|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Luanea
Очень классная коляска!! Ещё и с бампером ))
Вы уже ездили на ней? У неё колёса не прикручиваются передние на плитках вТЦ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У Макларена все отлично с колесами на любых покрытиях (если я правильно поняла ваш вопрос).
 Сообщение от Luanea
А это такой же? 
А, вижу, не то.
Да, это не то. Это старый Квест. У него нет аморты и маленький кап по сравнению с новым.
 Сообщение от Fialka01
И у меня такое ощущение что простотразные цвета.
И у меня смотрятся как разные.
-
Старожил
Спасибо! я так рада, я так рада - а уж как муж рад, что я не буду больше сидеть и втыкать в айпед, мониторя объявления круглосуточно))))
у меня две коляски ушли из под носа - одна через 10 минут после появления объявления была уже зарезервирована (гесляйн), вторая через 8 минут *бугабу кам 2))))
как я уже говорила здесь в Дрездене б/у продают в основном очень старые и дешевые коляски, после нескольких детей - уровень жизни достаточно низки
да я купила на местном аналоге авито, в соседнем районе, за 450 Евро, с люлькой и сидением, меховым конвертом (ноунейм), чеком и гарантией до мая 2018, но это очень дешево, я мониторила всю Германию и готова была заплатить за пересылку.
Я хочу спать...
Чуду уже почти 9 месяцев и около 10,5 кг (здесь могла бы быть линейка, но они у меня ломаются )
Мой Цветочек - Февраленок 2008
Я - Юля
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
На моей?
Да
-
Наш человек
 Сообщение от Luanea
Очень классная коляска!! Ещё и с бампером ))
Вы уже ездили на ней? У неё колёса не прикручиваются передние на плитках вТЦ?
Бампер, подстаканник и матрасик отдельно покупала, новые) с али видимо. Ездили вчера в парке и тц. Отлично едет везде)
-
Небожитель
 Сообщение от Эльбурашка
Я ж не просто так про бу спрашиваю [emoji12] детская карта уже почти потрачена и не планировалась на покупку коляски
Так а б/у Вы по какой цене рассчитываете купить?если новые в РФ примерно 40000 руб?
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
 Сообщение от Vally1102
Так а б/у Вы по какой цене рассчитываете купить?если новые в РФ примерно 40000 руб?
Логично( ну значит я в полном пролете
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
Я ж не просто так про бу спрашиваю [emoji12] детская карта уже почти потрачена и не планировалась на покупку коляски
Ну дешевле 28 вы врят ли купите бу... по дк я ее и не видела в продаже. Хотя, может в лапси есть
Карту могу свою предложить на обналичку, если надо будет... обращайтесь...
-
Мега-элита
Девочки, а тулю б/у случайно никто не продаёт тут? Мониторю авито, но не встречаю пока. Новую брать не хочу, будет уже 4я коляска, надо б/у что б катать её по лесам не жалко было
-
Наш человек
 Сообщение от Майорка!
Девочки, а тулю б/у случайно никто не продаёт тут? Мониторю авито, но не встречаю пока. Новую брать не хочу, будет уже 4я коляска, надо б/у что б катать её по лесам не жалко было
Это редкий гость на авито питера. На материнстве ловите, в регионах и в Москве.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
Сейчас увидела на авито би эйджл плюс за 9 тр. Кто искал прогулку отличный вариант
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk