|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NataliaGerchikova
Может вот так?
Соглашусь с вариантом Натальи))))
-
Активный участник
 Сообщение от Килиманджаро
Ну ничего зато много для себя усвоила полезного.
Кстати, ни у кого глаза не болели от макияжа? что-то у меня за 5 часов с макияжем дома так устали глаза и ещё чесаться начали. И это мне ещё ресницы не наклеили. Написала об этом визажисту, но она меня успокоила тем, что в день свадьбы закапает в глаза какие-то специальные капельки, которые успокаивают глаза и отбеливают белки глаз  чё-та я очкую 
Так-то я каждый день крашусь, аллергии никогда на косметику не замечала, а тут на тебе 
Не очкуйте))))Я знаю эти капли, успокаивают и отбеливают)))))ВСе будет хорошо)
-
Элита
А еще мне советовали Стилиста Яну Шель. вот о ней вообще нет информации.
Я пользовалась ее услугами на фотосессию. Была очень довольна, посему забронировала ее и на свадьбу :-)
-
Наш человек
Смутила цена, честно говоря, показалось немного дешево. у ульяны старобинской 16 000 руб. у яны шель 5 000 руб (хотя говрят, что со звездами на концертах работает и все такое..)
ну сходи на пробник, а там посмотришь, если нравится на первый взгляд
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Офигеть, как классно упаковано! Я что-то вообще не думала об упаковке, а теперь тоже так хочу. А где взять такую прозрачную упаковку? 
И я вся в сомнениях, что можно приятно-полезного дарить гостям за участие в конкурсах? 
Это такая пленка, я ее на базе покупала с упаковочными материалами для упаковки тортов из памперсов, очень большой моток ее стоит 55 рублей вроде, одного точно на все хватит) ленты толстенькие около 100 рублей тонкие дешевле, там их тоже в метрах очень много.
из подарков мне сказали надо 10 шт для наших гостей, я попросила 15, ведущий согласился, из 15 подарков там: 2 фотоальбома, 3 кружки, 2 мыла-сердечки ручной работы, 2 большие свечки-сердечки, 2 копилки-статуэточки, 2 статуэточки держатели, набор для специй и набор для ароматерапии, покупала в Симе Ленде и часть в Ашане докупала
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
 Сообщение от proskun
Тоня мне сказала, что кто то продумывает,и подгадывает под событие пробник))А кто то просит сразу все смыть и расплести,чтобы бм не видел)
Жалко как-то смывать сразу
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Мега-элита
А еще мне советовали Стилиста Яну Шель. вот о ней вообще нет информации.
У меня будет Яна)) Да она работает со звездами, на Биг Лав Шоу например, да, достаточно дешево, но кмк она берет не ценой, а количеством, постоянно в работе. Много фото у нее в группе в ВК, не знаю почему, но я в ней уверена) Она оказалась еще и подругой сестры моей подруги
-
Участник
 Сообщение от Ksanochka
У меня будет Яна)) Да она работает со звездами, на Биг Лав Шоу например, да, достаточно дешево, но кмк она берет не ценой, а количеством, постоянно в работе. Много фото у нее в группе в ВК, не знаю почему, но я в ней уверена) Она оказалась еще и подругой сестры моей подруги 
Тогда тоже к ней схожу на пробник) как же сложно выбрать мне..)))
-
Небожитель
 Сообщение от proskun
Не очкуйте))))Я знаю эти капли, успокаивают и отбеливают)))))ВСе будет хорошо)
А что за капли-то? БМка предположил, что Визин.
-
Наш человек
Я очень постараюсь совместить пробник с love story....свадьба 5 июля - Оля (стилист) сказала, что на пробник в июне надо записываться в мае. Ну вот посмотрим...может я на майские праздники перенесу, платье есть, украшения все есть.. у меня в июне еще предзащита и защита диплома...так что думаю может в мае... и фотограф свободнее будет