Страница 1562 из 2186 « Первая 56210621462151215521558155915601561156215631564156515661572161216622062 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для NewInFamily , на сообщение « Думская 4 Нотуриусу сказали номер... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от NewInFamily Посмотреть сообщение
    Думская 4
    Нотуриусу сказали номер кредитного, а по другому никак, у Сбера такой алгоритм. Сначала к нотариусу, а потом в Сбер на подписание кредитного
    Они нам так сказали, что если не ьудет совпадать, то все, финита...причем мы их много раз просили показать нам эти правила, в договоре аренды ячейки вообще про это нет ни слова.

Спасибо
    Думская 1-3)
    У Сбера другой алгоритм так то) Сначала подписание кредитного и закладной, потом к нотариусу, потом на закладку (либо простую письменную форму на ячейку).

Наш человек Аватар для Meryem

Да, на Думской умельцы еще те сидят
    уже не раз сталкивалась и сама проходила такую фигню

Наш человек Аватар для Meryem

Люди !

выписку из ЕГРП дешевле получать в мфц или на сайте росреестра ? или цена одна, а сроки разные?

на ипотеку есть отдельная выписка из ЕГРП ?

у меня список доков: отдельно идет просто ЕГРП, отдельным пунктом написано "выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним по предмету ипотеки о регистрации обременений"
    такое тоже есть на сайте росреестра ? не могу найти

4. ответ для KaruselkА , на сообщение « Думская 1-3) У Сбера другой алгоритм... »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Думская 1-3)
    У Сбера другой алгоритм так то) Сначала подписание кредитного и закладной, потом к нотариусу, потом на закладку (либо простую письменную форму на ячейку).
    Ну мы следовали инструкциям ипотечного менеджера на думской, так что вероятно алгоритмов несколько) Мы же не с потолка такую схему взяли

с Марса Аватар для dolceragazza

Добрый день! Не знаю, куда написать, напишу сюда, если было, простите.
    Ежегодно плачу страховку за квартиру , взятую в ипотеке Сбера. И каждый год этот страх.полис после его оплаты нужно отдать в Сбер. Изо всех отделений посылали, говорят, несите туда , где есть ипотечный отдел Пришла на Средний, сказали, что теперь в любом отделении Сбера можно отдать эту бумагу. Если отсылают, то звать руководство. Не имеют права не принять.
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Активный участник Аватар для ale

Подскажите, пожалуйста, нужно ли нотариально заверенное согласие жены на получение мужем ипотеки если жена созаемщик

Я - Ира.

7. ответ для ale , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, нужно ли... »

Цитата Сообщение от ale Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли нотариально заверенное согласие жены на получение мужем ипотеки если жена созаемщик
    Если супруга не подписывает ДКП, то дает согласие.

8. ответ для Meryem , на сообщение « Люди ! выписку из ЕГРП дешевле... »

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    Люди !

выписку из ЕГРП дешевле получать в мфц или на сайте росреестра ? или цена одна, а сроки разные?

на ипотеку есть отдельная выписка из ЕГРП ?

у меня список доков: отдельно идет просто ЕГРП, отдельным пунктом написано "выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним по предмету ипотеки о регистрации обременений"
    такое тоже есть на сайте росреестра ? не могу найти
    Теперь только в МФЦ выписки, как и подача документов на регистрацию.
    И что значит выписка на ипотеку? Для банка? Обычную выписку заказывайте.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, нигде не могу найти информацию. Если оформлять ипотеку в г.Санкт-Петербург на объект недвижимости находящийся в Лен. Области в выписке из егрп(по Санкт-Петербургу) будет запись о сделке? Спасибо

Цитата Сообщение от КрысаМа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста, нигде не могу найти информацию. Если оформлять ипотеку в г.Санкт-Петербург на объект недвижимости находящийся в Лен. Области в выписке из егрп(по Санкт-Петербургу) будет запись о сделке? Спасибо
    Оформление ипотеки и запись в ЕГРП не зависят. Выписку в Санкт-Петербурге можно заказать на любой объект по РФ.
    Подача документов на регистрацию по месту нахождения объекта.

Страница 1562 из 2186 « Первая 56210621462151215521558155915601561156215631564156515661572161216622062 Последняя »