|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от assol
Вот откуда по 35 чел в группе. Набрали как умные по 28. А потом потерявшиеся льготники пошли в роно. И еще человек 7 прибавилось.
Так и есть, похоже.
-
Наш человек
Сообщение от olly_spb
Девочки, помогите мне найти часы приема, мсто, имя и телефон нашей зав РОНО (Невского р-на)?
То ли я тормоз, толи засекречено чтоль - я не могу найти .
http://nevarono.spb.ru/kontakty.html
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Бондарева Людмила Евгеньевна ?
-
Наш человек
Сообщение от olly_spb
Бондарева Людмила Евгеньевна ?
Написано, что ио. По предв записи.
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Написано, что ио. По предв записи.
Не понятно, кто же этот ИО... Ладно, телефон понятен, позвоню. Спасибо!
-
Хранитель
Жесть....льготники уже в сады не попадают....пора нам тут объединяться и свой садик для наших делать. Все опытнее смотрю и мудрее мнлгих воспитателей, будем меняться.Только опять место удобное для всех как со встречами долго искать будем(((( и не найдем естественно.
-
Наш человек
Сообщение от olly_spb
Не понятно, кто же этот ИО... Ладно, телефон понятен, позвоню. Спасибо!
Так Бондарева (она зам, а теперь ио. Видимо начальника нет).
-
Наш человек
Сообщение от olly_spb
Есть ещё момент, что я же в ГОС -конторе работаю, крупной... и руководство моё, которое не в восторге от моих походов в РОНО, говорит, что "может "звонок другу в прокуратуру уже,а?". Но я не уверена в плюсах этой опции...
Ну ты даёшь, я б уже давно воспользовалась такой опцией, если бы была возможность.
Нам на сентябрь 2.10, сад не светит.
Девочки, а когда они прям обязаны предоставить место в саду? Или сейчас никто ничего не обязан?
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Жесть....льготники уже в сады не попадают....пора нам тут объединяться и свой садик для наших делать. Все опытнее смотрю и мудрее мнлгих воспитателей, будем меняться.Только опять место удобное для всех как со встречами долго искать будем(((( и не найдем естественно.
У нас в районе 9000 желающих на 4500 мест. Тут по-любому кто-то не попадёт.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Ну ты даёшь, я б уже давно воспользовалась такой опцией, если бы была возможность.
Нам на сентябрь 2.10, сад не светит.
Девочки, а когда они прям обязаны предоставить место в саду? Или сейчас никто ничего не обязан?
А ты не ходишь в РОО?
Они обязаны обеспечить дошкольным образованием с 3-х лет.
Но, могут дать группу на полдня по средам и пятницам - это тоже образование [emoji23] У нас такого нет, но где-то читала.
В нашем районе если не попадёшь с 01.09, то в середине года ооооооочень сложно попасть. Но кто-то попадает