Страница 1562 из 1754 « Первая 5621062146215121552155815591560156115621563156415651566157216121662 Последняя »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Мне не нравится кожаный только тем, что спереди видны только дырочки. Бантики да - детский сад на моей. Тканевый неплохо смотрелся на фотосете, поэтому пока над ним думаю.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Мне не нравится кожаный только тем, что спереди видны только дырочки. Бантики да - детский сад на моей. Тканевый неплохо смотрелся на фотосете, поэтому пока над ним думаю.

На коротких волосах всегда так выглядят бантики. моей как-то в школе на праздник попросили сделать два хвоста, а у неё было удиненное каре. получились ясли

3. ответ для Ома75 , на сообщение « Нууу, не знаю. Я своей купила большой... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

[QUOTE=Ома75;166882432]Нууу, не знаю. Я своей купила большой бант. Волосы не длинные. Пробовала с резиночками и без. Фото есть только с резиночками. На линейку пойдем скорее всего без резиночек.

а мне наоборот такие с отростками банты не нравятся ( еще и огромные.
    это значит лишь одно-на вкус и цвет фломастеры разные )

Мега-элита Аватар для fialka27

выбирайте ракурсы для фото чуть выше,чтоб не дырочки было видно )))

Наш человек Аватар для Nerv

У Вас совершенно очаровательная девочка! Все время ей любуюсь)) Море обояния, выразительные глаза и такая хорошая улыбка
    Прическа должна соответствовать образу, а аксессуары подчеркнуть яркость глаз.
    Сам по себе кож.оруч мне очень нравится, но согласна, что он интересно смотрится не со всех ракурсов. В фас он несколько куцеват
    и именно с этим костюмом теряется.

Бантики вроде и милы, но опять-таки, не довершают общий образ леди. Задорные хвостики не к этой юбке, как мне кажется. Мило, но простовато. Эти хвостики подойдут к хулигнско-короткой плиссировке и к блузке с аккуратненьким скромным воротничком. Не сюда...

Второй обруч мне совершенно не нравится, но не могу не согласиться, что именно с ним прическа смотрится более женственной и романтической, образ представляется более законченным.

С одной стороны, учитывая Ваш вкус и внешние данные девочки, я уверена, что плохо не получится в любом случае, но при этом мне уже вместе с Вами хочется что бы было безупречно
    Я уже полезла гуглить "прически к 1 сентября на короткие волосы".
    Там какое-то издевательство - 90% фото с сооовсем не короткими волосами. А остальные 10 фото затылков(((( Ну кто так фотографирует!!! Думала, что сейчас нагуглю что-то подходящееи подкину Вам идей. Не, не получилось

6. ответ для sanimi , на сообщение « А что в этом такого? Может Вам что-то... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от sanimi Посмотреть сообщение
    А что в этом такого?
    Может Вам что-то не то представилось по описанию? Обычные нейтральные трусы с кружевной полосочкой...
    Ой, я тоже таких назаказывала 2 комплекта... Нравятся вам?
    Провели ревизию девчонкам--и у перврклашкее и у мелкой с трусами после деревни какой то напряг...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

7. ответ для Атаха , на сообщение « Ой, я тоже таких назаказывала 2... »
    Элита

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже таких назаказывала 2 комплекта... Нравятся вам?
    Провели ревизию девчонкам--и у перврклашкее и у мелкой с трусами после деревни какой то напряг...
    Я их к прошлому сентябрю первый раз на пробу купила. У ребёнка было более 20 трусов, тк в лагерь ездит. Так вот этой фирмы новые 3 шт ребёнок носил постоянно, стоило их с сушилки снять и в ящик положить. В этом году я купила 3 упаковки по 3 шт)

8. ответ для sanimi , на сообщение « Я их к прошлому сентябрю первый раз на... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Я их к прошлому сентябрю первый раз на пробу купила. У ребёнка было более 20 трусов, тк в лагерь ездит. Так вот этой фирмы новые 3 шт ребёнок носил постоянно, стоило их с сушилки снять и в ящик положить. В этом году я купила 3 упаковки по 3 шт)
    понял, спасибо!

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

9. ответ для sanimi , на сообщение « В закупке дешевле выходят) Если... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

В закупке дешевле выходят)
    Если правильно помню, то примерно 400р уже с процентами 3 шт.
    Они совершенно по-другому сидят, по сравнению с некстом.
    Мне эти больше нравятся на дочке.
    А можно ссылку на закупку😉

10. ответ для Bepo4ka , на сообщение « А можно ссылку на закупку😉 »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    У Вас совершенно очаровательная девочка! Все время ей любуюсь)) Море обояния, выразительные глаза и такая хорошая улыбка
    Прическа должна соответствовать образу, а аксессуары подчеркнуть яркость глаз.
    Сам по себе кож.оруч мне очень нравится, но согласна, что он интересно смотрится не со всех ракурсов. В фас он несколько куцеват
    и именно с этим костюмом теряется.

Бантики вроде и милы, но опять-таки, не довершают общий образ леди. Задорные хвостики не к этой юбке, как мне кажется. Мило, но простовато. Эти хвостики подойдут к хулигнско-короткой плиссировке и к блузке с аккуратненьким скромным воротничком. Не сюда...

Второй обруч мне совершенно не нравится, но не могу не согласиться, что именно с ним прическа смотрится более женственной и романтической, образ представляется более законченным.

С одной стороны, учитывая Ваш вкус и внешние данные девочки, я уверена, что плохо не получится в любом случае, но при этом мне уже вместе с Вами хочется что бы было безупречно
    Я уже полезла гуглить "прически к 1 сентября на короткие волосы".
    Там какое-то издевательство - 90% фото с сооовсем не короткими волосами. А остальные 10 фото затылков(((( Ну кто так фотографирует!!! Думала, что сейчас нагуглю что-то подходящееи подкину Вам идей. Не, не получилось
    Спасибо, у меня те же мысли. Жаль, не нашла ничего такой же формы, но в приличном исполнении...
    А гугл издевается, да...

Страница 1562 из 1754 « Первая 5621062146215121552155815591560156115621563156415651566157216121662 Последняя »