| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kleppka
Я почему спросила про антибиотик и вирус, я может не права, но насколько я знаю мнения врачей, антибиотики на вирусы не действуют.
Все верно говорите)) я ошиблась. Отредактировала ))
Вот такие "блошки" у нас жили...
-
Элита
 Сообщение от Leger
Но вот, кстати, по поводу отправки к иммунологу - да, нас еще даже не посмотрев и не спросив в чём проблема, сразу отправили к этому иммунологу, настойчиво так .. А мне то надо просто разобраться - есть какая-нибудь зараза в горле или носу или нет..
Нам Крюков назначал , какой то мазок.. вот не могу вспомнить, мы его так и не сделали, он в 21 веке делался только 1 или два раза в неделю и стоил 800 руб... сейчас попробую у них на сайте посмотреть, но не обещаю , что вспомню, мы просто с дочкой год назад болели вдвоём непереставая , ..
Ps вспомнила, посев миндалин на флору.
-
Элита
 Сообщение от Leger
Спасибо большое за ответ! То есть вы и у иммунолога пролечились и у Румянцевой?..Я готова у кого угодно - лишь бы помогло..У нас второй класс - можно по пальцам дни пересчитать, когда ходили в школу..
У иммунолога не лечились. Иммунограмма в норме, без пробелов. Просидели пол года в КДЦ купчино. Лоры, иммунолог, аллерголог, кардиолог, гастроэнтеролог. Ушли ни с чем. Никто ничего не нашел. Даже аллергии нет по их результатам.
Румянцева тоже назначает полиоксидоний, бронхомунал и пр. штучки.... назначения можно в группе в контакте посмотреть. Я любопытствую иногда там схемами лечения.
-
 Сообщение от svoboda25
Сдавали год назад. Направила Румянцева. За лечением ходила к ней же. В центре, где сдавали анализ, было рекомендовано обратиться к их специалисту... вероятно иммунолог, помню только фамилия начинается на букву Ч.
Спрашивала у пяти практикующих лоров города о Кветной, тесте и пр. Никто не слышал никакой информации. Показывала потом результаты. Говорят "да, имеет право на существование".
Если про результат лечения.... то... ровно год не обращались к лорам. Пошел в школу в 1 класс, посещает кружки ежедневно до 19.00. Заболел только сейчас через пол года такого режима. Сходили к Румянцевой пару дней назад, сказала, вы не мои пациенты, носоглотка в относительной норме . На операцию по удалению аденоидов (октябрь) не пошли, не было нужды. Что повлияло, не знаю... в саду больше двух дней не держался. Но возраст 7 лет. Может быть перерастает.
Черняева было тут про нее страниц 100 назад. Кто-то у этой парочки оставил и 200 тыс...
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Черняева  было тут про нее страниц 100 назад. Кто-то у этой парочки оставил и 200 тыс...
Точно, «супер» специалист)) не могу запомнить , почему-то , ее фамилию, да и не надо, одного раза за 3000 хватило)))
-
 Сообщение от Leger
Я думала, что браш-биоптат - это как более точный мазок, ведь берётся он также из носо (рото) глотки..И в обычном же мазке также ищут стафилокок и т.д..И лечат эти стафилококи и стрептококи, если найдут, антибиотиком или бактериофагом..И с этим анализом можно не только к иммунологу потом, но и к ЛОРу наверное пойти.. У нас обычный мазок ничего не высеивает, а практически каждые сопли уходят в гайморит.. При этом одни врачи говорят, что виной аденоиды, другие говорят аденоиды скоро уменьшатся, не трогайте..Ребёнку 8 лет..
У нас тоже с 8ми лет каждые сопли уходили в гайморит, потом ненадолго стало лучше, потом обратно с новой силой, еще и заложеность по ночам появилась. В 12 удалили. Аденоиды были все в гнойниках, они были источком хронической инфекции и причиной постоянных болезней. Редко таким большим удаляют, но мы затянули, все ждали, что уменьшатся, а на самом деле это не так. Я тоже все пыталась вылечить, и верила, что уменьшатся, а теперь очень жалею, что так долго мучала ребенка.
-
 Сообщение от svoboda25
У иммунолога не лечились. Иммунограмма в норме, без пробелов. Просидели пол года в КДЦ купчино. Лоры, иммунолог, аллерголог, кардиолог, гастроэнтеролог. Ушли ни с чем. Никто ничего не нашел. Даже аллергии нет по их результатам.
Румянцева тоже назначает полиоксидоний, бронхомунал и пр. штучки.... назначения можно в группе в контакте посмотреть. Я любопытствую иногда там схемами лечения.
Спасибо большое! Поняла!
 Сообщение от OsObenNaYa
У нас тоже с 8ми лет каждые сопли уходили в гайморит, потом ненадолго стало лучше, потом обратно с новой силой, еще и заложеность по ночам появилась. В 12 удалили. Аденоиды были все в гнойниках, они были источком хронической инфекции и причиной постоянных болезней. Редко таким большим удаляют, но мы затянули, все ждали, что уменьшатся, а на самом деле это не так. Я тоже все пыталась вылечить, и верила, что уменьшатся, а теперь очень жалею, что так долго мучала ребенка.
Спасибо Вам за ответ! Решила, что если сейчас этот анализ не выявит ничего - будем удалять..А после удаления лучше стало?
-
 Сообщение от Kleppka
Нам Крюков назначал , какой то мазок.. вот не могу вспомнить, мы его так и не сделали, он в 21 веке делался только 1 или два раза в неделю и стоил 800 руб... сейчас попробую у них на сайте посмотреть, но не обещаю , что вспомню, мы просто с дочкой год назад болели вдвоём непереставая , ..
Ps вспомнила, посев миндалин на флору.
Спасибо большое! Я вот как-то вычитала про браш-биоптаты эти и поехали в Нииди...А про такой посев не знала..Конечно, получается, что если не найдёшь ЛОРа, который настроен докопаться до причины - то и будешь сама метаться..
-
Мега-элита
 Сообщение от Leger
Спасибо большое! Я вот как-то вычитала про браш-биоптаты эти и поехали в Нииди...А про такой посев не знала..Конечно, получается, что если не найдёшь ЛОРа, который настроен докопаться до причины - то и будешь сама метаться..
Так это одно и тоже, такой же посев на флору, просто берется не ватной палочкой , а щеточкой, соскабливается больше материала,. Назовут же...чтоб больше денег содрать.
-
 Сообщение от Юлия 1997
Так это одно и тоже, такой же посев на флору, просто берется не ватной палочкой , а щеточкой, соскабливается больше материала,. Назовут же...чтоб больше денег содрать.
А каких миндалин посев на флору, небных или самих аденоидов?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата