|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне не нравится кожаный только тем, что спереди видны только дырочки. Бантики да - детский сад на моей. Тканевый неплохо смотрелся на фотосете, поэтому пока над ним думаю.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от ОЛютик
Мне не нравится кожаный только тем, что спереди видны только дырочки. Бантики да - детский сад на моей. Тканевый неплохо смотрелся на фотосете, поэтому пока над ним думаю.
На коротких волосах всегда так выглядят бантики. моей как-то в школе на праздник попросили сделать два хвоста, а у неё было удиненное каре. получились ясли
-
Мега-элита
[QUOTE=Ома75;166882432]Нууу, не знаю. Я своей купила большой бант. Волосы не длинные. Пробовала с резиночками и без. Фото есть только с резиночками. На линейку пойдем скорее всего без резиночек.
а мне наоборот такие с отростками банты не нравятся ( еще и огромные.
это значит лишь одно-на вкус и цвет фломастеры разные )
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
выбирайте ракурсы для фото чуть выше,чтоб не дырочки было видно )))
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛютик
У Вас совершенно очаровательная девочка! Все время ей любуюсь)) Море обояния, выразительные глаза и такая хорошая улыбка
Прическа должна соответствовать образу, а аксессуары подчеркнуть яркость глаз.
Сам по себе кож.оруч мне очень нравится, но согласна, что он интересно смотрится не со всех ракурсов. В фас он несколько куцеват
и именно с этим костюмом теряется.
Бантики вроде и милы, но опять-таки, не довершают общий образ леди. Задорные хвостики не к этой юбке, как мне кажется. Мило, но простовато. Эти хвостики подойдут к хулигнско-короткой плиссировке и к блузке с аккуратненьким скромным воротничком. Не сюда...
Второй обруч мне совершенно не нравится, но не могу не согласиться, что именно с ним прическа смотрится более женственной и романтической, образ представляется более законченным.
С одной стороны, учитывая Ваш вкус и внешние данные девочки, я уверена, что плохо не получится в любом случае , но при этом мне уже вместе с Вами хочется что бы было безупречно
Я уже полезла гуглить "прически к 1 сентября на короткие волосы".
Там какое-то издевательство - 90% фото с сооовсем не короткими волосами. А остальные 10 фото затылков(((( Ну кто так фотографирует!!! Думала, что сейчас нагуглю что-то подходящееи подкину Вам идей. Не, не получилось
-
Хранитель
 Сообщение от sanimi
А что в этом такого?
Может Вам что-то не то представилось по описанию? Обычные нейтральные трусы с кружевной полосочкой...

Ой, я тоже таких назаказывала 2 комплекта... Нравятся вам?
Провели ревизию девчонкам--и у перврклашкее и у мелкой с трусами после деревни какой то напряг...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
 Сообщение от Атаха
Ой, я тоже таких назаказывала 2 комплекта... Нравятся вам?
Провели ревизию девчонкам--и у перврклашкее и у мелкой с трусами после деревни какой то напряг...
Я их к прошлому сентябрю первый раз на пробу купила. У ребёнка было более 20 трусов, тк в лагерь ездит. Так вот этой фирмы новые 3 шт ребёнок носил постоянно, стоило их с сушилки снять и в ящик положить. В этом году я купила 3 упаковки по 3 шт)
-
Хранитель
 Сообщение от sanimi
Я их к прошлому сентябрю первый раз на пробу купила. У ребёнка было более 20 трусов, тк в лагерь ездит. Так вот этой фирмы новые 3 шт ребёнок носил постоянно, стоило их с сушилки снять и в ящик положить. В этом году я купила 3 упаковки по 3 шт)
понял, спасибо!

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от sanimi
В закупке дешевле выходят)
Если правильно помню, то примерно 400р уже с процентами 3 шт.
Они совершенно по-другому сидят, по сравнению с некстом.
Мне эти больше нравятся на дочке.
А можно ссылку на закупку😉
-
Наш человек
 Сообщение от Nerv
У Вас совершенно очаровательная девочка! Все время ей любуюсь)) Море обояния, выразительные глаза и такая хорошая улыбка
Прическа должна соответствовать образу, а аксессуары подчеркнуть яркость глаз.
Сам по себе кож.оруч мне очень нравится, но согласна, что он интересно смотрится не со всех ракурсов. В фас он несколько куцеват
и именно с этим костюмом теряется.
Бантики вроде и милы, но опять-таки, не довершают общий образ леди. Задорные хвостики не к этой юбке, как мне кажется. Мило, но простовато. Эти хвостики подойдут к хулигнско-короткой плиссировке и к блузке с аккуратненьким скромным воротничком. Не сюда...
Второй обруч мне совершенно не нравится, но не могу не согласиться, что именно с ним прическа смотрится более женственной и романтической, образ представляется более законченным.
С одной стороны, учитывая Ваш вкус и внешние данные девочки, я уверена, что плохо не получится в любом случае  , но при этом мне уже вместе с Вами хочется что бы было безупречно
Я уже полезла гуглить "прически к 1 сентября на короткие волосы".
Там какое-то издевательство - 90% фото с сооовсем не короткими волосами. А остальные 10 фото затылков(((( Ну кто так фотографирует!!! Думала, что сейчас нагуглю что-то подходящееи подкину Вам идей. Не, не получилось 
Спасибо, у меня те же мысли. Жаль, не нашла ничего такой же формы, но в приличном исполнении...
А гугл издевается, да...