|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от NewInFamily
Думская 4
Нотуриусу сказали номер кредитного, а по другому никак, у Сбера такой алгоритм. Сначала к нотариусу, а потом в Сбер на подписание кредитного
Они нам так сказали, что если не ьудет совпадать, то все, финита...причем мы их много раз просили показать нам эти правила, в договоре аренды ячейки вообще про это нет ни слова.
Спасибо 
Думская 1-3)
У Сбера другой алгоритм так то) Сначала подписание кредитного и закладной, потом к нотариусу, потом на закладку (либо простую письменную форму на ячейку).
-
Наш человек
Да, на Думской умельцы еще те сидят
уже не раз сталкивалась и сама проходила такую фигню
-
Наш человек
Люди !
выписку из ЕГРП дешевле получать в мфц или на сайте росреестра ? или цена одна, а сроки разные?
на ипотеку есть отдельная выписка из ЕГРП ?
у меня список доков: отдельно идет просто ЕГРП, отдельным пунктом написано "выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним по предмету ипотеки о регистрации обременений"
такое тоже есть на сайте росреестра ? не могу найти
-
Участник
 Сообщение от KaruselkА
Думская 1-3)
У Сбера другой алгоритм так то) Сначала подписание кредитного и закладной, потом к нотариусу, потом на закладку (либо простую письменную форму на ячейку).
Ну мы следовали инструкциям ипотечного менеджера на думской, так что вероятно алгоритмов несколько) Мы же не с потолка такую схему взяли
-
с Марса
Добрый день! Не знаю, куда написать, напишу сюда, если было, простите.
Ежегодно плачу страховку за квартиру , взятую в ипотеке Сбера. И каждый год этот страх.полис после его оплаты нужно отдать в Сбер. Изо всех отделений посылали, говорят, несите туда , где есть ипотечный отдел Пришла на Средний, сказали, что теперь в любом отделении Сбера можно отдать эту бумагу. Если отсылают, то звать руководство. Не имеют права не принять.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, нужно ли нотариально заверенное согласие жены на получение мужем ипотеки если жена созаемщик

Я - Ира.
-
с орбиты
 Сообщение от ale
Подскажите, пожалуйста, нужно ли нотариально заверенное согласие жены на получение мужем ипотеки если жена созаемщик
Если супруга не подписывает ДКП, то дает согласие.
-
с орбиты
 Сообщение от Meryem
Люди !
выписку из ЕГРП дешевле получать в мфц или на сайте росреестра ? или цена одна, а сроки разные?
на ипотеку есть отдельная выписка из ЕГРП ?
у меня список доков: отдельно идет просто ЕГРП, отдельным пунктом написано "выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним по предмету ипотеки о регистрации обременений"
такое тоже есть на сайте росреестра ? не могу найти
Теперь только в МФЦ выписки, как и подача документов на регистрацию.
И что значит выписка на ипотеку? Для банка? Обычную выписку заказывайте.
-
Частый гость
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, нигде не могу найти информацию. Если оформлять ипотеку в г.Санкт-Петербург на объект недвижимости находящийся в Лен. Области в выписке из егрп(по Санкт-Петербургу) будет запись о сделке? Спасибо
-
с орбиты
 Сообщение от КрысаМа
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, нигде не могу найти информацию. Если оформлять ипотеку в г.Санкт-Петербург на объект недвижимости находящийся в Лен. Области в выписке из егрп(по Санкт-Петербургу) будет запись о сделке? Спасибо
Оформление ипотеки и запись в ЕГРП не зависят. Выписку в Санкт-Петербурге можно заказать на любой объект по РФ.
Подача документов на регистрацию по месту нахождения объекта.