатива. Теперь думаю, кого бы попросить подарить [emoji23]
И я Тарам там там еду в Ильичево на показы по работе 🤷🏻*♀️[emoji237]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Мне тоже метацин назначали в отта, для снятия тонуса 1 т 3 р в день, это не антибиотик, там же говорили что шейка до 26 норма! А сейчас то она и должна уже уменьшаться перед родами, разве нет? Со мной помню девочка на сохранении лежала ее в 35 недель с 17 мм выписали, при том что ктг схватки показывал до 100 процентов периодически))
дело в том,что по пдр мне пока рановато,мне ставят аж 9июля по узи....
я чесно сама незнаю,что должно быть и как...все впервые для меня...но я нехочу чтоб меня запугивали зазря ..а врачи продолжают что то копать и находить...и писать диагнозы...
и фиритин теперь в заключении написали в выписке продолжать до конца родов....она даж написала прогестерон....который я благопалучно отменила со своей Г...На что мне сказали мол он принимается до 36 нед, так по месячным у меня сейчас 35нед.6дн. А р.д по узи пишит 33нед(минус 2нед)
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Это спазмолитик. Его назначают при тонусе. Мне врач назначал. Можно пить как разово, так и по таблетке 2 раза в день.
при визите к Г.спрошу про него,может и назначит
-
Элита
Сообщение от AnnySos
Мы когда познакомились, на тот момент у нас жила шиншилла Берта, не воспринималось тогда это имя ребенка. Сейчас шиншиллы нет и так и надо вроде
У знакомых собака Берта, так что тяжело представить девочку.
А вот Агату блондинку красотку маленькую я как-то встретила в театре, прям очень ей шло имя, благородное.
-
Элита
Сообщение от NataTima
Я ничего не покупала.если что то надо было привозил муж.на самом деле деньги нужно при себе иметь.всем назначили лактационной чай,банеоцин для пупа,тем у кого у деток гематомы сказали купить траумель или спасатель,то есть назначения были кому то родственники привозили,а кто то сам в аптечный киоск спускался
В 9ке для пупа не зеленку предлагают?
Вообще, я очень рада что сейчас родила в 1 меде и с этим врачом, все нравится, но 9ка на мой взгляд куда прогрессивней во всех отношениях.
У меня ни копейки денег с момента приемного нет, и не за чем. Но мне муж привозит, если что нужно.
В 1 меде ужин в 16 часов, если с голоду не хочется умереть, нужно еду иметь с собой.
Кстати, вспомнила разговор про еду на роды, даже был момент в родах, когда посмеялась над этим. Там пить-то не хочется, о еде вообще ни мысли.
После родов покормили сразу. Ну т.е. родила в 12:55, в 15 все со мной закончили и поесть дали.