Страница 1562 из 2543 « Первая 56210621462151215521558155915601561156215631564156515661572161216622062 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Mughetta , на сообщение « Даша, а какие? Я смотрела, вроде, у... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Ань, не очень запарно крепить, там один раз проделаешь это и уже просто. Но я ни разу не крепила, только видела как муж делает. Но каждый раз, конечно не назакрепляешься.
    Здесь на видео со 2 минуты примерно показано как крепить http://www.youtube.com/watch?v=GItv9BZnpmc

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Ань, не очень запарно крепить, там один раз проделаешь это и уже просто. Но я ни разу не крепила, только видела как муж делает. Но каждый раз, конечно не назакрепляешься.
    Здесь на видео со 2 минуты примерно показано как крепить http://www.youtube.com/watch?v=GItv9BZnpmc
    Спасибо, Света, я посмотрю. Просто мы так запарились с автолюльками. Ремней едва хватает, еще через какие-то пазы надо протягивать, у меня у самой даже не всегда получается. Вот и хочется простоты.

Элита Аватар для Stala_mamoy

Всем привет!

ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
    Как определить, готовы ли вы стать родителями?
    Если вы решили завести ребенка, пройдите сначала эти несложные тесты и вы узнаете, готовы ли вы стать родителями?

1. Физический тест

Женщины: Для подготовки к материнству наденьте халат и поместите в него спереди мешок фасоли. Оставьте на девять месяцев. После указанного срока отсыпьте процентов десять фасоли.

Мужчины: чтобы подготовиться к отцовству, отправляйтесь в ближайшую аптеку, высыпьте содержимое бумажника на прилавок и разрешите продавцу взять, сколько нужно. Затем поезжайте в супермаркет и договоритесь, чтобы вся ваша зарплата прямиком перечислялась в их центральную контору.

Купите газету. Придя домой спокойно прочитайте ее в последний раз.

2. Завтрак

Удалите мякоть из дыни, проделав сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачайте из стороны в сторону. Возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не закончится половина миски, оставшееся высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить годовалого карапуза.

3. Одевание

Научитесь одевать маленького ребенка. Купите авоську и живого осьминога. Постарайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение – все утро.

4. Прогулка

Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.

5. Супермаркет

Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все что они сожрали или сломали.

6. Бардак

Чтобы подготовиться к первым шагам малыша, перемажьте вареньем диван и занавески. Длинные занавески оборвите вместе с карнизом. Надкусите рыбную котлету, положите за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев.

7. Игрушки

Возьмите коробку конструктора «Лего» килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза. А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо - ребенок только что заснул.

8. Ночь

Чтобы почувствовать, какими станут ночи, проделайте следующее упражнение. Ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 22:00 положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать. Проснитесь в двенадцать и до часу ходите с кульком кругами по комнате. Поставьте будильник на 3:00. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2:00 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В 3:00 вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до 4:00 утра. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение года. Выглядите счастливыми.

9. Автомобиль

Забудьте про БМВ и купите семейную модель. Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету. Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье. Теперь возьмите детские грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины. Превосходно.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Люда, ппкс - подпишусь под каждым словом.
    Да, я была в аварии достаточно жесткой. училась заново говорить, работала с психологом и училась заново ездить за рулем (вернее перебороть свой страх и сесть за руль). И это при том, что мы ехали на такси, и водитель ехал с разрешенной скоростью в 60км, а об нас мудило, мчавшийся со скоростью больше 100км просто затормозил. Чудом остались живы. Мы с водителм были пристегнуты, и остались сидеть, как сидели. А вот подруга моя пристегнута не была (сидела сзади) и разбив головой заднее стекло - вылетела на багажник.... Куда бы при таком ударе отлетел ребенок - одному Богу известно.... Нас мчсники доставали....
    Прошло время, и уже не так все это вспоминается... Больницы, операции, травмы, судмедэкспертизы и прочее....
    А вот недавно опять напомнили - прислали нам тут по почте решение суда.... Девочки, я думала у меня муж самосуд устроит. (хорошо, что все это происходило в Костроме и ради этого говна он туда не поедет).

Аня, ты безусловно права!!! Отражатели - тоже вещь. Мы свою коляску ими обвесили. Правда, не все пешеходы понимают - ЗАЧЕМ они нужны...
    Радует, что все комбезы, которые мы с вами покупаем (за исключением, пожалуй, отечественных) идут уже со светоотражателями.

Лена, прикол приколов! мы с мужем это читали, когда малышей планировали

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, кто постарше нас - у вас дети с какого возраста перешли на два дневных сна???

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, кто постарше нас - у вас дети с какого возраста перешли на два дневных сна???
    мои с 9,5 месяцев

Мега-элита Аватар для Mughetta

Наташа, а сколько раз тогда едят? Ведь если мои встают обычно в 8 утра попить смеси, они же не могут до 13 не спать. Или тогда дневной сон с 12 до 14, скажем, и второй сон с 18 до 19? То есть надо, чтобы дети могли бодрствовать 4 часа? Мы пока дошли до 2.5 только (кроме перед сном на ночь).

Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Наташа, а ночью вы не едите совсем? Я планировала к лету смесь убрать совсем вместе с бутылками и сосками, но вот с ночью что делать тогда, с кружки давать, так они проснутся сразу, а с бутылкой хорошо засыпают дальше
    мои с 3,5 месяцев примерно кушали в23 часа, а потом в 8 утра. Сечас когда ночью в комнате жарко, пьют компот, но мне это не очень нравится ( пьют,писают) скоро пора без памперсов спать уже.

9. ответ для Заборчик , на сообщение « Огромное спасибо Алисе и Даше за... »
    Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Алисе и Даше за чудесные открыточки!
    Наташамои смесь едят, но я начала вводить кефир- пьют хорошо, стала делать йогурт на закваске Наринэ, даю его ложкой, правда, смешиваю то с фруктами, то чуток сиропа из варенья. Смесь, конечно, гадость редкостная, я бы и сама не ела...как твои кисломолочку?
    Лена мы тоже на трешке уже, и тоже муж купил заранее, вроде большие уже стали!
    кефир моим не нравится, не пьют, йогурт по настроению, творог едят с удовольствием.

10. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Люда, ппкс - подпишусь под каждым... »

[QUOTE=DaSHa-W-mother;94262448]Люда, ппкс - подпишусь под каждым словом.
    Да, я была в аварии достаточно жесткой. училась заново говорить, работала с психологом и училась заново ездить за рулем (вернее перебороть свой страх и сесть за руль). И это при том, что мы ехали на такси, и водитель ехал с разрешенной скоростью в 60км, а об нас мудило, мчавшийся со скоростью больше 100км просто затормозил. Чудом остались живы. Мы с водителм были пристегнуты, и остались сидеть, как сидели. А вот подруга моя пристегнута не была (сидела сзади) и разбив головой заднее стекло - вылетела на багажник.... Куда бы при таком ударе отлетел ребенок - одному Богу известно.... Нас мчсники доставали....
    Прошло время, и уже не так все это вспоминается... Больницы, операции, травмы, судмедэкспертизы и прочее....
    А вот недавно опять напомнили - прислали нам тут по почте решение суда.... Девочки, я думала у меня муж самосуд устроит. (хорошо, что все это происходило в Костроме и ради этого говна он туда не поедет).

Аня, ты безусловно права!!! Отражатели - тоже вещь. Мы свою коляску ими обвесили. Правда, не все пешеходы понимают - ЗАЧЕМ они нужны...
    Радует, что все комбезы, которые мы с вами покупаем (за исключением, пожалуй, отечественных) идут уже со светоотражателями.

Даша, ужас какой! А как подруга, с ней все нормально сейчас? Да уж, муд..ов сейчас на дорогах хватает(

Мы перешли на 2 дневных сна где-то месяцев с 7.

Страница 1562 из 2543 « Первая 56210621462151215521558155915601561156215631564156515661572161216622062 Последняя »