Страница 1562 из 1842 « Первая 5621062146215121552155815591560156115621563156415651566157216121662 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Элита Аватар для thintonic

Я тоже ненавижу Машу и Медведя, только песни там хорошие. А мораль извращенная. Совсем другая, чем в Ну погоди. В Ну погоди добро побеждает зло. А в Маше и Медведе зло в лице избалованного ребенка не только побеждает, но и делает это особо извращенно и злорадно. Отсюда вывод - делай так, как Маша, хулигань от души, потом сделай невинную мордочку - и тебе всё простят!
    Глеб смотрит Фиксиков, также знакомлю с детской классикой и новой и современной. Фильмы он плоховато воспринимает, разве что любит фильм "Дружок" старый по Носову. А так то Шрека покажу, то Муми Троллей, то с Тасей смотрит "Королевство Бена и Холли" или "Пеппу".
    Кстати, в Англии провели исследования, и они показали, что дети, которые много смотрят "Свинку Пеппу", начинают толстеть и неправильно питаться. Я посмотрела - там реально почти в каждой серии главные герои едят торты, мороженое, шоколадные печенья и тп. И не просто едят, а наслаждаются и смакуют. И периодически Папа Свин выглядит героем, несмотря на живот и свою полноту - он то шикарно прыгает с вышки, то танцует балет. Есть правда серия, где он пытается худеть, но это показано так, с юмором. Так что мы чаще смотрим про Бена и Холли, там сюжет интересный, и не все слащаво добрые, как в Лунтике. Все герои там очень жизненные, совершают ошибки, и не всегда правильно поступают.

Мега-элита Аватар для Катечка

Про свинку пэпу - как давно были в больнице, там мальчик в палате без преувеличения часов 5-6 смотрел этот прекрасный мульт. Вот где ужас то! Меня до сих пор при любом упоминании о свинке потряхивает )
    А еще, если он хотел какать во время обеда, его мама ставила НА КРОВАТЬ горшок и ее не стесняло то, что другие дети кушают.
    Обяснялось это все тем, что у сыночка кризис 3х лет, ему сложно и надо ему потакать )
    Так их и терпели в палате уже неделю до нашего появления. Я сначала думала, разовая акция, но когда и третий день все шло по такому же сценарию, решила поменять порядки. Они легко приспособились к новым условиям коммунального проживания, и мальчик чуть спокойнее стал, без такого количества свинки )

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Мы обожаем бена и холли, там такой юмор тонкий))) ржем вместе с мужем и детьми))))

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Пеппа это как жевачка, не знаю никого кто в состоянии долго смотреть ее. Но английский ддя наших там очень хороший

Мега-элита

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    Мы обожаем бена и холли, там такой юмор тонкий))) ржем вместе с мужем и детьми))))
    Это ты о чем?

Мега-элита

Ьен и Холли - это где про эльфов?

Мега-элита

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Я тоже ненавижу Машу и Медведя, только песни там хорошие. А мораль извращенная. Совсем другая, чем в Ну погоди. В Ну погоди добро побеждает зло. А в Маше и Медведе зло в лице избалованного ребенка не только побеждает, но и делает это особо извращенно и злорадно. Отсюда вывод - делай так, как Маша, хулигань от души, потом сделай невинную мордочку - и тебе всё простят!.
    Мне кажется, ты как-то через чур серьезно к этому мульту относишься.
    По такой логике можно раскритиковать практически всю детскую литературу. Начиная с той же Пеппи Длинный чулок.
    Кстати, в Англии провели исследования, и они показали, что дети, которые много смотрят .....
    Любое долгосрочное просматривание телевизора имеет тот же результат.
    . Я посмотрела - там реально почти в каждой серии главные герои едят торты, мороженое, шоколадные печенья и тп. И не просто едят, а наслаждаются и смакуют. И периодически Папа Свин выглядит героем, несмотря на живот и свою полноту - он то шикарно прыгает с вышки, то танцует балет. Есть правда серия, где он пытается худеть, но это показано так, с юмором. Так что мы чаще смотрим про Бена и Холли, там сюжет интересный, и не все слащаво добрые, как в Лунтике. Все герои там очень жизненные, совершают ошибки, и не всегда правильно поступают.
    По такой логике надо смотреть только фильмы про героев, спортсменов и отличников.

Мега-элита

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    Пеппа это как жевачка, не знаю никого кто в состоянии долго смотреть ее. Но английский ддя наших там очень хороший
    Мне кажется, Пеппа - это о том, что обычные люди тоже достойны внимания.
    Пеппа - не красавица, не умница, а обычная "девочка"

Мега-элита Аватар для Sonetka

А я по телеку смотрю новости и битву экстрасенсов)))) дети со мной смотрят иногда
    Янка вон на ютюбе иногда что-то смотрит, но вроде ничего такого криминального
    Поэтому разговоры про вред мультиков типа Маши мне конечно забавны)
    Через пару лет и у мелких будут телефоны и друзья с телефонами, вот они "маши и медведей" насмотрятся))
    Я счастлива!

10. ответ для sasa35 , на сообщение « Ьен и Холли - это где про эльфов? »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Ьен и Холли - это где про эльфов?
    Да, называется "Маленькое королевство Бена и Холли"
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Страница 1562 из 1842 « Первая 5621062146215121552155815591560156115621563156415651566157216121662 Последняя »