Страница 1561 из 2229 « Первая 56110611461151115511557155815591560156115621563156415651571161116612061 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Цитата Сообщение от Kleppka Посмотреть сообщение
    Я почему спросила про антибиотик и вирус, я может не права, но насколько я знаю мнения врачей, антибиотики на вирусы не действуют.
    Все верно говорите)) я ошиблась. Отредактировала ))

Вот такие "блошки" у нас жили...

2. ответ для Leger , на сообщение « Но вот, кстати, по поводу отправки к... »
    Элита Аватар для Kleppka

Цитата Сообщение от Leger Посмотреть сообщение
    Но вот, кстати, по поводу отправки к иммунологу - да, нас еще даже не посмотрев и не спросив в чём проблема, сразу отправили к этому иммунологу, настойчиво так .. А мне то надо просто разобраться - есть какая-нибудь зараза в горле или носу или нет..
    Нам Крюков назначал , какой то мазок.. вот не могу вспомнить, мы его так и не сделали, он в 21 веке делался только 1 или два раза в неделю и стоил 800 руб... сейчас попробую у них на сайте посмотреть, но не обещаю , что вспомню, мы просто с дочкой год назад болели вдвоём непереставая , ..
    Ps вспомнила, посев миндалин на флору.

3. ответ для Leger , на сообщение « Спасибо большое за ответ! То есть вы и... »

Спасибо большое за ответ! То есть вы и у иммунолога пролечились и у Румянцевой?..Я готова у кого угодно - лишь бы помогло..У нас второй класс - можно по пальцам дни пересчитать, когда ходили в школу..
    У иммунолога не лечились. Иммунограмма в норме, без пробелов. Просидели пол года в КДЦ купчино. Лоры, иммунолог, аллерголог, кардиолог, гастроэнтеролог. Ушли ни с чем. Никто ничего не нашел. Даже аллергии нет по их результатам.

Румянцева тоже назначает полиоксидоний, бронхомунал и пр. штучки.... назначения можно в группе в контакте посмотреть. Я любопытствую иногда там схемами лечения.

Цитата Сообщение от svoboda25 Посмотреть сообщение
    Сдавали год назад. Направила Румянцева. За лечением ходила к ней же. В центре, где сдавали анализ, было рекомендовано обратиться к их специалисту... вероятно иммунолог, помню только фамилия начинается на букву Ч.
    Спрашивала у пяти практикующих лоров города о Кветной, тесте и пр. Никто не слышал никакой информации. Показывала потом результаты. Говорят "да, имеет право на существование".
    Если про результат лечения.... то... ровно год не обращались к лорам. Пошел в школу в 1 класс, посещает кружки ежедневно до 19.00. Заболел только сейчас через пол года такого режима. Сходили к Румянцевой пару дней назад, сказала, вы не мои пациенты, носоглотка в относительной норме . На операцию по удалению аденоидов (октябрь) не пошли, не было нужды. Что повлияло, не знаю... в саду больше двух дней не держался. Но возраст 7 лет. Может быть перерастает.
    Черняева было тут про нее страниц 100 назад. Кто-то у этой парочки оставил и 200 тыс...
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Элита Аватар для Kleppka

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Черняева было тут про нее страниц 100 назад. Кто-то у этой парочки оставил и 200 тыс...
    Точно, «супер» специалист)) не могу запомнить , почему-то , ее фамилию, да и не надо, одного раза за 3000 хватило)))

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Я думала, что браш-биоптат - это как более точный мазок, ведь берётся он также из носо (рото) глотки..И в обычном же мазке также ищут стафилокок и т.д..И лечат эти стафилококи и стрептококи, если найдут, антибиотиком или бактериофагом..И с этим анализом можно не только к иммунологу потом, но и к ЛОРу наверное пойти.. У нас обычный мазок ничего не высеивает, а практически каждые сопли уходят в гайморит.. При этом одни врачи говорят, что виной аденоиды, другие говорят аденоиды скоро уменьшатся, не трогайте..Ребёнку 8 лет..
    У нас тоже с 8ми лет каждые сопли уходили в гайморит, потом ненадолго стало лучше, потом обратно с новой силой, еще и заложеность по ночам появилась. В 12 удалили. Аденоиды были все в гнойниках, они были источком хронической инфекции и причиной постоянных болезней. Редко таким большим удаляют, но мы затянули, все ждали, что уменьшатся, а на самом деле это не так. Я тоже все пыталась вылечить, и верила, что уменьшатся, а теперь очень жалею, что так долго мучала ребенка.

7. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « У нас тоже с 8ми лет каждые сопли... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от svoboda25 Посмотреть сообщение
    У иммунолога не лечились. Иммунограмма в норме, без пробелов. Просидели пол года в КДЦ купчино. Лоры, иммунолог, аллерголог, кардиолог, гастроэнтеролог. Ушли ни с чем. Никто ничего не нашел. Даже аллергии нет по их результатам.

Румянцева тоже назначает полиоксидоний, бронхомунал и пр. штучки.... назначения можно в группе в контакте посмотреть. Я любопытствую иногда там схемами лечения.
    Спасибо большое! Поняла!

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    У нас тоже с 8ми лет каждые сопли уходили в гайморит, потом ненадолго стало лучше, потом обратно с новой силой, еще и заложеность по ночам появилась. В 12 удалили. Аденоиды были все в гнойниках, они были источком хронической инфекции и причиной постоянных болезней. Редко таким большим удаляют, но мы затянули, все ждали, что уменьшатся, а на самом деле это не так. Я тоже все пыталась вылечить, и верила, что уменьшатся, а теперь очень жалею, что так долго мучала ребенка.
    Спасибо Вам за ответ! Решила, что если сейчас этот анализ не выявит ничего - будем удалять..А после удаления лучше стало?

8. ответ для Kleppka , на сообщение « Нам Крюков назначал , какой то мазок..... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Kleppka Посмотреть сообщение
    Нам Крюков назначал , какой то мазок.. вот не могу вспомнить, мы его так и не сделали, он в 21 веке делался только 1 или два раза в неделю и стоил 800 руб... сейчас попробую у них на сайте посмотреть, но не обещаю , что вспомню, мы просто с дочкой год назад болели вдвоём непереставая , ..
    Ps вспомнила, посев миндалин на флору.
    Спасибо большое! Я вот как-то вычитала про браш-биоптаты эти и поехали в Нииди...А про такой посев не знала..Конечно, получается, что если не найдёшь ЛОРа, который настроен докопаться до причины - то и будешь сама метаться..

9. ответ для Leger , на сообщение « Спасибо большое! Я вот как-то вычитала... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Спасибо большое! Я вот как-то вычитала про браш-биоптаты эти и поехали в Нииди...А про такой посев не знала..Конечно, получается, что если не найдёшь ЛОРа, который настроен докопаться до причины - то и будешь сама метаться..
    Так это одно и тоже, такой же посев на флору, просто берется не ватной палочкой , а щеточкой, соскабливается больше материала,. Назовут же...чтоб больше денег содрать.

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Так это одно и тоже, такой же посев на флору, просто берется не ватной палочкой , а щеточкой, соскабливается больше материала,. Назовут же...чтоб больше денег содрать.
    А каких миндалин посев на флору, небных или самих аденоидов?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 1561 из 2229 « Первая 56110611461151115511557155815591560156115621563156415651571161116612061 Последняя »