Страница 1562 из 3706 « Первая 562106214621512155215581559156015611562156315641565156615721612166220622562 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Nattnatt , на сообщение « Может вот так? »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    Может вот так?
    Соглашусь с вариантом Натальи))))

Активный участник Аватар для proskun

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ну ничего зато много для себя усвоила полезного.

Кстати, ни у кого глаза не болели от макияжа? что-то у меня за 5 часов с макияжем дома так устали глаза и ещё чесаться начали. И это мне ещё ресницы не наклеили. Написала об этом визажисту, но она меня успокоила тем, что в день свадьбы закапает в глаза какие-то специальные капельки, которые успокаивают глаза и отбеливают белки глаз чё-та я очкую
    Так-то я каждый день крашусь, аллергии никогда на косметику не замечала, а тут на тебе
    Не очкуйте))))Я знаю эти капли, успокаивают и отбеливают)))))ВСе будет хорошо)

А еще мне советовали Стилиста Яну Шель. вот о ней вообще нет информации.
    Я пользовалась ее услугами на фотосессию. Была очень довольна, посему забронировала ее и на свадьбу :-)

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Смутила цена, честно говоря, показалось немного дешево. у ульяны старобинской 16 000 руб. у яны шель 5 000 руб (хотя говрят, что со звездами на концертах работает и все такое..)
    ну сходи на пробник, а там посмотришь, если нравится на первый взгляд
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Офигеть, как классно упаковано! Я что-то вообще не думала об упаковке, а теперь тоже так хочу. А где взять такую прозрачную упаковку?
    И я вся в сомнениях, что можно приятно-полезного дарить гостям за участие в конкурсах?
    Это такая пленка, я ее на базе покупала с упаковочными материалами для упаковки тортов из памперсов, очень большой моток ее стоит 55 рублей вроде, одного точно на все хватит) ленты толстенькие около 100 рублей тонкие дешевле, там их тоже в метрах очень много.
    из подарков мне сказали надо 10 шт для наших гостей, я попросила 15, ведущий согласился, из 15 подарков там: 2 фотоальбома, 3 кружки, 2 мыла-сердечки ручной работы, 2 большие свечки-сердечки, 2 копилки-статуэточки, 2 статуэточки держатели, набор для специй и набор для ароматерапии, покупала в Симе Ленде и часть в Ашане докупала

... мечтаю о малышке...

6. ответ для proskun , на сообщение « Тоня мне сказала, что кто то... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Тоня мне сказала, что кто то продумывает,и подгадывает под событие пробник))А кто то просит сразу все смыть и расплести,чтобы бм не видел)
    Жалко как-то смывать сразу
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Мега-элита Аватар для Ksanochka

А еще мне советовали Стилиста Яну Шель. вот о ней вообще нет информации.
    У меня будет Яна)) Да она работает со звездами, на Биг Лав Шоу например, да, достаточно дешево, но кмк она берет не ценой, а количеством, постоянно в работе. Много фото у нее в группе в ВК, не знаю почему, но я в ней уверена) Она оказалась еще и подругой сестры моей подруги

8. ответ для Ksanochka , на сообщение « У меня будет Яна)) Да она работает со... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    У меня будет Яна)) Да она работает со звездами, на Биг Лав Шоу например, да, достаточно дешево, но кмк она берет не ценой, а количеством, постоянно в работе. Много фото у нее в группе в ВК, не знаю почему, но я в ней уверена) Она оказалась еще и подругой сестры моей подруги
    Тогда тоже к ней схожу на пробник) как же сложно выбрать мне..)))

9. ответ для proskun , на сообщение « Не очкуйте))))Я знаю эти капли,... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Не очкуйте))))Я знаю эти капли, успокаивают и отбеливают)))))ВСе будет хорошо)
    А что за капли-то? БМка предположил, что Визин.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Я очень постараюсь совместить пробник с love story....свадьба 5 июля - Оля (стилист) сказала, что на пробник в июне надо записываться в мае. Ну вот посмотрим...может я на майские праздники перенесу, платье есть, украшения все есть.. у меня в июне еще предзащита и защита диплома...так что думаю может в мае... и фотограф свободнее будет

Страница 1562 из 3706 « Первая 562106214621512155215581559156015611562156315641565156615721612166220622562 Последняя »