|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
А, ну у нас есть уже [emoji38]
 Сообщение от Т-Чижик
У нас такой. Не могу сказать, что Дарья впечатлена, но иногда может полежать, руками игрушки половить. Музыка не громкая, по ушам не бьет. При отсутствии активности отключается сам, но периодически напоминает о себе тихой музыкой. Я чуть инфаркт не схватила поздно вечером 
О да.... Я сначала не разобралась тож, что его выключить надо... Ощущения были так себе в ночи.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ох. Нет, к сожалению. Пошла волна еще хуже. Но дерматолог нам больше не помощник. В сб поедем к аллергологу и записались к гастроэнтерологу. Педиатр, помимо направлений, считает, что нужно подождать действие смеси. Но выглядит это ужасно. Так что смесь даем, но ждать не готовы. У мужа истерика от каждого прыщика. Я чуть более спокойна, но он меня заводит и я тоже нервничаю. Просто проблема. Просто надо решить. И где уже чертово солнце??? Я почему-то уверена, что лето всё исправит
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Саш, ну чтож такое, ну пройдет все, да. Погода мерзотная.... Может вам подумать в сторону временной передислокации? Туда, где чуть больше солнца....
Дерматолог какашка, фу ей. Гастро куда едите? Хочешь на дундича порекомендую? Жукова приличная очень. Может туда ещё попробовать сходить, на первый приём платно, чтоб не ждать номера, а дальше она сама все сделает как надо по омс.
 Сообщение от Tanyushik
Вы вроде на нг такой дарили? Или не такой, или не вы? [emoji3]
Да, у нас такой. Ну слава богу, мне уже не надо, уже есть. [emoji1787]
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
 Сообщение от Dikusha
Valco Baby Snap Ultra Trend
Как тебе коляска?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Tanyushik
Лёшу не беспокоит? Куда к гастроэнтерологу?
Ждём солнце!
Сегодня такая Погода противная была. Мы с Вовой в такую зашториваемся и спим до 12-13, если никуда не надо.
Не беспокоит, но это вопрос времени. Гастроэнтеролог из пк. Послушаю.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
А, ну у нас есть уже [emoji38]
О да.... Я сначала не разобралась тож, что его выключить надо... Ощущения были так себе в ночи.
Саш, ну чтож такое, ну пройдет все, да. Погода мерзотная.... Может вам подумать в сторону временной передислокации? Туда, где чуть больше солнца....
Дерматолог какашка, фу ей. Гастро куда едите? Хочешь на дундича порекомендую? Жукова приличная очень. Может туда ещё попробовать сходить, на первый приём платно, чтоб не ждать номера, а дальше она сама все сделает как надо по омс.
Да, у нас такой. Ну слава богу, мне уже не надо, уже есть. [emoji1787]
Если бы к Лёше прилагалась инструкция, что передислокация всё решит, я бы непременно это делала. Но что если нет, а деньги и время потрачены на это, а не на лечение клебсиеллы там или еще чего.
За гастроэнтеролога спасибо! У меня пока установка на субботу. Если скажет аллерголог, что не их это профиль, буду дальше думать. Может, что и посоветует.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Если бы к Лёше прилагалась инструкция, что передислокация всё решит, я бы непременно это делала. Но что если нет, а деньги и время потрачены на это, а не на лечение клебсиеллы там или еще чего.
За гастроэнтеролога спасибо! У меня пока установка на субботу. Если скажет аллерголог, что не их это профиль, буду дальше думать. Может, что и посоветует.
Ну ты имей в виду...
В пк очень любят тянуть резину потому как нихера не могу сказать, как правило, особенно то, что не однозначно. А на дундича ты опомнится не успеешь, как тебе ребёнка обследуют полностью вдоль и поперёк на все, что можно.
Там какой принцип, приходишь, например, к гастрику, она направляет и к кардиологу, и к неврологу, и к аллергологу и т.д. и все у них там, чтобы исключить возможные проблемы по другим профилям. И анализы они там почти все берут, кроме генетики, крнечно...
Ну или попроси у себя в пк направление на дунлича, например, к тому же гастрику, тебя запишут в лист ожидания номерков в своей же пк, через месяцок-1,5 попадёте. Это если бесплатно.
- собственное мнение...
-
Хранитель
Саша, я поддержу МамДусю по поводу дундича. Они лихо рисуют маршрут обследований. При чем очень оперативно. И стараются минимизировать визиты к ним. Грубо говоря, 3-4 специалиста в один день с маленькой разницей по времени. Мне кажется, я дольше в регистратуре оформлялась, чем перед кабинетами сидела.
Аллергологи у них тоже нормальные.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну ты имей в виду...
В пк очень любят тянуть резину потому как нихера не могу сказать, как правило, особенно то, что не однозначно. А на дундича ты опомнится не успеешь, как тебе ребёнка обследуют полностью вдоль и поперёк на все, что можно.
Там какой принцип, приходишь, например, к гастрику, она направляет и к кардиологу, и к неврологу, и к аллергологу и т.д. и все у них там, чтобы исключить возможные проблемы по другим профилям. И анализы они там почти все берут, кроме генетики, крнечно...
Ну или попроси у себя в пк направление на дунлича, например, к тому же гастрику, тебя запишут в лист ожидания номерков в своей же пк, через месяцок-1,5 попадёте. Это если бесплатно.
Мы тоже были на Дундича с дочкой. Тоже обследовали от и до. Но в ПК неохотно выдают направления, то ли они из своего бюджета частично оплачивают,то ли ещё что-то. Но у нас педиатр хороший у дочки, мы с ней договаривались
-
Космонавт
 Сообщение от z@lomk@
Мы тоже были на Дундича с дочкой. Тоже обследовали от и до. Но в ПК неохотно выдают направления, то ли они из своего бюджета частично оплачивают,то ли ещё что-то. Но у нас педиатр хороший у дочки, мы с ней договаривались
Потому что теперь им самим вылавливать приходиться талоны. Раньше сами записывались, а теперь педиатр записывает
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Потому что теперь им самим вылавливать приходиться талоны. Раньше сами записывались, а теперь педиатр записывает
Нет, там ещё по деньгам завязка какая-то. Или потому что узкие специалисты как-то отдельно оплачиваются,а народ в КДЦ уходит. Хотя у нас специалисты (особенно неврологи) в ПК так себе. А вот аллерголог понравилась .
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Саша, я поддержу МамДусю по поводу дундича. Они лихо рисуют маршрут обследований. При чем очень оперативно. И стараются минимизировать визиты к ним. Грубо говоря, 3-4 специалиста в один день с маленькой разницей по времени. Мне кажется, я дольше в регистратуре оформлялась, чем перед кабинетами сидела.
Аллергологи у них тоже нормальные.
Вооот. МамДуся дело говорит! =)
Тем более Саше там близко.
 Сообщение от z@lomk@
Звонок в страховую решает все проблемы неохотной выдачи направлений.
 Сообщение от Lenny_Nik
У нас отдельный человек и отдельный кабинет на эти талоны, типа страховой стол. Там сидят девочки, вносят в журнал и звонят, когда есть номерок, приходишь к ним и забираешь направление.
- собственное мнение...