|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Через деливери
Спасибо!
Только не стали использовать, заказ у нас был меньше 1000
-
Космонавт
 Сообщение от Макиатo
совсем бесплатных? я значит поздно подключилась, когда только 300 руб. скидка была. и на адрес говорили два заказа можно но по разным телефонам.
не было совсем бесплатных. Именно эти 300руб. скидки и имелось ввиду в сообщении выше. Сейчас скидка видать 200руб. и только один заказ - я так поняла из того, что сейчас пишут... Урезали халяву...
-
Наш человек
Подскажите, у деливери раздела "еда за баллы" теперь нет? 1,5 тыс баллов куда потратить можно?
-
Хранитель
 Сообщение от tuppir
Подскажите, у деливери раздела "еда за баллы" теперь нет? 1,5 тыс баллов куда потратить можно?
Почему нет? Фильтр поставте и посмотрите, где можно баллы отоварить
-
Небожитель
 Сообщение от tuppir
Есть, только не все, кто в акциях "еда за баллы" реально предлагает эту еду.
У меня почти 2 тыщи и вот только недавно в Ями удалось часть потратить, а так-с этим очень сложно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
 Сообщение от RegLega
Есть, только не все, кто в акциях "еда за баллы" реально предлагает эту еду.
У меня почти 2 тыщи и вот только недавно в Ями удалось часть потратить, а так-с этим очень сложно.
ну почему? в шашлыках каких-то мы брали картофель и люля, ещё в азиа рум курица с кешью, но мы там ещё не заказывали.
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от pionera
ну почему? в шашлыках каких-то мы брали картофель и люля, ещё в азиа рум курица с кешью, но мы там ещё не заказывали.
В шашлыках, еще где то, где я обычно не заказываю эта еда за баллы есть, а вот в Оллисе или Два берега как не зайду-нету((
Но сейас глянула, так вообще ни одной сушильни нет в "еда а баллы"
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от pionera
Не с кешью, а с ананасом. На любителя..