|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от krokomama
а это смывается?
не знаю, смывается ли маркерон, на фото мелки для лица. Но они, хоть и для лица, очень плохо смываются.
-
с Луны
тут же много школьницы, можете мне подсказать в школе в 1-2 кл требуются чешки?
-
Участник
Нам в школе не нужны были
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
-
Неадекват
в общеобразовательной? Может где-то и требуются (иногда бывает вместо физры или дополнительным уроком нечто вроде ритмики ), но в основной массе школ кеды или кроссовки на физру - и всё.
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Rassvet
не знаю, смывается ли маркерон
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
тут же много школьницы, можете мне подсказать в школе в 1-2 кл требуются чешки?
Бывает в школах урок ритмики (с тех пор, как ввели третью физкультуру - у многих либо ритмика, либо теория физкультуры, я не шучу). Иногда в некоторых школах нужны на эту ритмику. Наши прекрасно отплясывают в физкультурных кроссовках. В общем, единственный путь - спросить в своей школе.
Кстати, у наших это не совсем профанация, они учат простые танцы, танцуют их на своих праздниках. Не так, что "показать на сцене готовый номер", а "теперь - дискаааатека! Выскакивайте кто хочет и танцуйте танец такой-то".
-
с Луны
спасибо
нам еще в школу через год, просто обратила внимание что чешки садовские начинают рваться и можно бы новые купить и в школу еще типа пригодиться могут
задумалась чешки или балетки купить)
я детей перевожу в др сад, там еще хореография 2 р в нед будет )) наверно надо балетки взять
кстати вот разница в кружках, в нашем саду 1600 за 8 занятий в нед ритмикой
а в новом 700 р за 8 занятий
непонятно как так цены складываются
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
спасибо
нам еще в школу через год, просто обратила внимание что чешки садовские начинают рваться и можно бы новые купить и в школу еще типа пригодиться могут
я детей перевожу в др сад, там еще хореография 2 р в нед будет )) наверно надо балетки взять
Чешки вообще считаются злом.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
Чешки вообще считаются злом.
за 45 минут в неделю чешки не испортят даже не очень здоровые ноги. Можно балетки, но, допустим, я бы не хотела, чтобы ребенок бегала по школе в балетках. У чешек слегка утеплена подошва и они не промокают. Нам, правда, не нужны чешки.
-
Элита
 Сообщение от Helen7
спасибо
На два года что ли чешки покупать собираетесь? какая разница что будет в школе,если еще год в саду?
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"