|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, пришли мои слюневытералки муслиновые с али. Божечки... я готова расцеловать китайцев, что их пошили... они чудесные. Качество отличное.
264,45 руб. 18%СКИДКА | 5 шт./лот Детский носовой Платок Квадратный фруктовый узор полотенце 28x28 см муслиновый хлопок детские полотенце для лица тканевая салфетка для очистки стекла
А мне не везет, ещё когда ты про пелёнки рассказала-заказала и ничего не пришло, другой мелкий заказ параллельно тоже, на другой адрес чтоли заказывать, наша почта не доносит
-
 Сообщение от asemechka
У меня в первых родах был конфликт по резусу (-), сын месяц с желтухой был 😖...меня не вакцинировали ни в 28 нед (антител не было), ни после родов. Я вот думаю, сейчас может такое быть, если в 28 нед. поставили вакцину 🤔...
Если укололи ИГ, то антител не было. И здесь возможны три варианта: малыш отрицательный, повезло и в этот раз организм не успел их выработать, несмотря на прошлую беременность, в первый раз был конфликт по группе.
У меня у всех был конфликт по группе, девочки все со 2, у меня 1. ИГ колода всегда, кроме первой, с ней только после родов. Конфликта по резусу не было.
ИГ содержит исскуственные антитела, это обманывает организм и не позволяет ему свои создавать. По идее должен защитить.
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
А мне не везет, ещё когда ты про пелёнки рассказала-заказала и ничего не пришло, другой мелкий заказ параллельно тоже, на другой адрес чтоли заказывать, наша почта не доносит
Пеленки тоже еще в пути, на подходе.
Не знаю, мне что сюда, что в ЛО приходило и приходит все.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Нашла бумажку от 2013 года
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Разговаривала сегодня с неонатологом из 9 рд. С 2016 года у них витамин к колят всем, только если Мамочка отказ не напишет. По поводу общего наркоза. Если есть противопоказания( медицинские или тату во весь позвоночник), то делают общий наркоз. Но говорит, что и психованным делают, тем, кто боится колоть спину.
Планово делают кс на 39 недели. Похоже я выбрала дату)19.11.19
Я тоже думала что если ПКС, то эту дату хотела.
Ты погоди, какое КС. Еще все поменяется.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Пеленки тоже еще в пути, на подходе.
Не знаю, мне что сюда, что в ЛО приходило и приходит все.
Заказы с отслеживанием приходят, а без-нет(
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Заказы с отслеживанием приходят, а без-нет(
Значит дело и правда в почте, заказывайте на другое отделение. Сейчас али хорошо работает, все приходит.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я тоже думала что если ПКС, то эту дату хотела.
Ты погоди, какое КС. Еще все поменяется.
Надо все прикинуть)
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
В моей прошлой ЖК те, кто в очереди, растерзал бы
У меня сейчас так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka